ID работы: 1207709

Baby I'm sorry

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 527 Отзывы 13 В сборник Скачать

Чувства к Се запру глубоко и закрою золотым ключом.

Настройки текста
- Сехун, - закричала я, проснувшись в холодном поту. Это был сон или же суровая реальность. Он умер? Не верю, я огляделась по сторонам, это моя комната. - Джи, ты плачешь? - открыл дверь брат и подошел по ближе. - Тебе приснился кошмар? - сел на кровать по ближе и успокаивал гладя по волосам. Меня мучал только один вопрос... - Сехун жив? - прошептала я и начала подниматься с места, судорожно глазами ища шмотки. - Куда ты? - задал вопрос Крис и попытался остановить. - Я к Се, я должна убедится, что с моим другом все хорошо. - Ну ты же не собираешься сейчас? - в недоумении смотрел Ву Фань. Я промолчала и поторопилась в выходу. Спустилась в вниз и собиралась одеть верхнюю одежду. - Джина, оденься не поедешь же ты в пижаме, я тоже с тобой, - выбежал за мной Крис. - Нет, я поеду одна, ты останься, - произнесла я, брат схватил меня за руку, остановил. - Я с тобой, но для начала оденься. Там будет мать Сехуна, тебе не стыдно? Что она подумает? - строгим тоном проговорил брат. - Иди к себе я тоже оденусь. Не уходи! - направился к себе. *** Я в больнице. После того как вышла с машины, побежала прямо в реанимационный пункт. Сехун ты не умер? Это ведь, всего лишь мой сон, кошмарный сон. Я добравшись в реанимацию начала расспрашивать доктора. Уф, он сказал, что шатена перевели в палату. Значит все хорошо, Сехун выздоровеет. Моей радости не было предела. Я побежала в палату, но остановилась возле двери. Да, как я смею заходит после своей вины. Мне неудобно перед ним особенно перед его матерью. Мои мысли развеял голос брата: - Милая, заходи, что ты тут стоишь? - улыбнулся Крис. - Я же говорил, что мой друг сильный, он выкарабкается, - я всего лишь заметно подняла уголки губ и никак не могла сделать первый шаг. Я может тот сон, который, приснился вещи и не надо уезжать? Нет, я дала слово и должна выполнить. - Брат, ты иди зайди и посмотри как там Се, я не хочу, - прошептала и присела на стул. - Я подожду, ну же иди, - радостно сказала я и расслабилась, хотя нет, можно сказать прикинулась. Ву Фань пару секунд постоял смотря на меня, но потом вымолвил: - Ладно, но ты после меня, - улыбнулся тот и зашел в палату. Там наверное сидит мать Се. Блин, я так хочу увидеть шатена, но стыдно. Как же я волнуюсь, вдруг, Сехуни спросит обо мне? Хотя, вряд ли. Ведь рядом с ним его девушка. Спросите откуда узнала? Девчонка влюблена в Се. Это можно прочитать по ее глазам. Девушку зовут — Эмили. Высокого роста, худощавая. Внешность: большое темно-карие глаза, прямой, небольшой нос, пухленькие губы, волосы темного цвета. Характер неплохой, с первого раза показалась милой, доброй. Каждый день проводила время с Се, заботливая. А я что? Даже не могла посидеть с ним хоть часок. Мне неудобно перед его семьей. Да, я ужасный человек. - Джина, - сказал Крис и я вздрогнула. - Ой, брат, не пугай меня так, - надула губы и потерла глаза. Не выспалась, а теперь клонит к сну. - Как Сехун? - безразлично спросила, хотя, в душе бушевали миллион эмоции. - Уже лучше, но все еще не проснулся от наркоза, - ответил Ву Фань и сел возле меня скрестив руки. - Иди, посмотри сама. - Он там один? - поинтересовалась, все еще сохраняя безразличный вид. - Нет, рядом с Се сидит Эмили, но она спит, - значит ни на шаг, не отходит он шатена. - Ну же заходи. - Я не хочу тревожить его. - Из за Эми? - блин, какой же супер догадливый человек. - Нет, - отрицала я с недовольным выражением лица. - Не ври, - улыбнулся Крис, значит не верит. - Ладно, зайду, я же сказала не из за девчонки, - огрызнулась и встав с места тихонько открыла дверь палаты и зашла. Комната была вся в белых тонах, светлой и просторной. По середине красовалась на тумбочке букет цветов, а в правой стороны стояла кровать, а на ней спал Сехуни, но рядом с ним сидела и дрыхла Эмили, держа за руку парня. От увиденного во мне, что-то защемило. Я подошла к Сехуну и наблюдала за ним осторожностью. Соскучилась... Не видела друга целых две недели. Парень лежал улыбаясь, наверное, снятся хорошие сны. - Джи, - застонал тот и я испугалась, но сразу же успокоилась, хех, он спит. Видит во сне меня? - Джина, я... Я люблю тебя, - продолжил шатен. Что? «Нет, Сехун ты совсем бредишь.» - улыбнулась и повернувшись поторопилась к выходу. «Я ему нравлюсь? Нет, Джина, о чем ты думаешь?» - похлопала руками по лицу. «Ты все неправильно поняла Сехун не любит тебя, у него есть возлюбленная и это Эмили.» - прогоняла все мысли куда-то вдаль. Чувства к Се запру глубоко и закрою золотым ключом. Привет Всем! Спасибо, что читаете)) Люблю вас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.