ID работы: 12077447

Мемуары актрисы

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ментол

Настройки текста
Примечания:
Выходя из уборной, мужчина быстрым шагом направился к Дане. Влетев в купе, девушка уже переодетая сидела с чаем. - Ты чего так летаешь Чон? - ... я... ты не голодна? Скоро уже прибудем. Девушка молча поставила чашку на стол, и встала. - Давай прогуляемся до ресторана, тут душно. - Почему, ты так одета? - Как? Дана посмотрелась в зеркало, и поправила волосы. - ...Тебе, идет это платье. - Правда? Оно старое, но такое любимое. Чонгук вышел с прохода уступая девушке. - Я хочу пирожных, больше таких я не попробую нигде. - На животик свой посмотри, округлится скоро! - Да что же тебя так заботит мой вес?! - Ты должна быть стройной. Девушка промолчала, и пошла впереди мужчины. - * Думает, если я поправлюсь, стану менее привлекательной? * Она демонстративно шла перед ним, виляя бедрами. - Хах... Мужчина заметил это, и лишь слегка улыбнулся, смотря на ее отражение в окнах поезда. Ее щечки выдавали, было видно что она улыбается идет. - Ахаха, Дана, ты лиса. - Ахахахаахах. Их смех наполнил холл вагона. Я любила, и умела себя показать, мне нравилось, когда на меня смотрят с желанием, когда оборачиваются мне вслед. Но от него, такого взгляда я не замечала, я все больше убеждалась, что ему я не интересна. Только как его подопечная в театре. - И так, он уже ждет нас? Пара сидела за обедом, в ресторане было больше, людей чем обычно, официанты бегали без передыха. - Не знаю, должен. - И как я пойму что это он? - Поверь, хахаха... ты его заметишь через весь вокзал. Кстати... - М? Девушка положила голову на свою руку, и смотрела в окно. - Я нашел актера. - И кто он, есть фотография? - Это будет сам Чимин. - ... Чимин? Но, он сам то знает об этом? - Я уверен, что когда он увидит тебя, сам захочет быть твоим партнером. - Ты, определенно веришь в то, что я ему по вкусу. - Только, послушай... то, какая у него роль, и какой он в жизни, совершенно два разных человека. - Да не переживай ты так, я ни в того, и ни в другого не влюблюсь. Тем более, у меня роль тоже не схожа со мной. - Тогда, отлично. После, они долго молчали попивая чай. - Скажи, ты сам написал этот сценарий? - Да. - Ты обучался этому? - Нет, но раз театр мой, то я решаю, что в нем будут показывать. - Ты купил его? - Он достался мне от отца, я его отреставрировал, и запуск будет когда мы приготовимся к первой сцене. - Это как? - Мы не будем показывать все сразу, мы будем каждую главу отдельно демонстрировать. - Это, как сериал? Ахаха. - Да, именно, такого не делал еще никто. - И снова риск, да ты рискованный мужчина. - Я уже говорил тебе по этому поводу. - Да, я помню. Дана тяжело вздохнула, и смотрела на читающего газету Чонгука. - Чего так смотришь? - Ты читаешь, только чтобы избежать неловкого молчания? - Нет. Просто читаю что происходит в стране, сама знаешь какое сейчас время. - После войны многое изменилось, сама знаю... - Ты кого - то потеряла из - за нее? - Моя мать, из - за сердечного приступа скончалась. - Она так была впечатлительна? - ... на этой войне погиб мой дедушка, который заменил мне отца. - Мне... очень жаль... Чонгук положил ладонь на руку девушки, что покоилась на столе. Я не стала ему рассказывать точную причину смерти моей матери, моя мать давно страдала от алкоголизма, и принимала вещества, которые глушили ее боль из - за смерти дедушки, но это лишь оправдания, ведь еще до его смерти, она уже этим увлекалась. Через три часа, поезд уже подъезжал к вокзалу. - Ты все взяла? - Вроде, да. Конечно, он помогал ей собраться, чтобы не опоздать снова, и не уехать неизвестно куда. - Куда тебе столько вещей, там бы купила... - Ты просто ничего не понимаешь. - Ну конечно... Выходя из купе, они ждали, когда проводники откроют вагоны. - Я выйду первый, и помогу тебе спуститься. - Хорошо... Чонгук первый вышел из вагона, но к ним быстрым шагом приближался Чимин. - ЧОН! Парень обернулся и увидел Чимина. Дана обернулась на звук, и пыталась разглядеть мужчину, что звал их. - Наконец - то вы приехали, где она? - Здравствуйте... Чимин посмотрел вверх на девушку, что стояла в проходе у выхода. - ... Он перестал дышать, рассматривая девушку. Из его рук выпала сумка, а глаза расширились. А вот сама девушка, увидев мужчину, смотрела ему в глаза, в ее груди приятно защемило, а губы пересохли. Мне казалось, что это то самое чувство, чувство любви. Увидев этого мужчину, я хотела забрать все слова назад, и кричать, что хочу стать его женой. Он так прекрасен... почему же, он одинок? Еще один вопрос созрел в моей голове, во время этой поездки. - Я... помогу вам. Чимин протянул руки, и Дана взялась за его плечи, мужчина взял ее за талию, и спустил вниз. Чонгук смотрел на это довольным взглядом, он понимал, что с такой химией, успеху быть. - Чимин, не проедай ее так взглядом, мы устали, поехали уже домой. Чимин лишь облизал свои губы, рассматривая Дану. А та, в свою очередь, чувствовала тот самый взгляд на себе, который так любила. Ребята сели в машину, и отправились домой. - А где мы будем жить? - В театре. - Что? Почему? - Там все обустроено, не переживай. - А разве, будет уютно в таком большом здании? Чимин влез в разговор. - Не переживайте, вам понравится. Он взглянул на девушку через зеркало заднего вида. А она лишь отвела взгляд. В те моменты, когда он рассматривал меня, я думала он видит мою душу. Этот взгляд не похож на остальные, он... был каким - то другим для меня. Не грязным, а очень интимным, но в тоже время влюбленным, жаль я не могла прочитать его мысли. Но в прочем, долго гадать не пришлось, он быстро начал действовать.. Дана зашла в свою комнату, Чимин постарался над ее обустройством, а какой вид был на город... - Нравится? Мужчина стоял в проходе, сложив руки в карманы. Девушка обернулась, ее улыбка ответила за нее сама. - Вижу, я не знал, что вам понравится, поэтому, сделал все так, как бы я хотел для себя. - Пожалуйста, давай будем на Ты? - Да, ты права... Мужчина прошел в ее комнату, направляясь к Дане. Она опешила и немного отступила. Его одеколон был так ярко выражен, и отдавал ментолом. Чимин пристально смотрел на губы девушки, что она облизывала. - ... я, хочу переодеться. - Конечно. А после, мужчина наклонился к ее уху, и сказал: - Нужна будет помощь... не стесняйся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.