ID работы: 12077447

Мемуары актрисы

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 28 В сборник Скачать

Дай мне шанс

Настройки текста
Примечания:
В шестнадцать лет, я поняла, что такую любовь, которую нужно заслуживать, мне не нужна. Я сама себе буду давать любовь, я стану лучшей версией себя, и еще посмотрим, кто будет у кого заслуживать любовь... Дана сидела на полу сцены, и читала внимательно сценарий. А Чонгук же, сидел напротив девушки на стуле, через всю сцену, и смотрел на нее, жалея о своих словах. - Дана... - Я прочитала внимательней, можно попробовать. Она даже не стала его слушать, а просто перебила, резко встав с пола. - Наша с ним встреча, это что - то даже как - то не романтично... - Тебе мало романтики? Не всегда, с первого взгляда просыпается любовь. - Но, ведь должна же быть хоть какая - то химия, звоночек? У девушки определенно она с первого взгляда, а у мужчины, и намека не было на чувства к ней. - Хах... звоночек? - Ну, да. Положив руки на свою талию, девушка ходила по сцене, и крутила головой. - Думаю, это история не о твоих звоночках... - Почему моих? Не я придумала их. - Тогда, кто тебе рассказывал о них, полный глупец. - Да все что не тобой придумано или сказано, глупость! - В стенах этого театра - да! - Ты ядовитый как змея! Встав со своего стула, Чонгук подходил к девушке, скручивая в трубочку свои бумаги. - Что ты задумал? - Беги, просто беги... Дана спрыгнула со сцены и начала убегать по всем рядам от мужчины. - Чон! Не шути так, хватит! - Я тебе такую ядовитую змею покажу, что мои слова, покажутся тебе комплиментами! - Ахаха, не беги за мной! - А ты не убегай, я просто хорошенько тресну тебе! Ахахаха. Смех пары звонко раздавался эхом на весь зал. - Терпеть уже не могу тебя! - Это ты меня терпеть не можешь? А ты представь какого мне, когда ты так относишься ко всему этому, Дана! Точно тресну тебе! - А! Спасите! Ахахахах. Когда пара уже выдохлась, Чонгук и Дана отправились по комнатам. Остановившись у ее двери, Чонгук спросил. - Могу я посмотреть как твоя комната обустроена? Дана даже не думала, что Чимин может быть еще у нее в комнате, и пустила Чонгука. Но тут же, как она открыла дверь, Чимин стоял в проходе, весь лохматый и полуголый. - ... - ... Дана снова закрыла дверь, смотря испуганными глазами на Чона. - Он, ну... Его лицо выдавало, ему не понравилось то, что он увидел. - Увидимся, Дана. Мужчина ушел, а девушка забежала в комнату. - Ты почему еще тут? - Я только проснулся... - Без тебя была репетиция! - Куколка... не сердись... Мужчина взял девушку за бедра, и прижал к себе. - Обещаю больше такое не повторится. Дана убрала руки мужчины, и прошла дальше в комнату. - Чимин, послушай... - Хочешь теперь отшить меня? - ... нет... мне было очень хорошо... - Тогда, в чем проблема? - Для меня сейчас, действительно важна работа, от этого зависит не только моя судьба, но и ваша с Чоном. - Думаю, наши отношения... не помешают, а только улучшат положение. - Отношения? Чимин сел на колени перед девушкой, и положил руки на ее коленки. - Я нравлюсь тебе, куколка? Дана посмотрела на глаза мужчины, он смотрел на нее как котенок, которой просил внимание. - Нравишься. - Тогда, дай мне шанс? Я не хочу чтобы ты думала, что это разовый случай то, что было. Девушка наклонилась к парню, и поцеловала его в пухлые губы. На что мужчина сразу ответил взаимностью, да и еще начал вести сам. - Ты такая красивая... - Хах... Вечером, Чимин и Чонгук сидели в гримерке и смотрели образы для первой сцены. - Нравится? - Очень, кстати, костюмы симпатичные. - ... Чонгук посмотрела на друга, и укусил внутреннюю сторону щеки. - Чимин, не пропускай репетиции, по неуважительным причинам. - Я уснул, устал знаешь ли, одному следить за театром. - Отдыхать в чужой постели, помогает от усталости? - ... да брось ты, ты сам нас с ней практически свел. - Вы в отношениях? - Да, я попросил у нее шанс. - Что она сказала? - Ничего, поцеловала меня. - ... поцеловала. Чонгук сразу вспомнил ситуацию в купе, и его йокнуло в груди, от приятного воспоминания, что только сохранилось у него в памяти. -------------------------------------------- Когда он почти лег на нее, Дана взяла его рукой за лицо, и испачкала красной помадой его губы. Она не поцеловала его, а просто губами потерлась о его губы. Зрачки мужчины расширились, и его рука соскользнула со стены, тем самым, Чонгук полностью лег на Дану, прижавшись своими губами к ее губам. Она ничего не сделала, потому что уже уснула. А вот в памяти мужчины, этот момент остался, как и размазанная помада на его губах и щеке. ------------------------------------------- Чимин даже не думал о том, что Чонгуку не нравится этот разговор. Только, Чонгук сам не понимал этого, он все ссылал на усталость. - Завтра, в 10, жду вас. - Конечно. - Я серьезно. - Да понял я! Мужчины разошлись по своим делам. Дана весь вечер пролежала в постели, читая модные журналы, и расчесывая волосы. Стук в дверь. - Я даже догадываюсь, кто в такое позднее время снова пришел... Девушка открыла дверь, и Чонгук дернулся от испуга. - Айщ! Ты что пугаешь!? Она скрестила руки на груди, и стояла в маске в проходе. - Почему ты приходишь ко мне в такое время? - Завтра в 10, и дверь закрой на замок. Он бы уже хотел развернуться, но продолжил: - Извини, за те слова. - А что если, нет? - Меня не волнует, я просто извинился. Она просто хлопнула у него перед носом дверью. А он лишь смотрел перед собой на закрытую дверь, и сжимал кулаки. - Стерва... - Псих... Дана закрыла дверь на замок, и ушла спать. Чонгук тоже не стал стоять долго у двери. Утром Чимин направлялся быстрым шагом в комнату своей женщины. Подходя к ее двери, он дернул ручку, но та не поддалась. - ... не понял. На часах 8 утра, а намеков на то, что Дана уже встала, нет. - Куколка, ты встала? - ... Мужчина начал стучать в дверь, чтобы разбудить Дану. - Вставай! Дана! Зачем ты закрыла дверь? - Что случилось, Чимин? Чонгук подходил к мужчине. - Она дверь закрыла, и не открывает... зачем? Чонгук посмотрел на дверь, делая вид, что не причем. - Дана! Просыпайся! Чонгук громко дергал ручку. Мужчины взглянули друг ну друга, и решили сорвать замок. Грохот, и дверь распахнулась, ударившись об стену. - Дана! Чон быстро влетел в ее комнату, и зашел в спальню. - ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.