ID работы: 1207709

Baby I'm sorry

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 527 Отзывы 13 В сборник Скачать

Это сон или явь. Я отказываюсь верить...

Настройки текста
Я пришла домой, вся на нервах. Выбросила все вещи на пол и села посередине всего этого барахла. Окно было открыто и по дому гудел ветер, и сдувал мои волосы с плеч. Я тыльной стороной руки вытерла соленые слезы и судорожно дышала, обняла коленки. «Мы решили создать семью», - эхом передавались в моей голове слова Эми. Я не скрываю это действительно было для меня шоком. Ты надежды разбились за доле секунды, как какая-та посуда. Я взяла в руки мобильник и начала набирать номер Сехуна, я знала его наизусть. Позвоню со скрытого номера. Один гудок (может не стоит)... Второй гудок (я боюсь) и третий, он поднял. -Алло, - послышался голос с той стороны трубки. -... - я молчала, были только слышны всхлипы. -Алло, кто это? Алло. -... - его голос очень красивый. - С... Сехун, - еле слышно промямлила я и как можно сильнее набирала воздух в легкие. - Се, я... я ненавижу тебя, я ненавижу себя, Эмили, и из за этого хочу умереть. Решила покончить с жизнью. Я ненавижу всех. Желаю счастья, теперь ты доволен? - слезы так и лили, сердце предательский ныло. -Джи? -Будь счастлив с Эмили, надеюсь, она сделает тебя... - я закашлялась. - Кхм, ну ты меня понял. -Джина, успокойся, не делай ничего поспешного, я сейчас буду, ты поняла? - он был напуган. -Не нужно приезжать, твоя Эмили обидится. -Она не моя, ничего не делай, ты меня слышишь? - орал он. -Ты скоро женишься, Эми станет твоей законной женой, а я никем, лучше умру, чем видеть все это, всё равно не переживу. -Я уже еду, не двигайся с места. -Боюсь, что не успеешь, я сделала свой выбор, - плакала и была себя кулаками по груди. -Не говори так, если хоть, что-то сделаешь, я тебя с того света достану, - злился парень. Я хочу умереть. -Я буду засекать, не придешь за пятнадцать минут — прошло мое время, пока, - бросила телефон на диван и пошла в кухню за ножом. Я похожа на сумасшедшую? Может быть. Взяв острый предмет направилась в свою комнату. Мне жалко умирать, но раз уж такова моя судьба, не буду против. Открыла дверь зашла в спальню и расположилась на кроватке в позе звезды и ждала Сехуна. За это время в мою голову пришла песня мамы, которая она мне очень часто пела, я ее запомнила. Там в песне, что находится внутри души Это тот, который я пыталась писать снова и снова. Мне пробудить в бесконечный холодном Но ты поешь мне снова и снова и снова Так, что я лежала головой вниз И я поднимаю руки и молюсь Чтобы быть только вашей я молюсь Чтобы быть только вашей Теперь я знаю, Ты моя единственная надежда Спой мне песню о звездах Из галактики танцы, и смех, и опять смеется Когда он чувствует, как мои мечты так далеко Спой мне о планах, которые у вас есть для меня снова и снова. Прошло пятнадцать минут. Опаздывает милый, наверное даже рад будет моей смерти. В руках нож, я приблизила ее в области живота и зажмурила глаза. Снизу послышались голоса. -Джи, Джиен, - кричал парень, из за пустого дома его голос передавался эхами. Я остановилась на минуту и сильнее сжала ножик в руках. Тот вломился мне в комнату и порывисто дышал в его глазах читался страх. Сехун приближался ко мне осторожно. Я взлетела с места и представила нож вперед. -Не подходи, я боюсь. -Осторожно, ты можешь пораниться, - поднял руки в позе «сдаюсь» -Главное стой на месте, тогда ничего не случится, главное не приближайся, я боюсь тебя, - дрожала. В моей голове было столько мыслей, что совсем перестала что-то мыслить. Но он даже не клюнул, продолжал медленно шагать в мою сторону. - Я могу тебя убить, я не шучу, могу убить. -Тихо. -Убью, уходи! -Убей — он был серьезен и спокоен. Я в замешательстве. Нож выпал с моих рук и я присела на пол. Начала кричать, плакать. -Черт, я даже этого не могу сделать, ничтожество, бесит, бесит. -Тише, - обхватил меня за талию и сел сзади. Я повернулась в его сторону, Се улыбался. - Малышка, ты моя. -Не называй меня так, ты любишь Эмили. -Дурочка, да люблю я тебя, только тебя, - засмеялся Сехун и еще сильнее накрыл меня своим телом. - Я все таки успел, - облегченно вздохнул. -Не трогай меня, ты лжешь, я еще не забыла то, когда ты хотел меня ударить, - я была подавлена, хотела оттолкнуть шатена, но тот никак не отпускал. -Прости, мне пришлось это сделать. Я должен был выполнить все именно так, что бы ты меня возненавидела. Ведь я был помолвлен, но я не смог остановить себя когда ты сказала, что покончишь, - он поцеловал меня в щечку. -Это правда? - перевела на него заплаканные и красные глаза. - Ты лжешь, я не верю, - дрожала. -А теперь? - шатен прильнул к моим губам и обвил одной рукой за бедро, а с другой гладил по волосам. В начале я противилась и не отвечала на поцелуй, но тот настырно кусал меня за губу, после долгого сопротивления, я все таки расслабилась и начала наслаждаться. В его губах был вкус молочного шоколада. - Веришь? -Нет. -Как тебе доказать, моя милая принцесса? -Я не принцесса, я все еще ненавижу тебя и хочу убить, - прошептала я. - Так ты женишься на Эмили? -Сбежим? Я хочу быть с тобой, - он сказал это вполне серьезно. -Как же твоя жена? -Только ты будешь моей женой. -Правда? - я улыбнулась. -Значит простила? -Нет, я обижена, - скрестила руки. -Я люблю тебя больше жизни, я так боялся, что с тобой, что-нибудь случится. -А если бы я умерла? -Не говори так. Ты жива, невредима и главное моя. Это сон или явь. Я отказываюсь верить, что Сехун со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.