ID работы: 1207709

Baby I'm sorry

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 527 Отзывы 13 В сборник Скачать

Успокойтесь, мне страшно...

Настройки текста
Не знаю сколько я выпила, но достаточно. Голова кружилась и настроение было поднято. Я сидела скрестив руки, пожирая глазами Се и Эми, на лице легкая ухмылка. А что же они думают обо мне. Сехун иногда подглядывал на меня и опускал глаза, ему было не комфортно. Эмили легонько обнимала парня за руку. Аж, бесит... Рядом со мной сидел Бек. Хочу, что бы шатен ревновал. -Бек, обними меня. -Что? -То, что слышал, обними меня. -Ну, хорошо, - он ничего не понял, его рука сползла мне на талию и нежно обхватила за бедра. Я приблизилась к парню и положила голову ему на плечи. - Я в первый раз вижу тебя пьяной. -Да, я выпила в первый раз, казалось, не слишком много. -Тебе и пару глотков хватает, с твоим то видом. -А что с ним? - подняла левую бровь. -Ничего, я хотел сказать, что ты маленькая и хрупкая, вот и все, - улыбнулся парень. -Ааа, я хочу выпить еще, - пробормотала я и расслабилась. -Все хватит, ты итак-то много выпила, нет. -Я у тебя разрешения не спрашивала. - хорошо, что брат не видит меня в током состоянии. Он слишком занят гостями. А мне по фиг. Я поднялась с места. -Куда ты? -К себе в комнату. -Зачем? -Тсс, - поставила указательный палец в области губы. - Сейчас вернусь, - и потопала к себе. По дороге нечаянно упала и смеялась над собой. Я точно сошла с ума. Се рассержено встал с дивана, Эмили его остановила. -Стой? -Я сейчас, - сказал Сехун и подошел ко мне, помог подняться дал руку и потащил в комнату. -Эй, куда? Я сама доберусь. Отпусти меня, - фыркнула и отдернула свою руку и опять чуть ли не грохнулась, но меня во время поймали. -Я все таки помогу, зачем столько выпила? -Не твое дело, хотелось вот и выпила, - хмыкнула и поправила платье. Как я выгляжу, наверное, жалко. - Се, а с чего это ты помог мне? - промямлила, если честно не понимала, что несу. Парень поднял меня и донес до комнаты как какую-то вещь. Хотя, я не заслужила никакой доброты. Я что-то там мычала себе под нос, тот положил меня на кровать и присел очень близко. -Что с тобой? - проговорил парень и убрал волосы с моего лица. Прическа испортилась. Волосы торчат с разных сторон. -А что? -Я не узнаю прежнюю Джину, - глубоко вздохнул. -Ее нет, - безразлично ответила. -Мне больно на тебя смотреть, - с некой жалостью сказал шатен. -Если больно, то не смотри, - Я еле как поднялась на ноги и встала скрестив руки. Пару раз пошатнулась, но смогла устоять. - Где же смазливая Джина ? Я ее не вижу. Эй, Джина, где ты? - издевалась. - Ну же, я тебя ищу покажись, - смеялась. -Джи, перестань, - разозлился Сехун, я сразу, блин, перестану. -Джина, где ты? Где ужасная Джина, где? - оглядывалась по сторонам с надеждой найти что-то. -Успокойся. -Джи, не пей, успокойся, не делай то, не делай это, - орала я. - Ты жалка, ты ужасна, ты глупа, - Сехун сердит, очень сердит. Парень толкнул меня за плече и я ударилась об стену тот схватил за руку и встал передо мной. Я не смогла пошевельнутся. -Ты сумасшедшая. -И что? -Ты меня раздражаешь, почему стала такой. В твоем голосе столько ненависти. -Ты сам виноват, - парень сжал руку в кулак и поставил на пару сантиметров от моего лица. -Хочешь побить. -... - он молчал. -Ну же бей, бей меня. Можешь и убить, я тебе спасибо скажу. Избавишь от личного ада. - я перешла уже на громки тон. -Замолчи. -Тебе слабо? -Молчи, иначе ударю. -Бей, я больше ничего не боюсь. - зажмурила глаза. Мне было больно и страшно. Он действительно меня ударит, значит, не любит. Вдруг, Сехун отлетел назад, я испуганно открыла глаза и посмотрела на происходящее. Бекхен ударил Се по виску и схватил за грудь. -Не трогай ее, - орал Бекхен, парень был так серьезен и зол. Еще сильнее сжал рубашку Сехуна и с силой тряс во всю. - Слушай меня, не приближайся к ней. Пусть хоть один волосок упадет с ее головы, я тебя в покое не оставлю. Сехун держался за голову и опомнившись налетел на Бека и ударил по животу. Тот сморщился от боли. Я ужасом наблюдала за этими двоими. Ничего не смогла сказать, была в приличном шоке. Я боялась и сползла по стене. Мне страшно, хотелось закричать «Успокойтесь», но язык не поворачивался. По щеке пробежала мокрая дорожка слезы. «Хватит, мне страшно»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.