ID работы: 1207709

Baby I'm sorry

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 527 Отзывы 13 В сборник Скачать

Нет, он меня не любит...

Настройки текста
Вот и школьный день, брат довез меня до адского места. Я увижу Лухана за долгое время. Это просто мучение. Я шла по длинному школьному коридору в поисках кабинета математики. Нужно было подняться во второй этаж, а там возле лестницы стоял Лухан с друзьями, что же теперь делать? Но нужно пройти, не буду же я всю жизнь избегать какого-то оленя. Собрав все силы в кулак, двинулась в то место. Ужас, может прогулять урок или подождать пока парни уйдут. Нет, Джи, нет... Ты пройдешь и докажешь, что не избегаешь Лухана. Поняла... Удачи! Мне осталось всего лишь три метра до лестницы. Хоть бы парни меня не увидели. Блин, это ужасно трудно. -Джи, привет, - прокричал Лэй, не мог бы тихо постоять. Может бы Лухан не заметил. Все повернулись на меня и помахали. -Аха, привет, - поторопилась я, мне нужно как можно скорей удрать отсюда, и я ускорила шаги. -Джина, стой, - остановил меня Лу, что мне делать? Сердце ушло в пятки. -Да, что-то хотел, - не поворачиваясь поинтересовалась я и стояла неподвижна. -Пошли вместе, я провожу тебя до кабинета, - проговорил Лухан его голос был нежным и таким родным. -Нет, спасибо, я тороплюсь, - зашагала вперед, но он последовал за мной. -Стой, - прохрипел Лухан. - Все же я провожу, - широко улыбнулся блондин и заплелся за мной. Мы всю дорогу шли молча хотя нет. Он всяческий хотел начать разговор, но я ничего не отвечала. Как вдруг он взял меня за руку и повернул к себе. -Прости... Джи... меня, - непонятно что-то промямлил Лухан и не сводил с меня глаз. Я не знала, что и ответить. -Я еще не готова. Лу пойми мне нужно время. Надеюсь, ты поймешь... меня, - в сквозь зубы проговорила, было такое чувство, что в горле застрял огромный ком и не давал мне сказать ни слова. И я убежала в кабинет. Прости... Прости... *** Все уроки прошла незаметно, ведь когда мы подругой то время нам не помеха. Спасибо ей! Урок закончился все расходились по домам и мы с Сайли тоже собирались. Как неоткуда в школе я встретила Сехуна. -Ты что тут делаешь? - поинтересовалась я. -Тебя забрать приехал. Блять, как я вас долго искал, - выругался Се и хотел еще что-то сказать, но остановился. - Ой простите, вы ведь еще школьники, - с сарказмом произнес Се. Значит у него хорошее настроение. -Эй, не забывай, тебе только 18 лет, - рявкнула я. - И мы не дети. -Но, я не школьник, - с довольной рожей стоял шатен. -Ладно, поехали по быстрей. Сайли, пока, - помахала подруге, она всего лишь хихикнула и убежала со словами "Не буду, вам мешать" -Куда торопимся? - засмеялся тот. -Не будем же мы стоять тут целый час, - пробурчала я и за крестила руки. -А да, да пошли. - сказал Се и мы с ним собрались уйти как вдруг, он прошептал мне на ухо: -Это он? - взглядом указывая на Лухана проговорил Сехуни. А Лу в это время как раз смотрел на нас. -А откуда ты узнал...? - удивилась я, наверное, у меня глаза стали размером гигантского блюдца. -Тшшш, - приблизил он пальцы в области губ, это как бы обозначало тихо. -Ах да, - я кивнула. -Хочешь, чтобы заревновал? - засмеялся Сехуни и я улыбнулась. -Хочу, - ОМГ, что я несу. Парень руками обхватил мою талию и подойдя поближе чмокнул в лоб. -Все идем, - сказал шатен и мы двинулись до стоянки школы. После как вышли от камеры пыток, я засыпала Сехуна вопросами: -Откуда ты узнал, что он был моим парнем? -Крис рассказал, ведь ты не хотела. -Как догадался, что тот блондин Лухан? -Все просто, он с тебя глаз ни сводил. Значит очень любит, - я на его слова всего лишь фыркнула. -Это не так. Он просто играет со мной в игры, что бы сделать еще раз больно. Я не нравлюсь Лухану. -Хорошо, пусть будет по твоему, с тобой спорить бесполезно, - засмеялся Сехун, а я просто улыбнулась. Да, так, что не спорь. Блин, глава маленькая времени нет, но я все же решила обрадовать вас новой главой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.