ID работы: 12077447

Мемуары актрисы

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 28 В сборник Скачать

Твоя красная помада

Настройки текста
Примечания:
Стук в дверь. - Дана... ты тут? Девушка сидела под дверью с другой стороны, выкуривая вторую сигарету, и успокаивалась после истерики на пустом месте. - Выходи, пожалуйста. Мужчина слышал всхлипы девушки, почесал переносицу, и уперся рукой об дверь. - Черт... кто меня тянул за язык... - Я скоро приду, уходи. - Давай... не будем ругаться, и доберемся до дома на хорошей ноте? Завтра вечером, мы уже будем на месте. Девушка молчала, она хотела чтобы он оставил ее, что он и сделал. Чонгук сидел в купе, и сложил на стол любимые апельсины девушки, и как ни в чем не бывало читал газету. Дана вошла в комнату, и тихо села на свое место напротив Чонгука. - Все хорошо? Он жалел о сказанном. - Да, все в порядке. - От тебя пахнет сигаретами, сколько ты выкурила? - Столько, сколько раз ты сделал мне больно своими тупыми шутками. - Это значит... много? - Скорей бы уже приехать, эта обстановка давит на меня. - Или я? - Пока ты не сказал, даже и не подумала. Но ты прав. - ... - Это мне? Девушка показывала на фрукты. - Тебе, хотя за твои высказывания, я бы мог съесть их сам. - Пф... На этот раз, Дана смогла сама почистить апельсин, но Чонгук ждал когда она попросит ей помочь, и они снова смогут приятно побеседовать. Но видимо, не судьба. Пока... - Открывай рот. - Что? Девушка протягивала кусочек фрукта Чонгуку. Мужчина приоткрыл рот, и потянулся за кусочком, но девушка сразу сложила его себе в рот. - Эй... я хочу апельсин. - На ладно, ладно. Дана протянула снова фрукт, но на этот раз, мужчина взял ее запястье, и сложил себе в рот с ее руки вкусную дольку. Она только сдерживала улыбку. - Но я уверен, что тот кусочек был вкусней. - Определенно. Хочешь попробовать? - ... ты же его съела. - Нет, я его еще не прожевала. - А... я не поведусь на такое, не надейся. - Почему нет? - Ц... Дана. - Я тебя не привлекаю? - Мне не нужны рабочие романы. - Тогда, мне стоит отказаться от работы с тобой, поцеловать тебя, а потом снова согласиться на нее. - Лучше дай мне еще апельсин, и молча сама жуй. - Хахаха, ты же не из робкого десятка, в чем проблема? Он подскочил к ней, и был так близко у ее лица. - Что, твоя уверенность прошла? Хах... Чонгук сел обратно. - Это тебе месть за прошлый раз. - ... нет, я просто ждала продолжение. - Если не о чем поговорить, давай просто почитаем... - Может, в карты? - Они у тебя с собой? - А то. До самого вечера, пара играла в разные игры на картах, Дана выкуривала иногда сигарету, а Чон бывало забирал у нее из рук, и делал одну затяжку. А еще на их столе появился алкоголь, и заказанный ужин. - Ты жульничаешь, Чон! - Хахаха, не правда, ты просто играть не умеешь! - Я все умею! - Прям все? - Да! - Тогда, покажи мне что - нибудь. - Хм, тебе не кажется, что нам пора завязывать с выпивкой? - Я еще только втянулся. - А вот меня уже немного уносит. - Поешь. Мужчина откладывает карты, и ставит перед девушкой тарелку с едой. - Приятного аппетита. Девушка медленно кушает, ее глаза уже слипаются от усталости, и выпитого алкоголя. Отодвинув тарелку она укладывается, и отворачивается к стенке. - Дана, ты хоть укройся... - Да..да.. Она промямлила что - то и уснула. Чонгук тяжело вздохнул, и укрыл девушку. - Кстати, Чон. - М? - Ты спросил, что я умею... давай расскажу, нагнись ближе. Пьяный мужчина даже не подумал, для чего ему надо так близко наклоняться, по этому навис над Даной оперевшись рукой на стенку. - Рассказывай. - Ахахах, ближе, я же не дотягиваюсь. - Мне сложно стоять, меня алкоголь тоже уже накрыл. - Ну я быстро! - Боже, ты как маленькая... Когда он почти лег на нее, Дана взяла его рукой за лицо, и испачкала красной помадой его губы. Она не поцеловала его, а просто губами потерлась о его губы. Зрачки мужчины расширились, и его рука соскользнула со стены, тем самым, Чонгук полностью лег на Дану, прижавшись своими губами к ее губам. Она ничего не сделала, потому что уже уснула. А вот в памяти мужчины, этот момент остался, как и размазанная помада на его губах и щеке. Встав с нее, его немного качало от алкоголя, вытерев рукавом свои губы, он упал на свое спальное место, и произнес: - Сердцеедка, не дождешься. А после, уснул. Подробности того вечера я не помню, но то, что на утро я увидела, давало мне понять, что вечер закончился необычно. Неужели именно алкоголь сделал в этот раз свое дело... Этого я не планировала. Утром, Дана проснулась с болью в голове. - Оййой... только не это... Встав, она подошла к Чонгуку, и рассмотрела его красный рукав и щеку. А после, взглянула на себя в зеркало, это определенно была ее помада, на губах мужчины. - *Мы.. с ним? Если я одета, значит, мы не переспали. Но... то, что мы целовались, и видимо очень красочно, это точно...* - Чонгук, вставай! Что было вчера? - М... отстань Дана, у меня болит голова. - Что ты сделал со мной прошлым вечером? Он отрыл глаза, и резко посмотрел на внешний вид девушки. - Я? Это ты полезла ко мне. - Я?! Для чего мне это делать? - Я точно помню, что это ты взяла меня за лицо, и начала мазаться своими губами по моим. - Если ты это помнишь, значит ты и сделал это! - Ты не помнишь, значит не говори! Знаешь как это было? - И как же!? Мужчина потянул Дану за руку, а после взял ее за подбородок, и прижал ее губы к своим. А после проговорил: - Вот так это было. Девушка смотрела в сонные глаза парня, и чувствовала его влажные губы на своих. - Чон, сыграй роль. Она тихо прошептала ему это в губы. - Нет. В ответ он сделал то же самое. А после отпустил ее лицо. - Как хочешь. Она отпрянула от мужчины. - Мне нужно переодеться, выйдешь? Чонгук лениво встал с кровати и вышел. Пока он ждал в холле, на него иногда посматривали мимо проходящие женщины, и подхихикивали. - * Что не так? * Посмотрев на отражение в окне, он понял, что его лицо все равно испачкано, а после того, как он повторил вчерашнюю ситуацию, помада стала еще ярче. - Черт, Дана давай быстрей! Он бил кулаком по двери. А девушка сладко уснула снова. - Дана! Я сейчас зайду! Постояв за дверью еще пять минут, он зашел в купе. - ... ц, ясно. Тяжело вздохнув, мужчина направился в уборную привести себя в порядок. Умывшись, он уперся руками об раковину, и смотрел на себя в зеркало. - Какая мне роль? Только если... Он озарился, в его голове появилась гениальная идея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.