ID работы: 1207709

Baby I'm sorry

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 527 Отзывы 13 В сборник Скачать

Меня выпишут?

Настройки текста
Я снова тону в своих мыслях. Мне так паршиво, и подруга перестала звонить. Наверное, ей ненужна такая сопливая подруга, которая, даже не может выдержать разлуку с парнем. Правильно, я слабая, меня бросили как маленького щенка. Лухан все испортил, я только начинала забывать его, а он что, снова явился и сломал мою жизнь на маленькие кусочки. Теперь то, его нет, он убежал. Зазвеневший мобильник унес все мои мысли. -Да, - тихо прошептала я. -Джи, как дела? Я только узнала, что ты попала в больницу. С тобой все в порядке, - ее голос был напряжен. - Прости, что вовремя не позвонила, я такая ужасная подруга, - протараторила Сай. -Сайли, это ты? Я так рада услышать тебя, - заметно улыбнулась. Ведь она моя подруга, единственная подруга. Мне так плохо без нее. -Дорогая моя, я навещу тебя после обеда, как поживаешь? -Нормально, только хочу побыстрее свалить домой, - проговорила я, и обняла свои коленьки холодновато в комнате. -Знаешь, мне так скучно в школе. Все эти дни Лухан сам не свой, раздраженный и всегда злой. -Правда? - удивилась. . -Да, наверное раскаивается, что бросил тебя, - хихикнула Лили -Перестань, не говори о нем. Я его ненавижу, я забыла о нем, - фыркнула и закатила глаза. -Тебе не жаль его. -Нет, мне жаль себя. -Но, - собиралась что-то сказать Сайли, но я ее перебила. -Хватит, замолчи, - кричала в трубку. - Не говори о нем. -Ладно, промолчу, - ответила Ли, по ее голосу можно понять, что подруга обиделась. -Прости, я не хотела накричать. Просто, пойми меня, - уже тихо проговорила я. -Ничего страшного, я не обижаюсь, - засмеялась та, я ее знаю как пять пальцев она расстроена, но не показывает этого. -Ладно, до встречи, приходи поскорей. Люблю тебя, - сказала я и чмокнула телефон. -Окей, постараюсь и я тебя люблю, - проговорила подруга и бросила трубку. Чем теперь заняться, не буду же я сидеть целый день наблюдая за белыми стенами. Может прогуляться, как раз разберусь своими мыслями. Поднявшись с кровати надев на ноги что-то удобное и накинув кофту вышла с палаты. В холле снова сидел Сехун и что-то размышлял про себя, если мне так не показалось. -Ты с каких пор начал караулить мою палату, - удивилась я, села поближе к нему и за крестила руки. -Проснулась? - не поворачиваясь спросил тот. -Мхм, слушай, а ты не знаешь когда меня выпишут? -Сказали, что вечером раз уж тебе стало легче, - ответил всквозь зубы, тяжело дыша. -Правда? - чуть ли не прыгая от счастья проговорила. - Значит брат меня заберет? А то я его долго невидела. -Да, он попросил прощение у тебя. Ведь Крису было сложно видеть тебя в таком состоянии. Ты как цветок вянешь перед глазами, хотя не хочешь этого показывать, - проговорил Сехун и я положила голову ему на плече. - И мне плохо, видеть тебя такой, - нерешительно произнес парень. Дальше нависла долгая тишина, но я решила начать первой: -Может погуляем? Мне скучно, - перевела я разговор, на другую тему, улыбаясь как можно шире. -Хорошо, пошли развеешься, - засмеялся тот и встал с места. - Идем. -Мхм, - согласилась я, и мы не спеша двинулись по длинному коридору. *** -О, на улице оказывается прохладно, - сказала я, поморщившись от яркого солнца. -Тебе не холодно? На накинь, - снимая с себя ветровку сказал шатен, и не дождавшись ответа укрыл меня. Я всего лишь ограничилась жалким словом: -Спасибо. С головы никак не выходила та фраза Лухана, что же он мне хотел сказать, хотя какая мне разница. Ведь я хочу начать новую жизнь... Жизнь без него. -Что-то ты сегодня немногословна, - откинул меня от мыслей шатен. -Что? Что ты сказал? - растерянно рявкнула я, и он всего лишь засмеялся. -Ничего, теперь понятно, задумалась, - улыбнулся Сехун и положил руки в карман поисках чего-то. -Смотри, это тебе, - вытащив небольшую коробку с бантиком проговорил он. - Надеюсь, понравится, когда увидел это украшение сразу вспомнил о тебе, держи, - нежно взяв меня за руку положил подарок на ладонь и накрыл своей ладонью мои пальцы. Мне стало не по себе от такой нежности, и сразу же отдернула руки и смущенно опустила голову вниз. -Джи, ну же открой, - продолжил Сехун и я послушно подняла верхнюю часть коробки и увидела красивый кулон с цепочкой. Я невольно за восхищалась ею и не знала что сказать в знак благодарности. -Се, как же это красиво, - неуверенно начала я, заикаясь. - Спасибо, - улыбнулась. -Значит тебе нравится, - весь сияя от счастья произнес парень. - Может наденешь? -Да, конечно, - я кивнула и достала украшение с коробочки, рассматривая ее повернула то налево, то направо. -Помочь? -Мхм, - дав цепочку Сехуну повернулась назад и убрала волосы оголяя длинную шею. -Ну вот и все, - широко улыбнулся тот и продолжил тянуть меня куда-то вперед. -Сехун, еще раз спасибо, за подарок, - держа его за руку проговорила я, как ребенок боявшийся потерять мать. Ветер нежно поднимал мои волосы в воздух, шаля играя с ними. Шатен повел меня в сад. Там так приятно благоухала цветами. Я разместилась на лавочку наполняя легкие, свежим воздухом. Как же я долго не выходила на улицу. Хочется, попрыгать, погулять на лугу и лежа наблюдать за облаками. -Джи, может по мороженому? - спросил Сехун, поправляя челку от надоедливого ветра. Он такой смешной. -Говоришь мороженое? - поднимая одну бровь проговорила я облизывая губы. - Хочу, - как избалованный ребенок хлопая в ладоши, протараторила. -Тогда идем, вместе купим. -Мхм, пойдем скорей, - торопясь ответила я Сехуну. *** -Спасибо тебе, за такую прекрасную прогулку. Мне стало лучше, - смеясь проговорила я, открывая дверь палаты. Сколько раз я благодарила его, но мне кажется что все еще мало. -Ни за что, я ведь обещал, что буду заботится о тебе, - снова улыбнулся Сехун. - Я буду держать свое слово. Когда мы зашли в палату, там уже сидела Лили и слушала музыку. -Оу, милая, ты пришла, а то устала ждать, - проговорила подойдя по ближе. - Смотрю тебе стало хорошо. Аж сияешь, - хихикнула подруга смотря то на меня, то на Сехуна. - Неужто нашла заме... - собиралась сказать Сайли, но я успела закрыть ее рот. Что же у нее за язык без костей. -Се, можешь оставить нас наедине, - улыбаясь шире проговорила я, парень кивнул и удалился. -Ахаха, - смеялась подруга как сумасшедшая. - Так его зовут Се. -Нет, его зовут Сехун. -Сехун говоришь, красивенький, - сказала Лили и еще раз хихикнула. - Ты уже нашла замену Лухану? -Нет, это приятель моего брата значит и мой друг, - категорически отрицала я все. -Ммм, - усмехнулась она и за крестила руки. - Вы с ним так подходите, аж как молодожены, - она что издевается? -Эй, подруга, о чем ты думаешь? - разозлилась я и села на свою кровать. - Он мой друг и точка. -Ладно, друг так друг, поверим. -Все, рассказывай как учеба? Что за новости там? - спросила я. -Нормально, все по прежнему. Но вот Лу, - тяжело вздохнула Ли смотря куда-то вдаль. -Ты ведь не для того, что бы меня разозлить, да? Если я хоть, что-то значу для тебя, то молчи, - сердилась я и молча улеглась на кровать. -Кстати, когда тебя выписывают? - произнесла она с интересом. -Сегодня. -Правда? - почти кричала от счастья Лили. Видимо рада, она бы знала как я счастлива. -Как у тебя отношение с тем парнем по переписке? -Ничего, мы с ним уже не общаемся, - тяжело вздохнула та, значит не сложилось. -Понятно, - я тоже старалась сделать напряженный вид. Вдруг, в дверь постучали и зашел брат. Увидев его я вскочила с места и побежав обняла его, как маленькая девчонка. -Осторожно, милая, - улыбнулся брат и поставил свою руку мне на плечо. -Ты пришел забрать меня? -Да, только пусть доктор тебя переобследует и ты свободна, - засмеялся тот. -Хорошо, - я согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.