ID работы: 1207709

Baby I'm sorry

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 527 Отзывы 13 В сборник Скачать

Давай убежим?

Настройки текста
-Я хочу попкорн, Крис, давай купим, - прожужжала все наши уши Сонхва, своим писклявым голосом. Надоела... -Хорошо, - всего лишь тихо проговорил брат и достал портмоне. -Джи, может и нам купить? - присоединился Сехун. -Давай, - согласилась и мы купили небольшую пачку. -Крис... - снова сказала Сонхва. -Дура, надоела, - буркнула я, тихо. -Что, ты что-то сказала? - спросила рыжая. -Нет, я говорю, какая вы красивая пара. -Ммм, я знаю, - хихикнула та и взяла брата за руку. - Пойдемте, сейчас фильм начнется, - как же она меня бесит. -Идем, обнял брат Сонхву и мы все зашагали в зал. *** -Сехун, мне скучно, - зевнула я. - Меня вырвет. -Да, фильм действительно ужасный. Почти весь фильм про поцелуй, - сказал тот и сделал недовольное личико. - Может выйдем погуляем? -Ты, что, брат нас убьет, - произнесла я с удивлением. -Ничего не будет, просто убежим, - засмеялся Се и взял меня за руку. - Ну же идем. -Хорошо. -Крис, Сонхва, ладно, мы пойдем, - сказал Сехун и улыбнулся. -Да, да идите, - рявкнула Сонхва и поцеловала Криса в щеку. -Но... - фыркнул брат и гневно посмотрел на нас. Прости, но ты сам все накосячил. -Милый, пусть идут, - промямлила Хва и как можно поближе присела к Крису. Мы так жалко тебя брат. Оставляю Криса одному Богу. -Все, все идем, - улыбнулся Сехун своей фирменной улыбкой и мы с ним убежали оттуда прочь держась за руку. Но после этого я быстро отдернула и посмотрела на Сехуна и улыбнулась и он тоже понял, что мне не комфортно. -Джи, теперь куда пойдем? -Не знаю, ты же сказал убегать, ну и придумывай. -Так... - задумчиво проговорил он и почесал затылок. - Кино нет, парк нет. -А почему не в парк? -Не люблю. -Высоты боишься? -Нет. -Ну же признавайся, - засмеялась я, и что тут такого если человек высоты боится? -Нет, я не боюсь, - рявкнул он. -Боишься, боишься, - прокричала я и убежала показывая язык. Поиграем в догонялки. -Эй, я тебя поймаю, - улыбнулся Сехун, - Ты ведь не знаешь, как я быстро бегаю. -А я хочу увидеть, - громко орала и дразнила шатена. -Я тебя предупреждал, - буркнул парень и начал бегать за мной. Я то, что не простой человек, который, возьмет и просто сдастся. Но он действительно быстрый, я еще быстрее побежала, как вдруг Сехун догнал меня и обнял за талию и засмеялся. Мне стало не по себе, наверное залилась в краску. -Я поймал, что мне теперь с тобой сделать, - шире улыбнулся он и прерывисто дышал. Не медля ни минуты Сехун взял меня за руку и бросил на свое плече. Я всего лишь хихикнула. -Отпусти, отпусти говорю, - фыркнула я и била руками его по спине, но не сильно. - Ты боишься, - сказала я в последний раз, и замолчала. Хотя это молчание долго не продлилось. -Я легкая или тяжелая? -Тяжелая, - с сарказмом произнес Сехуни. - Шучу, да легкая ты. -Тогда будешь меня таскать всю дорогу. -Хорошо. -Что правда? Я же пошутила, отпусти. -Не буду, - вредничал тот и закатил глаза. -Тогда хорошо, мне так комфортно, - не уступала я и вдруг, мне позвонили в мобильник и я с жестом указала ему отпустить он послушал. -Да! - грубо подняла трубку, ведь это Лухан. -Милая, - начал он как ни в чем не бывало. -Не называй меня так, - орала я в трубку, ненавижу его. -Почему? -Просто, не называй. -Когда в школу собираешься? -К сожалению завтра, - фыркнула. -А почему к сожалению? -Я тебя увижу, - проговорила грубо и сухо. -Ну я рад, ведь соскучился, - болван, кретин, не терплю тебя, умри! -Что случилось? Кто это? - заволновался Сехун, а я просто ответила: -Друг, знакомый. -Друг? - с телефона послышался недовольный голос Лухана. -Да. - произнесла я, стальным голосом. - Ладно, мне некогда, пока. -Хорошо, позвоню вечером, - Лу издевается? - Люблю тебя, солнце. -Я тебя нет, - и бросила телефон в сумку. -Что-то серьезное, - спросил Се. -Нет, пустяки пошли домой, - без никаких эмоций сказала я, и зашагала вперед. -Ну хорошо, пошли, - обиженно буркнул шатен и двинулся за мной. «Олень... Я тебя ненавижу, презираю» Глава почти состоит только из одних диалогов... Простите меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.