ID работы: 1207709

Baby I'm sorry

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 527 Отзывы 13 В сборник Скачать

Даю, гарантию...

Настройки текста
Время так медленно идет... Ужасно медленно. Сехуна оперируют целых пять часов. Я виновата во всем, лучше бы я мучилась чем мой друг. Как он там? Хоть бы выжил, Сехун, ты мне дорог, поправляйся. Мы сидели в коридоре я, Крис и Сонхва. Родители Се должны приехать с минуты на минуту с далекого Пусана. Сехун, меня мучает вопрос. Что ты хотел мне сказать? Ты говорил: «Я... Я тебя» черт, наверное ненавижу. Да, правильно ненавидь, я даже себя за это презираю. Я обещаю после того как ты выздоровеешь я уеду, уйду с твоей жизни. Ведь, я как черное пятно. Но я хочу быть уверена все в порядке ли с тобой. -Джи, иди домой, отдохни, - нарушил тишину брат и подошел по ближе, обнял меня за плечи. - Дорогая, ты изводишь себя. -Ты хочешь, что бы я отдыхала, когда Сехун борется за жизнь? - прошептала я и тяжело вздохнула. - Мне и здесь хорошо, - опустила голову. Мне надоело ждать, я устала. Почему, несчастье ходит за мной по пятам. Такое чувство, что меня прокляли. - Брат, вы выйдите с Сонхвой подышите свежим воздухом, - проговорила я и легла на больничные стульчики в руках держала любимый кулон. Мне уже наплевать на Лухана и Сайли. Пусть катятся на все четыре стороны. Меня только волнует самочувствие Се. Рука совсем опухла мне предлагали показать ее врачу, но я отказалась. Сехун, я хочу узнать как твое здоровье? -Милый, а как все случилось, интересно? - буркнула Хва, мне даже каждое слово раздражает, не только ее, но и всех. -Не знаю, кажется, несчастный случай, машина сбила. Джи, а как ты там оказалась? - обратился ко мне брат. Не хочу вспоминать... -Потом расскажу, сейчас не хочу, - закрыла глаза обнимая все еще дорогую вещь. -Ладно, раз уж не хочешь. -Пусть ноги и руки сломаются, у того человека из за кого это все случилось, - мямлила Сонхва. Хотя она права я виновата. -Я причастна, - прошептала. - Он из за меня в током виде. Все из за меня, слышите меня, - кричала я и поднялась с места. Голова кружилась еле держалась на ногах. Наверное, гемоглобин понизился. - Я виновата, я... я, - ходила по коридору то налево, то направо. -Джи, перестань, - фыркнул Крис и хотел посадить меня на место. -Нет, не трогай, зачем Се меня спас? Я же сама выбрала эту дорогу. А теперь он сам на волоске от смерти. Я ничтожество, полная дура. -Тихо, тихо, - успокаивал Ву Фань. - Он выздоровеет. -А если нет, а что будет, если он умрет, - плакала я. Почти четверть своего дня проводила со слезами на глазах. -Не говори так, Сехун снова прибавится в наши ряды. Он мой друг и мне тоже трудно. Сядь на место! -Да, Джина успокойся, если ты себя так будешь вести, что будет с Сехуном. Он спас тебя не из за того, что бы ты чувствовала свою вину. - присоединилась Хва. -Тебе ли меня учить, тебе ли давать советы? - орала на нее. Брат схватил меня за плечи и начал трясти. -Приди в себя, ты совсем сошла с ума. -Подумай легко ли пережить-то, что пережила я? Перед твоими глазами сбили знакомого человека. Это трудно, никак не могу забыть ту проклятую ночь. -Он тебя любит, - ляпнула девушка. Что она сказала? Рыжая тварь издевается? Он играет со мной в игры? -Что ты говоришь? - посмотрела на нее с красными глазами. - Ты издеваешься? Тебе нравится шутить надо мной? - двинулась к ней взяла Хву за волосы и начала истерически кричать. - Стерва, что ты говоришь? - брат подлетел к нам и отдернул меня от Сонхвы. -Отпусти, отпусти говорю, - била Криса. -Ты ему нравишься, - не унималась тварь и продолжила. - По нему можно это увидеть. Как ты не понимаешь, будет ли какой-то простой знакомый, всегда помогать тебе когда сложно, успокаивать, даже сейчас Се спас тебя, а сам борется за жизнь. Ты небезразлична Сехуну, - от этих слов, я не смогла ничего сказать. Присела на пол. Правда ли это? Не могу поверить. Не могу... В голове не укладываются слова Хвы. А вдруг это правда, нет, ей это показалось мы всего лишь друзья. Хорошие друзья, а приятели всегда помогают друг другу. -Все, милая, садись на стульчик, а ты Сонхва помолчи, хорошо? - приказал Крис и помог мне устроится на место. Я была похожа на куклу, ничего не смогла сказать или пошевелится. В шоковом состоянии. Вдруг, с реанимаций выбежал врач. Брат остановил доктора и начал расспрашивать. -Что с ним? Он в порядке? -Ребра, челюсть, нога сломаны. Пострадала голова и внешние органы. Мы не можем ничего сказать. Мы сделали все, что в наших силах, а все остальное зависит от воли пациента, - Что? Все зависит от него? Сехун, держись и выздоравливай. Я знаю ты не хочешь меня видеть. Я покину этот город, даю гарантию. Ты меня не увидишь. Вот и прода... Ваш глупый автор, неужели ее написал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.