ID работы: 1207709

Baby I'm sorry

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 527 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неожиданно правда?

Настройки текста
Медленно шел снег в кладбище царила тишина. Хоть и было светло, но это место казалось зловещим. Голые деревья стояли инеем. Атмосфера была мрачной, напряженной. Летом это место казалось ярче и светлее, но сейчас зима. В старом кладбище между черными тусклыми плитами, была совсем новая беленькая могила. А на свежей глиняной насыпи, скованной изморозью, стояла мраморная плитка в которую вделана рамка. А на рамке находилась фотография парня восемнадцати — девятнадцати лет, с необычной, красивой улыбкой и озорными глазами. Вдруг, в этом захолустном месте послышались цоканье шагов и тяжелые вздохи. Неужели, пришел гость. Это был парень в черном пальто, высокий, а рядом с ним в одной куртке пришагала бледная девушка и остановилась возле той самой белой могилы. «О Сехун... 1994-2014» было начеркано на мраморе под фотографией парня. Особа все время пробегала глазами по этой надписи и присела на землю. Нежные, легкие хлопья снега падали то на волосы, то на верхнюю одежду. А парень стоял неподвижно. -Он здесь такой радостный, - тихо прошептала обладательница бледной кожи, будто боялась потревожить захороненного парня. - Я... Сехун... Только поняла что лю-люблю тебя, - заикалась. Видимо земля забрала под свое обьятие дорогого ей человека. -Милая, - стальным голосом подал джентльмен и положил руку в карман. Холодно ведь... - Неправильно было с твоей стороны не ходить на похороны Сехуна, - тяжело вздохнул. - Он ведь, тебя ждал и до сих пор ждет. Теперь наверное счастлив ведь ты вернулась, - подошел по ближе к плите и руками погладил фото. - Я отойду, ты поговори с ним расскажи, что не смогла сказать при жизни, - сделал напряженный вид и отошел подальше куда-то в другое место. Мисс осталась одна.... Возлюбленная захороненного. -Се, я знаю ты меня слышишь, - проговорила та и сдула снежинки с плеч. Она мягкие и нежные, но когда превращаются в лед очень сильные как камень. - Сехун, прости, что всегда тебя обижала и избегала. Ты простишь меня? - вымолвила обладательница слабого пола и вытащила какое-то украшение. - Я не смогла дать тебе это при жизни, - поставила цепочку на мрамор. - Это любовное украшение. Одна пара у меня, а второе тебе, - заплакала та и погладила по щеке тыльной стороной руки. - Тебе не холодно? Наверное, холод пробирает кости, - улыбнулась девушка и уткнулась в куртку. - Помнишь, как ты меня поднимал на плечи и еще угостил мороженым. Счастливые были деньки, - засмеялась милая особа, встала с места. Ей стало тепло от воспоминаний. К ней снова вернулся высокий парень и встал рядом. -Хех, кажется, что мой друг еще жив, - проговорил ее брат и закашлялся. - Тебе не холодно? -Нет, - отрицательно кивнула молоденькая и все никак не могла смириться с реальностью. - Брат, - обратилась к человеку в пальто, - А каким был Сехун, пока я его не встретила? - произнесла особа ее голос был полон боли и горечи. -Хочешь узнать? - не поворачиваясь спросил тот, никак не мог глаз свести от фотографий. - Дружище, что же я скажу о тебе, - улыбнулся Крис обращаясь обладателю. - Джи, Сехун с рождения был очень добрым ребенком, всегда, старался помогать всем... -Но добро погубило его, - перебила девушка и обняла своего брата. - Как же я хочу вернуть все назад, хочу повернуть время вспять. -Милая, пойдем домой, ты дрожишь от холода, - сказал высокий и двинулся на выход. -Сехун, я приду к тебе, - замолчала, но через несколько минут продолжила. - Обещаю, - и пошла за братом. Кладбище осталось пустым и никто не узнает, что они были тут, никто не узнает. Кроме, самого захороненного. Глава небольшая, это как бы конец первой части. Но я буду продолжать писать. Здесь мы попрощаемся с некоторыми персонажами (не с главными), а вместо них придут новые. Спасибо, что читаете... Как вам мой ангст?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.