ID работы: 1207709

Baby I'm sorry

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 527 Отзывы 13 В сборник Скачать

Да, будь ты проклят!!!

Настройки текста
- Дураки, из за вас нас оставили на дежурство после уроков. Делать мне больше нечего, кроме как убирать. - фыркнула я и вытирала доску. - Это Сухо во всем виноват, - смеялся Кай присев на краюшек парты. - Так это я? - Нет, блин, я, - проговорил Бек. - Что вы сидите, убирайтесь давай, - я встала как мамаша поставив руку на бедро. - Нужно полить цветы, поднять стульчики, закрыть форточку и почистить черные следы на стене. - Ну это так много, - промычал Сухо и разлегся на парту подняв ноги в верх. - Вообще все должен делать Джонин. - Да, да он, - согласился Бек. - Эй, хватит. - Кто кукарекал на уроке? Правильно, Джонин, - смеялся Сухо. - Это было желание Джины. - Но я же не говорила тебе выполнять это на уроке. - Я не подумал. - А думать, нужно, - я улыбнулась и продолжила заниматься делами. Так доска чистая, теперь полью цветы. Я взяла в руки вазу, которая лежала в шкафу и пошла за водой в уборную. Налив воды до отвала вернулась в класс и остановилась возле двери. - Она тебе нравится? - это они обо мне или о другой. - А ты как думаешь? - произнес Бек. О ком это? Я слегка приоткрыла дверь и молча стояла. - А она ничего так, - вмешался Кай и щелкнул пальцами перед глазами Бека. Я все же смело зашла в кабинет, те повернулись на мою сторону и замолчали. - Ты уже закончила? - Нет, задвиньте стульчики и пойдем, - сказала и начала поливать цветы. - Я тебя провожу. - Ненужно, мне еще в супермаркет зайти надо. - Я с тобой. - Ну, тогда, хорошо, - пробормотала я и улыбнулась, парни тоже быстренько со всем справились. Сехун, что же ты делаешь? Как настроение. Думаешь ли ты обо мне? - Джи, ты задумалась? Ну же идем, - обхватил за талию Бек, его холодное дыхание морозило кожу. От прикосновения на моем теле появилась мелкие мурашки. - Мы пойдем, не будем мешать, - засмеялась Джонин, Сухо и их уже не стало. Как быстро смылись. - Я тебя люблю, - начал накрывать мою шею поцелуями, я молчала. Не очень приятно, но все же спасибо Бекхен. Что ему ответить? Сказать, что тоже люблю? Но я же скажу неправду, лучше вообще не буду ничего говорить. - Я тороплюсь, скорей, - неловко проговорила я и отошла подальше на два метра. - Прости, но я не могу осветить на твои чувства взаимностью, - отвела взгляд в сторону и боялась взглянуть. - Я подожду, - как ни в чем не бывало оптимизмом сказал брюнет и повесил на плечи мой рюкзак. - Идем, - протянул руку. - Пошли, - я улыбнулась и сжала его сильные руки. Мы вышли со школы и поторопились уйти куда подальше. Мы долго шли молча. О чем говорить? Что сказать? Крутилось у меня в голове. - Через неделю школа закончится. Куда поступать собрался? - начала неуверенно, и пыталась как можно быстрее разрядить обстановку. - Ну, - задумался парень. - Наверное в университет Корё. - Угу, дэбак. Значит будешь деловым человеком я восхищено взглянула на парня в его глазах явно читалось боль. Он не рад? - А ты куда собралась? - Я уже выбрала место где буду учиться, он в Японии. Буду далеко от друзей и семьи. Но, что не сделаешь ради образования и самой хочется свалить куда подальше с Сеула, - поджала плечи и начала греть руки, прохладненько. - Правильно, я рад за тебя. - Но ты чем-то расстроен, - без капли лжи и неудобства, я решила спросить. Смысл его настроения. - Все нормально, просто трудно прощаться со школой, каждый день не видеть тебя. - Но я буду звонить и мы будем говорить часами, ведь ты мой лучший друг и парень. - Угу, - он улыбнулся и как можно сильнее сжал мое запястье, как будто боялся потерять. - Да, ты очень хороши, нравишься мне, но я постараюсь полюбить, пока в моем сердце другой человек, прости, - он ничего не ответил, промолчал. За это время Бек действительно стал для меня дороже, но это не любовь. Из раздумий меня вывел голос брюнета. - Вот и пришли, что ты хочешь купить? - Я, - чуточку подумала. - Шоколадку, печеньки, нужно взять чистящие средства, продукты для дома, брат уехал на несколько дней в командировку и нужно смотреть за домом, - я улыбнулась и зашла во внутрь супермаркета. Так, ничего бы незабыть. Я подошла на полку где стоят пакетики молочка. Никогда не любила его, но нужно купить, брат любит. Будет пить когда благополучно вернется с работы. Люблю яблоко, особенно красные и его куплю, виноград, киви и арбуз, хотя, нет. Обойдемся без арбуза, как я его дотащу. Бек не вставил ни слово, просто молча следовал за мной. Сегодня очень ясный денек, хотя и ветрено... Прекрасно... Бек не сводил с меня глаз и смеялся. - Что-то случилось? - в недоумении взглянула на парня. - Хватит, так на меня смотреть и лыбиться, - я залилась красками. - Ты смешная и милая. - Значит клоун, - ответила я и продолжила заниматься покупками. Нужно взять макароны. - А клоуны не милые, а ты очень сладкая. - Спасибо, - поправила прическу и посмотрела на парня скривив личико. - Джина, - послышался чей-то голос сзади, я повернулась в сторону человека, который, потревожил меня. Это Эмили? Она приближалась в мою сторону, вся радостная. Я тоже старалась улыбнутся как можно шире. Покажу, что я счастлива. - Привет, не думала, что увижу тебя тут, - насмешливо посмотрела на девушку Сехуна, странно она ходит одна. - Привет, и тебе Бек привет, - помахала та брюнету. - Мхм, - кивнул парень в знак приветствия. - И я не думала, что мы встретимся, - охотно улыбнулась темноволосая. - Как у вас отношения с Сехуном? Как он? - спросила я, не знаю почему, но мне хотелось задать именно этот вопрос. - Все хорошо, - улыбнулась та. - Кстати, совсем забыла рассказать вам главную новость. Мы с Сехуном собираемся создать семью, - Что? Это был как гром средь белого дня. Я невинно уставилась на девушку, она продолжила. - Приходите, на нашу свадьбу, - значит правда. - Мы решили, что поженимся ровно через пятнадцать дней, - она что-то искала в сумке и наконец вытащила. - Вот пригласительный билет. Правда мы очень красиво вышли? - показывая какую-то открытку с фотографией. На ней Се и Эми. Я изучала фото до мелочей. - Действительно красиво, - прошептала я, настроение упало ниже плинтуса. - Желаю вам счастья, и Сехуну привет передавай, - еле улыбнулась. - Ну тогда я пойду, не могу обещать, что приду. - А ты Бек? - Я не знаю. - Бек, пойдем скорей я тороплюсь, Эмили до встречи. - Аха, пока. Мы с Бекхеном расплатившись за продукты, вышли на улицу. Я начала судорожно глотать воздух. Легкий прохладный ветер привел меня в чувство. Хочу побыстрее домой. Сехун значит хочешь жениться? Желаю счастья. А я буду с человеком, который ценит меня. - Ты подавлена, это из за того парня? - Нет, тебе показалось, ты о Сехуне? Нет, конечно, - я была в замешательстве. - Голова разболелась, - я старалась отвечать более правдиво. - Бек, обними меня, - по лицу пробежала одна слезинка, я и сама не поняла как начала плакать. Все дура успокойся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.