ID работы: 1207709

Baby I'm sorry

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 527 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вот тебе и сюрприз...

Настройки текста
Я все сидела в своей комнате на полу между хлама. Все надоело, сама себе ищу проблемы. Вернутся или нет. Был бы сейчас Сехун со мной, он бы дал правильный ответ. Может позвонить ему? Спросить совет? Сехун мне нужен как никогда. Скучаю по нему. Поднявшись с места, я искала чертов мобильник. Наконец, взяв в руки аппарат дрожащими руками набрала номер Се. Один гудок... Два гудка... Третий гудок... Не берет... Настырно позвонила еще раз. На этот раз поднял: -Алло, - проговорил до боли знакомый, родной голос. -С... Сехун, - заикаясь бросила трубку. Я дура сошла с ума. Зачем я звоню Се? Что он подумает? Лучше тихо посижу одна. Может, прямо сейчас отправится в дом Лухана, и сказать парню, что согласна, начать новую жизнь. Да, так и сделаю. Вытерев слезы с лица, собрала волосы. А то они у меня стояли как птичье гнездо. Надев куртку, я выбежала на улицу и нечаянно врезалась во что-то твердое. Потерев ушибленное место, подняла голову и увидела О Сехуна. -Осторожно, ни где не болит? - спросил меня тот с некой заботой. Сехун, неужели, я встретила тебя. -Нет, все в порядке, - Я так рада его видеть. В душе появилось какое-то непонятное тепло, хотелось кинуться ему на шею и сильно-сильно обнять. Но остановила себя. -Куда-то собираешься? -Да, - сухо проговорила я, но в душе бушевали миллион эмоции. -Ты ведь звонила мне и связь оборвалась. Что-то важное? Я беспокоился, - пробормотал Се и сделал напряженный вид. Что ему сказать? Что ответить? -Да, нет, ничего, - смеялась я и поторопилась уйти. -Стой, Отвезти тебя. -Нет, не нужно. Я сама доберусь. -Ты ведь к Лухану, да? - я остановилась, откуда он узнал? -Не... Нет. Почему ты так думаешь? - еле как произнесла, по телу пробежала мелкая дрожь и глаза были размером шарика. -Ты не умеешь врать... К нему? -Да, да, - фыркнула и продолжила идти своим путем. -Я с тобой. -Ты с ума сошел. Я сама пойду, - и ускорила шаги, Сехун последовал за мной. Зачем ему туда? Что он там потерял? Как бы отвязаться? В голове было столько вопросов, но ни на один не находила ответа. По дороге остановила такси и поторопилась сесть на автомобиль. Сехун побежал за машиной, но потом остановился. Ух, не успел. Хорошо, он не знает где находится дом Лухана. Это утешает. А вдруг, он спросит у Криса? Ладно, будем надеяться на лучшее! *** Я стояла возле дома Лухана и никак не решалась зайти. Ну же Джина заходи, ты же сделала свой выбор. Сама хотела быть с Лу после стольких мучений. А теперь боишься признаться. Да, действительно каждым днем страх становится больше и пожирает меня изнутри. Я боюсь, что мое сердце не выдержит еще несколько мучений и прямо сейчас остановится. Все хватит стоять как дура и дрожать возле двери. У меня будет все хорошо, я начну новую превосходную, счастливую жизнь. Точно, сделаю сюрприз, ведь, у меня есть ключ от дома. Хорошо, что я его захватила. Не спеша открыв дверь, тихо зашла в квартиру, сняла верхнюю одежду и услышала чьи-то голоса. Наверно, это Лухан и пошла в комнату, откуда доносились звуки. От увиденного я пришла в ужас, молча стояла открыв рот. Вот тебе и сюрприз... Блин, простите меня! Глава очень маленькая, мне ужасно стыдно... В голову ничего не лезет, но обещаю постараюсь завтра написать побольше. Спасибо, что читаете... Я ЛЮБЛЮ ВАС. Кстати, поздравляю мусульманок с праздником и еще сегодня днюха милого ДЖЕЛО)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.