ID работы: 12077447

Мемуары актрисы

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 28 В сборник Скачать

Правдивость слов

Настройки текста
Примечания:
Мужчина и девушка бежали по перрону, опаздывая на экспресс. - Дана, быстрей, ну же! - Господин Чон, я же не могу бежать так же быстро как Вы! - Давай свои чемоданы, беги быстрей. Дана побежала быстрей мужчины на каблуках через пар поезда к нужному вагону. - Успели... - Извините, я просто... долго одевалась. - Отвыкай опаздывать! Они дошли до своего купе и пытались отдышаться. - Ахаха, я думала мы опоздаем. - И ты еще смеешься? Опоздали бы, никакой роли бы у тебя не было! - Не запугивайте меня, вернусь обратно и все. - Вот как ты относишься к своему выбору? Она улыбнулась и подняла бровь, скрестив руки на груди. - Твоя привычка держать руки скрещенными на груди... ты смущена, или не уверена в себе? - Мне просто нравится так делать. - Я не собираюсь тебя обижать, а уж тем более склонять к сексу. - Думаю, у вас бы не получилось. - Это еще почему? - У меня нет с этим проблем. - Смотри, как бы это не создало нам проблем! Сдерживай свои походы... - Вы что теперь, будете контролировать меня? - Пока ты не дебютируешь в главной роли моего романа, я не хотел бы, чтобы ты отвлекалась на любовные мысли. А как все получится, можешь даже замуж выйти, там я уже даже ни слова не скажу. - Почему именно роман? Не драма, или ну не знаю... что там еще есть. - Ты кроме жанра "Драма" не знаешь ничего больше? - Мне ничего не нравится больше. - Ладно... ты прочитала полностью сценарий? - Да. - И как он тебе? Твое мнение как зрителя. - Мало драмы, много секса и проблем. Вы свою жизнь описали? Чонгук подавился своим кофе. - Ахахаха, я угадала? Дана захохотала, положив руку на сердце. - Почему ты так много говоришь о сексе, сколько тебе лет? - Много вопросов. - Я не могу узнать тебя лучше? - Если я почувствую доверие к Вам, то может и узнаете. - У нас много времени, почувствуешь... Девушка подняла взгляд от журнала на мужчину, а тот уже читал газету. К вечеру начался ливень, в окне ничего не было видно кроме отражения самих людей. На ужин они пошли в ресторан в конце экспресса. Сделав заказ, девушка все - таки захотела поговорить. - Ну ладно, давайте не будем молчать? - Чувство доверия появилось? - Этот театр.. в который мы направляемся, он Ваш? - Не только, мой друг тоже владелец этого здания. - Ваш друг, он уже ждет нас? - Да. - Ц, Вы холодно мне отвечаете, какое желание у меня будет с Вами дружить? - Дружить? Милая, мы не дружить едем, а работать, у нас сделка. - Я еще ничего не подписала, милый. Дана последнее слово четко выразила. - Хм, не стоит так делать, люди не то подумают. - Мне все равно, что они подумают. - Это тоже нужно исправлять, твоя репутация - фундамент твоего успеха. - Скажите, а ваш друг... он хорош собой? Мужчина оторвал взгляд от окна, в котором пытался разглядеть хоть что - то, и посмотрел на Дану. - Думаю, ты понравишься ему. - Правда? И в каком же плане? - Хах... Дан... он любитель женщин, а молодых актрис он боготворит, и ему все равно на талант. - Значит, у меня есть шанс после нашего успеха выйти замуж? Ахахаха. Он сглотнул облизав губы, вздохнул, и потер переносицу рукой. - Пожалуйста, не думай об этом сейчас. - Не переживайте, я давно сделала выбор, я хочу свободы. - Свободы, в плане без брака? А что же скажут о тебе люди? - Я же сказала мне... - Понял, понял. Пара посмеялась и приступила к ужину. - Как Вы решились стать хозяином театра, и взять меня в качестве главной героини? - Без риска, нет смысла. - Это.. как? - Ты же рискнула поехать со мной в незнакомый город? - Потому что мне... нечего терять. - Главное захоти, и ты обретешь все то, что заслуживаешь. - Вы... верите в меня? - Иначе бы ты не сидела тут, ты молода, даже очень красива, это уже твоя визитная карточка на большую сцену. - А как же талант? - Его можно развить, не обязательно родиться сразу обаятельной леди, и покорять сердца миллионов, посмотрев на тебя только через экран. - А если бы... я родилась такой, я бы покорила ваше сердце через экран? - Думаю, ты бы разбила мне его, отказав в роли. - Вы непробиваемый. - А ты задаешь вопросы, что заставляют думать, что ты влюблена в меня. - Нет, я уверена, что мы не смогли бы сами построить семью, как вы и хотели бы, по вашему семейному принципу. - Мои принципы специфичны. - Я заметила. - Ты еще молода, передумать успеешь по поводу своего одиночества. - Тоже самое, я могу сказать и о Вас? - Я не выбирал одиночество, я за семью обеими руками, просто за все мои тридцать два года, я повидал столько девушек и женщин, и ни одна не подходила. - Но, сексом заниматься Вам это не мешает. - Ты маленькая извращенка!? Тебе так интересно узнать об этом? - Маленькая!? Господин Чон, я взрослая двадцатипятилетняя девушка! - Спать с мужчинами - не значит быть взрослой. - ... - Извини, просто мне тоже не очень интересно рассказывать о своей личной жизни, когда тебя отталкивают хоть как - то в попытках наладить отношения. Девушка прикусила нижнюю губу, чтобы сдержать слезы. - Знаете Чон, не стоит осуждать человека за то, как он пытается получить любовь. - Боже Дана... тебе мало любви? - А она разве есть? - Ты не замечаешь, что ты нравишься людям, если бы в тебе не был заложен талант, в тебе бы видели конкурентку? - Я актриса одной роли. - Если ты говоришь о роли любовницы... - Да, я говорю именно о ней, мужчины видят ее во мне не только на сцене, а еще в своей постели. - Кому не захочется красивую девушку в постели?! - Это комплимент? - Думаю, я уже достаточно сделал тебе комплиментов, которых ты конечно же не заметила. - Просто... когда меня хвалят, или же... - Я понял, тебе просто мало верится, что это правда, так? - Вы совершенно правы, господин. - Зарой сомнения в себе, глубоко под землю. Иначе нет смысла в том, что мы задумали. - ... спасибо, было вкусно, Вы не против, если я переоденусь сначала, а после Вы можете зайти в купе? - Как будешь готова, постучи в дверь, и я войду. Конечно мне было горько признавать правдивость его слов. Он как будто видел меня насквозь, мне даже не приходилось объяснять свои мысли и переживания, как со многими мужчинами, да и женщинами тоже. А еще, мне больше было интересно узнать его, для меня этот мужчина оставался загадкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.