ID работы: 12077201

Падший ангел

Слэш
NC-21
Завершён
445
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 84 Отзывы 118 В сборник Скачать

22

Настройки текста

От лица Ханагаки

Я просидел достаточно много времени у Хайтани и не чувствовал абсолютно ничего Хотелось множество вариантов сделать, но один вариант я с точно сделал бы — найти убийцу и самого убить. Я достаточно долго был у Сано и умею как убить человека, но я сомневаюсь что убью, но сейчас меня будто выпирает темная энергетика и что то темное засиживает внутри меня, но даже под таким влиянием, я не смогу убить человека, даже если сильно захочу, ведь я обычный Ханагаки Такемичи, я мальчик для битья, хороший друг и хороший возлюблюбнный. Во мне много эмоциональности и слабости, я порой желею каждого кто попадает в неприятности и стараюсь помочь, но в итоге, меня никто не спасет от этого безумия, от этого всего. Я сидел на диване и в одной и той же позе около несколько часов, у меня все онемело, но я не обращал внимание, мне уже не важно это, я все думаю и думаю как мне вернуть то что вернуть невозможно. Мне страшно, осознать что я один и из близких никого не осталось. Я почувствовал легкие касания на свои плечи и повернул голову, увидев Рана Хайтани, тот мне улыбнулся и сел напротив. — Малыш, я понимаю что ты испытываешь, ведь мы с Рин — Рин, испытывали похожее. У нас нет родителей, мы стали много хулиганить и в итоге стали лидерами. Я это к тому, какая бы беда не была, не стоит так поникать в себе, ведь мы на твоей стороне. — старший Хайтани успокаивающе берет мою руку и я почему то верю ему, вторую руку нагло но так же успокаивающе берет его братец и притягивает ближе к нему, я ощутил такое теплое сжение в груди и вооспоминания меня начали посещать. А именно: моя матушка всегда так ласково прижимала и успокаивала, отец приносил молоко с печеньем и говорил чтобы я все выаил и съесть, Аккун пел мне песни и я успокаивался. По моим глазам потекли слезы, а в груди так все и сжимает меня, я сжимал их руки и наразрыв ревел, Риндо моментально обнял меня и я зарылся в его объятиях, чувствуя как не могу контролировать эмоции. — Такемичи, я — начал старший фиолетоволосый и продолжил — разузнал информацию кто именно убил твою семью, а узнал я от младшего босса, а именно от Изаны Куракава. — долгое молчание и моя кровь стала стынеь в венах, а мои кулаки сжимаются на рубашке у Риндо. — Это сделал Манджиро. — вместо Рана ответил Риндо и лишь крепче обнял меня, не давал даже и двинутся. — Мы тебе об этом говорим потому, вдруг тебе станет хоть немного легче, узнать убийцу своих близких, а еще, Таке — кун, не беспокойся так сильно, он и Харучие не посмеют тебе навредить. Мы гарантируем твою безопасность. Думаю тебе надо отдохнуть, Риндо думаю ты поможешь с нашим гостем. — Ран стал вставать и ушел а куда именно, я нн всматривался, я лишь прижимался к Риндо Хайтани и чувствовал что упаду в обморок. Человек который мне начинал симпатизировать, так жестко со мной поступил и его оправдания по типу: «у меня беды с башкой», не прокатит. Я точно решил что ни при каких условиях, я не вернусь к нему и даже видеть не желаю. Меня разрывают множество эмоции, а сердце так до боли болит, скручивает и я. — Таке — кун, давай сделаю тебе какао и ты ляжешь отдохнешь? Я позабочусь о тебе Я молчал и лишь смотрел на своего спасителя со своими мокрыми глазами и я все же решился сам пойти в комнату, чувствуя как упаду, но решил пойти без помощи друга.

Конец от лица Такемичи

Когда Ханагаки ушел, Рин решил пойти все же сделать какао и для нового сожителя и для себя, но услышал как зазвонил в домофон и он решил открыть, но увидел Санзу лохматого и обеспокоенного и саму персону Манджиро Сано. — Какого хуя вы тут делаете?! — без прилюдий начал Риндо, агрессивно на них зыркал, позабыв что перед ним опасный маньяк Сано и обезбашенный его пес. — Мы пришли поговорить к Такемитчи, пусти нас. — равнодушным и безжизненным тоном прлизнес Сано, но Риндо наотрез отказывался и кричал чтобы они ушли, но они не уходили, а лишь нагло ворвались в их дом и увидели как Ханагаки уходит на второй этаж, но Санзу его остановил и их взгляды встретелись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.