ID работы: 12077201

Падший ангел

Слэш
NC-21
Завершён
445
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 84 Отзывы 118 В сборник Скачать

21

Настройки текста

От лица Санзу

Куда? Куда бы он ушел? Черт. Как же хочется чтобы это уже закончилось и я смог бы ему нормально признатся, смог бы сделать то что даже и не делал моему бывшему любовнику. Я растерянно брожу по всему зданию но понимаю что это бесполезно, Ханагаки ушел, сбежал, зачем же ему было спрятаться когда его избили? Самый рациональный путь побег, но куда? К родителям естественно, туда бы я бы и пошел, пока меня не остановил Сано. Его выражение лица все еще были мрачными, скулы были до боли острыми, а сам вызывал лишь страх. — Ты бы сейчас пошел к родителям Такемучи, да? Твоя первая мысль это то что он туда ушел. Но нет, ошибаешься. — он говорит загадочным и тоном и мне пришлось дальше слушать и лишь ошарашиватся от его дальнейших словах. — Такемучи да, туда бы ушел но и одновременно ушел бы из дома, я убил его семью. Всех расчленив к херам. Почему? Он не должен быть зависим от них — он должен быть со мной и зависить лишь от одного меня. Я не знал что мне хотелось сделать с Манджиро. Злость переполняла меня. Он лишил единнственных родных и любимых для Ханагаки людей и сейчас говорит безумные речи, хотя своего бывшего короля, я понимаю, я переклонял перед ним колени, я боялся и уважал его. И то что творил мой бывший Король лишь возникали чувства возбужденности и сладкого но все пошло в большую проблему Ханагаки смог влюбить в себя и я будто терялся в нем с каждым днем, ревновал и сильнее себе привязывал и присваивал. Черт, хочу его защитить, Где ты Ханагаки? Я найду тебя и поверь не дам уйти, мы уйдем вместе и я залечу все твои душевные раны, лишь увидеть тебя целым.

Конец от лица Санзу

Майки чувствовал какую то горечь и начинал понимать что сотворил, но это никак не повлияет на поиски Ханагаки, но Сано чувствует как устает от всего что его окружает и знает что он зависит лишь только от Такемичи и ему срочно надо найти. Санзу звонил самому Ханагаки, но тот не брал трубку, так же перебирал номера контактов которые у него были, но резко ему позвонил старший Хайтани и розоволосому пришлось ответить, так как ему не хотелось сейчас разговаривать, но настойчивый Ран был убедительнее. — Приезжайте к нам, Такемичи у нас. Но предупреждаю, вы его не вернете по принуждению, решим когда приедете. Жду. Харучие не успел ничего и сказать, как Ран отключился, а Майки услышал это и как скорострел отправился на свой байк, Харучие так же быстро побежал к своему байку и надеялся увидеть Такемичи, он желал сделать то что он не делал еще никому
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.