ID работы: 1207709

Baby I'm sorry

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 527 Отзывы 13 В сборник Скачать

Это так... Так неожиданно...

Настройки текста
Он бы смог меня ударить? Я думала, что небезразлична ему, все понятно, я дура. Выглядела как маленькая невинная девочка, которая, мечтала о принце на белом коне, думала, что будет жить в замке из сладкой ваты. Я была слепа... Теперь только, я догадалась и увидела истинную сущность Сехуна. Если бы Бекхен не подоспел во время от меня и живого места не осталось. Я поняла, я напрасно тебя любила, но я ожидала, хоть какой-то симпатии так же как и от Лухана, но снова же зря. Ты любишь Эмили , она тебе дорога ну же иди к ней, женись и живи счастливо. Плюнь на меня, я перестану мозолить тебе глаза. Я уйду, я просто молча уйду, но все же чувство вины не дает мне это сделать, ты спас меня от самой смерти. Но зачем? Я помеха, разделаю тебя и Эми. Она любит, но я сильнее. Даже после такого, я думаю о тебе, о моей любви. Сердце бешено колотится в груди и слезы льют не переставая. В моей комнате столпилось приличное количество людей, но им все равно. Они просто наблюдают за происходящим. Сонхва кинулась ко мне и обнимала. Я смотрела в никуда мои зрачки расширились как у Эла( Прим. Автора как у персонажа из Death note) от испуга. Я была похожа на бездушную куклу. Крис и его друзья разнимали Сехуна и Бека. - Я убью тебя, - орал Бек и со всей ненавистью бил шатена, но тот тоже не отставал ударил Бекхена в области губы и брюнета пошла кровь, он небрежно вытер красную жидкость с лица и продолжил колотить Се, но их разняли. - Скажи спасибо, но я еще покажу тебе. - странно шатен молчал. - Джи, скажи хоть, что-нибудь, - беспокоилась Хва. - У тебя нигде не болит? Что случилось? - она ссыпала вопросами. Но мне не хотелось отвечать на них и я не могла, проглотила язык. - Сонхва, выведи Джину отсюда пусть побудет у меня в комнате, - с командовал брат и удерживал Бека. - Ты увидишь у меня, я покажу тебе, что значит трогать Джину, - не успокаивался Бекки. Эмили в шоковом состоянии наблюдала за происходящим, она хотела обнять Сехуна, но тот просто оттолкнул ее в сторонку. Она упала на колени и плакала, держась за грудь. - Все, милая, вставай, поднимайся, - помогала мне Хва устоять на ногах. - Пошли в другую комнату, молодец, не спеши, молодец, - тащила меня подружка брата, я была похожа на человека, который, разучился ходить. Мне страшно, я боюсь, я осталась одна, умерла даже последняя надежда, что Сехун влюблен. Его грубые слова, сердитый вид до сих пор в моей памяти. Моя психика выдержит ли? Я дрожала, мне так плохо. Я легла на кровать брата и закрыла глаза. Хотелось от сторонится от этого мира. Хочу ничего не чувствовать, не видеть, не слышать и не говорить. - Милая, все успокойся, не плачь, - гладила по спине Сонхва. - Ни где не болит? Тебя кто-то ударил? - я покачала головой. Слезы так и лили, как осенний ливень. Девушка укрыла меня одеялом и вкручивала свои волосы на указательный пальчик. - Хочешь спать? - я опять же отрицательно помотала головой. - Как он посмел? Сехун смог бы, нет, все равно, не верю, - бормотала я, уткнувшись в одеяло. - Кто? Расскажи мне из за чего подрались парни? - я вздохнула и опустила голову. Мне стыдно, всему я вина. Если бы не выпила, то не говорила, что взбредет в голову. - Устала у меня больше нет сил терпеть это. - Не изводи себя, закончи школу и следуй за своей мечтой. - Позови Бека. - Ты уверена? - Позови, - более настойчиво произнесла я и зевнула, хотя спать точно не хотелось, просто утомилась. - Ладно, - девушка послушно кивнула и удалилась в комнаты. Через несколько минут явился Бекки. Он зашел осторожно и очень тихо. Я присела на краюшек кровати и ему тоже указала сесть поближе. У парня губа разбита, я встала и открыла тумбочку возле койки и вытащила аптечку. - Сильно болит? - поинтересовалась, взяла в руки вату и начала обрабатывать перекисью. - Нет, ненужно, - отказывался от помощи брюнет, я промолчала и принялась вытирать алую кровь с уголков губ. - Спасибо, но не стоило тебе вмешиваться, я бы сама смогла разобраться. - Думаешь? - парень, посмотрел на меня удивлением, но в то же время и волновался. - Не знаю, может и нет, спасибо и извини, - до конца обработав, замазала разбитую часть мазью. Вот и все. - Хватит повторять одни и те же слова. - он улыбнулся даже после такого Бек не перестает радоваться жизни. Я иногда даже завидую брюнету, наверное, его любимая, избранница счастлива. Я собрала все лекарства снова в коробочку и положила на место. - Еще раз прости, я не хотела, что бы все именно так произошло, мне очень жаль. Я зря... - не смогла договорить, брюнет вцепился мне в губы поцелуем. Мои глаза после такого расширились и стали размером блюдца. Бек еще более настойчиво обнял за талию и начал углублять поцелуйчик. Я поддалась такой нежности и покраснела. Боже мой... Хиххи я вернулся, ох чуточку полегчало... Надеюсь вы все еще читаете мой фф или забыли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.