ID работы: 1207709

Baby I'm sorry

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 527 Отзывы 13 В сборник Скачать

Считаем дни, скоро и пятнадцатый день... Ужас свадьба

Настройки текста
[1 день] -Блин, чей-то мобильник звонит, ну же поднимите, - промычала я и еще сильнее зажмурила глаза. - Эй, Сехун, тебе звонят, - ткнула того в плече и переместилась на бок. Тот поднялся с места и искал сотовый. -Алло, - пробормотал парень и поставил на громкую связь. Как же это благородно с его стороны. -Сехун, ты где? - послышался голос с другой стороны трубки. -Я у друга, - быстро сообразил шатен. -А я у тебя дома, когда вернешься я жду, - был слышен смех. -Я не могу, мы с ним работаем. -Какой это друг? -Ты с ним незнакома. -Жаль, я думала мы будем готовиться к свадьбе, я должна купить платье. -Эми, можешь выбирать все вместе с мамой, я не против. -Ну хорошо, я скучаю, люблю. -Мхм, до встречи, - бросил трубку. - Милая, ты спишь? - обратился ко мне. Я перекинулась спящей. - Джи, поднимайся. -Не мешай, я спать хочу, - закрыла лицо руками. Тот навис надо мной. -А я хотел тебя поцеловать. -Я же пошутила, все встаю, - потянулась и потерла макушку. - Твое пожелание все еще в силе? - он кивнул и приблизился ко мне. -Ты очень красивая и мила, за это я тебя и люблю. [5 день] -Эй, Сухо, постой, - прокричала я и парень оглянулся. Я прибежала к нему. - Привет. -Привет, - улыбнулся тот. -А ты не знаешь где Бек? Странно, но я его не встречала и телефон не берет. Надеюсь ничего не случилось. -У него кажется встреча, точно не знаю. Сказал, что очень важно. -С девушкой? -Это мне неизвестно. -Ммм, понятно, спасибо, - ответила я. - А какой сейчас урок? Химия или корейский? -Если не ошибаюсь химия, пошли, а то опоздаем. Миссис Ким на урок не впустит. Потом нам достанется, - засмеялся парень. [8 день] -Дорогие мои, вот и конец учебного года, пришло распрощаться со школьной жизнью, вы стали взрослыми людьми, и скоро начнете принимать решения самостоятельно, через четыре дня у вас будет выпускной. Утром вручение, а вечером вечеринка, - опять одно и то же, и вечеринка не нравится. Учитель что-то там бормотал я ее уже не слушала. Не знаю почему, но Сухо вел себя очень подозрительно. Все время ему кто-то звонил и он тихо шушукался. Я сидела вместе с ним. Он молчал, но вдруг обратился в мою сторону. -Тебя Бекхен зовет в заднем дворе школы, - шепнул тот на ушко. -Правда? - проговорила я. -Тише, - указательный палец поставил ближе к губе. -Ах, да, прости, а он не говорил зачем? -Нет, узнаешь когда встретишься. Сейчас прозвенит звонок, сразу же беги на улицу, поняла? -Да, конечно, - я улыбнулась. Интересно где же был Бек за все эти дни. Звонок прозвенел через минуту и я взлетела с места, быстренько собрала учебники и побежала в задний двор со все силой. Парень стоял возле одного дерева и был погружен в свои мысли, что даже не заметил меня пока, я не подкралась к нему близко и не кинулась тому на шею. -Привет, где ты был? - начала я с улыбкой. -Привет, - очень серьезно проговорил Бек, мне стало не по себе. Даже его тон был пугающим. Я отошла чуток подальше и опустила взгляд на землю. -Ты меня избегаешь? -Откуда это взяла? -Не знаю, просто пришло в голову, - с сарказмом произнесла я. - Зачем ты меня позвал? Что-то серьезное? -Да, - сказал стальным голосом. - Нам нужно расстаться. -Что? -Это ради тебя, ты влюблена в Сехуна, а я нашел другую. -Я тебя понимаю, но мы можем остаться друзьями? -Да, мы лучшие друзья. Иди ко мне, - с распростертыми объятиями сказал парень. - Обниму, - я нежно обняла того и нюхала его запах парфюма. -Бек, знаешь что? -Что? -Ты мой самый первый друг, который не кинул меня в трудных ситуациях. За это я тебе и благодарна. Прости, что не смогла полюбить тебя, но я всем сердцем рада, что ты нашел такую особу, - парень прижал меня еще сильнее в своих объятиях. -Моя ходячая депрессия, - засмеялся парень. - Но надеюсь ты больше не сделаешь ничего глупого и не будешь плакать. А то еще раз врежу Сехуну, - проговорил тот, я подняла уголки губ. -Все точно-точно не буду плакать, а девушка красивая? - он задумался, но сразу же перевел тему. -Придешь на вечеринку? -Не знаю, не хочется, - промычала я и встала опираюсь об дерево. - А ты? -Еще не решил. -А почему ты не ходил в школу на этой неделе? -У меня были дела, ну понимаешь же, - он подмигнул. [12 день] Утро. Я лежала на кровати и мне было так лень вставать с теплого места. Но спать точно не дали, Сонхва пришла так рано и принялась будить всех. Брат уже встал и завтракал. Девушка даже завтрак приготовила. Молодец... А вот будить меня ей пришлось сложновато. Сонхва открыла все занавески и шторы в комнате, лучи солнца так и перебирались в комнату и светя мне в глаза. Я их зажмурила, но следующий шаг и я потеряла одеяло. -Ну блин, Хва, перестань, - пробубнила я себе под нос. -Вставай, сегодня у тебя выпускной. -И что? Я не пойду. -Как? -Вот так. Я не хочу, на вручение решила все таки сходить, но на вечеринку не тянет. -Почему? -Буду гулять, знаешь с кем? - я улыбнулась. -С кем? - она игриво посмотрела на меня. -С Се, только не говори брату, никто не должен узнать. -Хорошо, Крис не узнает, - она руками закрыла рот. *** -Я скучал, - проговорил Сехун и держал меня за руку. -Я тоже, но что с Эми? -Тсс, сегодня забудем все проблемы и будем наслаждаться. -Но все же, ты готов к свадьбе? -Нет, я не женюсь на ней, все по плану не волнуйся, только по обещай мне, что в тот день когда будет свадьба, ты будешь ждать меня именно на этом месте, - значит в «Таинственном саду» это название сада с мостом. -План? Ты уверен, что хочешь быть со мной? - я перевела взгляд на парня и поправила его волосы. Шатен ничего не ответил и лишь обнял. -Ты будешь только моей, я тебя никогда не отпущу, пока ты этого не захочешь, - улыбнулся Се. -Будем гулять? Я хочу шоколада, купи мне его. -Хорошо, шоколад так шоколад. -Еще хочу медвежонка, купишь? -Ты такая избалованная, принцесса, - поцеловал меня в лоб. -Подаришь? -Мхм. -Смотри кулон на мне, - я указала украшение на шее. -Носишь, молодец. -Пошли в парк, покатаемся. Помнишь ты мне еще не доказал, что не боишься высоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.