ID работы: 12077201

Падший ангел

Слэш
NC-21
Завершён
445
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 84 Отзывы 118 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, я увидел, что связан в каком-то помещении без окон. Было темно, даже слегка холодновато, но не пойму, почему меня так знобило. Резко кто-то включил свет, и я чуть ли не завизжал от страха при виде розоволосого маньяка. Его глаза наполнены безумием и весельем, руки были в крови, волосы, собранные в хвостик, хорошо уложенны, одежда испачкана той же алой жидкостью. Этот безумец подошёл медленно ко мне и плотно стиснул зубы, облизнув тем самым свои губы. — Здравствуй. Ты шпион? Зачем искал меня? Розоволосый разговаривал слегка неадекватно. Его тон напоминал какого-то психа из фильма, а то и хуже, был под воздействием наркотических средств. Это пугало меня сильнее. Я не смог ничего ему сказать, лишь тяжко выдохнул, а он же вслушался в моё сердцебиение и засмеялся. На удивление его смех не казался таким пугающим, как он сам, но и веселье незнакомца долго не протянулось. — Так что ты делал тогда? Отвечай! Когда он повысил голос, я вздрогнул, резко руки сами стали дергать верёвку, скрепляющею кисти, которые уже давно затекли. Моё молчание лишь злило безумца. Взяв ножницы, он быстрыми шагами подошёл ко мне, стал разрезать на мне одежду, ухмыляясь, разглядывая мое побитое тело с синяками и ранами. — Так ты школьник подвергающийся насилию со стороны своих любимых одноклассников. Ха, ха, ха. Он начинал снова смеяться, был вплотную ко мне. Я ощущал его дыхание и запах медицинских препаратов, которые исходили от него. Видимо я не ошибся. Этот мужчина и правда был под воздействием наркотика. И я лишь сглотнул, отворачиваясь, я боялся того, что будет дальше. Но последовали лишь холодные руки, поглаживающие мои бёдра. Я вздрогнул и не смог больше терпеть. — Н-не трогайте меня! Я не шпион. Я просто ушёл с уроков домой. Я клянусь, что никому не скажу!Отпустите. Наркоман продолжал гладить мои бедра, но явно с улыбкой и резко его взгляд пронзил меня, и я затаил дыхание. — Да в курсе я, что ты не шпион, мальчишка. Но не уйдешь пока не придёт глава. Он скажет, что с тобой сделать. А пока, есть время повеселиться, малыш~ Мне стало не по себе. Я задышал так часто, как только мог. Его руки гладили и сжимали мои бёдра, притягивали ближе к себе, а его дыхание опаляло мою шею, ключицы. Нет! Я не должен плакать. Я выше этого. Но не могу. Мне страшно, мне не по себе. Он планирует мучить меня? Изнасиловать? Что? Люди под наркотой явно непредсказуемы и неизвестно, что он ещё сделает. — Ты вкусно пахнешь. Почему же тебя обижают? Кто обижает? Мм, ну же, мальчишка, поговори уже со мной! Я сглотнул, и его взгляд пристально наблюдал за мной, за моими глазами. Мы уже касались друг друга носами и приблизились максимально близко, но мне было так некомфортно, так дико. Я боялся лишь сильнее, но всё же выдавил из себя слова. — Одноклассники. Я много плачу и с-слабый. Отвести глаза мне не дала грубая рука розоволосого. Он наклонил голову в бок и лишь глубже рассматривал меня и мои глаза. — Ясно. Зови меня Харучиё Санзу, глупый мальчишка, попавший в руки зверя, аха~ Санзу отстранился от меня и налил себе бокал вина, выпив разом, и уже пьяно улыбнулся мне, доставая ремень, тем сильнее напрягая меня. — У нас будет игра. Вопрос-ответ. Ахах, будет весело~ За каждый не понравившийся мне ответ, я бью тебя. А если молчишь дольше двух минут, я ударяю еще сильнее. Помни, малыш, я не обычный наркоман. Я состою в элитной преступной организации, мой босс — мафия, аха~ Мафия? Преступная организация? Черт, вот зачем я сбежал? Лучше получать удары по лицу, но уж точно не испытывать этот нарастающий страх и непредсказуемость наедине с диким и голодным зверем, а я еда для ненасытного хищника. Черт, как выбраться? Я не вижу окон. Не вижу ничего, что могло бы меня спасти. Может смириться? И принять судьбу, как она есть?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.