ID работы: 12077201

Падший ангел

Слэш
NC-21
Завершён
445
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 84 Отзывы 118 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      — Нравится, а, Ханагаки? — какой-то парень бьёт меня по лицу уже который раз, не помню, сбился со счёта, и мои конечности немеют, я перестаю двигаться. Слёзы больше не текут. Интересно, а если я умру, смогу ли увидеть свою семью? Хотелось бы снова ощутить теплые и нежные объятия моей матери, и добрую, милую улыбку своей сестры.       — Чего молчишь, неудачник? Таких, как ты, полно. И мы называем вас «мусором» общества. Этот парень продолжает говорить слишком строго, серьёзно, холодно. Я был уверен — получу последний и решающий удар, упаду в обморок. А дальше спасительная темнота. Но удара не следует. Я слышу чей-то отвлекающий хулигана голос, заставляющий подняться того со своего места. Чувствую плевок на лице и удаляющиеся шаги. Мерзко. Я остаюсь лежать на мокрой и холодной траве, болезненно усмехаясь и ощущая всю усталость и боль, которые пережил за весь этот день. Разбитый нос и губа щипят, отдавая пульсирующей болью в вески и лоб. Рёбра нещадно болят — отбили, а ноги не слушаются. Совсем. Так больно. Но я начинаю привыкать к этому, хоть это очень плохо. Надо сбежать, уйти раз и навсегда, и я смогу, постараюсь. Но как? Кто поможет? Еле как поднимаюсь с сырой травы, почти не чувствуя дрожащих ног, и направляюсь к дому. Я уже ничего не чувствую, будто мертвец, просто тело, которое пустили на фарш. За каждым нетвёрдым шагом слышу собственное болезненное и хриплое дыхание, рёбра ломит ужасно сильно, боль настолько велика, что мне кажется, будто я уже мог бы задохнуться, но держусь. Держусь и очень даже неплохо. Улыбаюсь сам себе, я почти дошёл до дома. Почти.

~~~

На следующий день я ощущаю на себе взгляды. Это раздражает. Я ненавижу быть в центре любого внимания или обсуждения. Даже учителя косятся на меня, хах. Я понимаю, чувствую, насколько жалок, и это выводит из себя. Злость, что переходит в ярость. На кого? На себя. Злость настолько сильна, что контролировать её невозможно, поэтому направляю всё на себя. Так проще. Улыбаюсь безумно, ощущая холодные и солёные дорожки слёз, что щипят кожу на щеках, заставляя её покраснеть. Крепко сжимаю ручку. Стержень ломается, протекая, я смотрю на свои испачканные руки. Слышу смех людей вокруг. Они смеются надо мной. Ха — ха — ха. Весело, правда? А мне вот нет. Я чувствую стыд за всё это. Мне становилось невероятно некомфортно и паскудно на душе. Хочется сбежать, укрыться где-нибудь и не вылазить.       — Ханагаки, ты постоянно ревёшь, не надоело? Смотри, скоро слёзы вымоют все эмоции из твоих глаз, ты потускнеешь и станешь безжизненной и никому не нужной куклой. Слова ранят. Не знаю почему, но я запомнил его слова и решил, что потом обдумаю. Но сейчас надо бежать и не оглядываться, чтобы потом стать свободным. Перед самым уходом чувствую боль. Как от удара. Камни, врезаясь в меня, оставляют синяки на коже, а затем отскакивают, падая на землю. Маленькие девочки и мальчики косятся на меня и высовывают языки. Моя улыбка становится еще шире. Ого, я привлекаю даже детей на оскорбления и унижения себя? Я настолько ничтожен? Так жалок, что противно даже думать. Хватаю рюкзак и сбегаю. Убегаю со школы. Куда бегу? Точно не знаю, но уверен, что куда бы не убежал, я буду далеко от школы и от противных людей, которые меня унижают. Но я зла не держу. Прощаю каждого и стараюсь быть на позитиве, но порой это даётся очень и очень сложно. Добегаю до косого переулка, замечая какого-то подозрительного парня. Тот стоит возле мусорного бака и из-за чего-то смеётся. Становится жутко. Замечаю, что руки незнакомца красные. Предполагаю что это кровь, но не уверен. Ощущаю липкий животный страх, что скребётся в глубине души. Стараюсь по-тихому уйти, чтобы этот странный тип не заметил меня, но поздно. Слишком поздно. Я ощущаю боль в затылке и медленно падаю в руки ненормального, теряя невесомые и неуловимые крупицы сознания, проваливаясь в неизвестность. Неужели так все закончится? Или же начинается то самое, чего я опасался больше всего?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.