ID работы: 1207709

Baby I'm sorry

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 527 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лухан, я хочу начать все с начала...

Настройки текста
Прошла неделя, а за ней две... Я все еще избегаю Сехуна. Первые семь дней: Крис: Джи, пойдем на тренировку. Я: Давай, вдвоем? Крис: Нет, я, ты, Сехун. Я: Ооо нет, прости у меня дела. Совсем забыла про них. _________________________________________________________ Крис: Джи, я пошел. Я: Куда? Крис: В клуб. Я: А мне можно? Крис: Конечно, Сехун будет рад. Я: Сехун? Ладно, я передумала останусь дома. _________________________________________________________ Вот такая у меня неделя. Я всяческий избегала шатена. Он и не приезжал за мной. Наверное, понял, что я не хочу его видеть. С Луханом у меня все нормально, так же как и раньше. Скажу честно без Сехуна мне очень скучно, как же я давно жила. Я потеряла частичку себя, когда перестала видится с Се. Мне его так не хватает. И сейчас я иду домой одна. Подруга целых три дня не ходит в школу — болеет. Раньше я не замечала, что у меня совсем мало друзей. Мне хватало Сехуна, Сайли и Лухана. Я тяжело вздохнув перевела взгляд на небо. Оно такое светлое, жаль, у меня жизнь не такая. С каждым днем все близиться выпускной. Я не могу поверить, что все закончится. Кончится... Я пешком добралась до хаты. Долго же я так не ходила. Меня забирал Крис, то Сехун. Брат на работе, а с Се все ясно. Я порылась в своей сумке и наконец, нашла ключ. Не спеша открыла дверь и ввалилась в дом. Кинула сумку и куртку на пол. Потом уберу, мне сейчас не до этого. Вдруг, я услышала скрип деревянного пола и шорохи, с лестницы кто-то спускался. Перевела взгляд на этого человека. Это был Лухан. -Лу, что ты тут делаешь? - моему удивлению не было передела. - Как ты зашел в дом? -Пришел к тебе, - улыбнулся тот и подошел по ближе. - Милая, нужно закрывать окно в своей комнате, а то кто-то небось еще и ограбит. -Ой, блин, забыла, - закатила глаза. Я была в шоке, Лухан зашел через окно? Ну и болван. Что же ему нужно? Я решила задать этот вопрос вслух. - Лу, что ты тут потерял? - сказала я и двинулась к себе в комнату. Я и не ждала ответа на этот вопрос, все уже понятно. Лу поднял мои вещи с пола и последовал за мной. Неужели, мне не суждено нормально, тихо полежать в своей комнате без никаких происшествий. - И ты долго у меня дома? -Где-то час, мне было скучно пока ты не пришла? - улыбнулся Лухан и обнял меня за талию. Я остановилась, стояла как статуя ни шагу не сдвинувшись. Просто, хотела насладится этими минутами. Долго же я не испытовала ни какой ласки. Все же гордость не дала долго радоваться этим моментом. - Отпусти меня, что ты делаешь? - проговорила я и еле как освободилась от объятия блондина. -Тебе не нравится? - парень еле заметно напрягся, и предельно смотрел мне в глаза с пустотой. Иногда мне кажется, что чувство Лухана ко мне всего лишь игра. Он хочет просто поиграть со мной. -Мне не по себе, - прошептала я и повернулась в противоположную сторону. Что он делает? -Ты ведь любишь меня, будь со мной. -Нет, ты мне нравишься,но это не любовь, - отодвинулась как можно дальше. А что я чувствую к нему? Я знаю мои чувства чуточку охладели к Лу. Но я по прежнему любила этого жестокого парня. -Кого ты обманываешь? - ухмыльнулся тот и присел на мою кровать. А он все тот еще олень. Самоуверенный олень... -Я тебя не люблю, это не любовь, - кричала я на него в бешенстве и выбросила зеркало с тумбочки она рассыпалась на куски. -Ты уверена? - закатил глаза. -Я... Я, - не смогла вставить ни одного слова. -Вот видишь... Я тебе небезразличен, - засмеялся Лухан смотря на разбитое зеркало. Я подошла к нему взяла за руку и тянула Лухана к выходу. -Убирайся, уходи, - орала как резанная. Да, я тебя люблю, люблю и мне за это стыдно. Ужасно стыдно, я готова в любой момент под землю провалиться. Лухан встал с места и добровольно зашагал к выходу. -Джи, я люблю тебя, - улыбнулся блондин и подмигнул. - Я пошел, знай буду ждать тебя, - я промолчала всего лишь сползла по стене обнимая коленки. Кретин, ты мне надоел. Я дура, дура которая без ума от Лу. Хочу обнять его, поцеловать. Почему я не сделала это только что, почему? У меня был шанс вернуться к Лухану, был... Но гордость... Да, я глупа. Глупая девушка, которая, ни черта не умеет кроме как лить слезы. Лухан, я хочу начать все с начала... Дорогие мои, вот и глава, которую, я обещала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.