ID работы: 12077447

Мемуары актрисы

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 28 В сборник Скачать

With you

Настройки текста
Примечания:
- ... - Черт, вот это накурено... Чимин открыл окно, чтобы комната проветрилась, с улицы сразу доносились городские звуки, машины... А Чонгук стоял в проходе, сложив в карманы руки, и смотрел на спящую девушку, что лежала даже не укрытая одеялом. Чимин подошел к ней, наклонился и прошептал: - ... моя хорошая... вставай... Девушка даже не дернулась. Поэтому, мужчине пришлось ее активно трясти за руку. - Боже... что? Дай поспать. - Нет. Девушка открыла глаза, и повернулась к мужчине. - Ты почему так крепко спишь? Но вопрос сразу был исчерпан, лежащие на тумбочке таблетки, сами ответили за нее. - У тебя, бессонница? - Вчера, не спалось... - Вставай, через два часа первая репетиция. - Я хочу кушать... - Спустимся, и покушаешь. Чонгук ревностно смотрел на пару. - Зачем ты закрыла дверь? Чимина этот вопрос не оставлял. Дана посмотрела на Чона, и их взгляды встретились. - Она наверно захлопнулась, я сама встану... - Мы будем ждать тебя на завтраке. Чимин отпустил девушку, и выходил из комнаты. А Чонгуку нужно было многое сказать ей. - Балуешься таблетками? - Чон... это один раз. - Ты что творишь? Умереть захотела? - Глупости не говори... - Я заберу все твои лекарства. - Нет! - ОТДАЙ МНЕ СВОЮ СУМОЧКУ! Мужчина схватил сумку Даны, и вытряхнул все ее содержимое. Сигареты, спички, прокладки, и... косметичку, в которой много разных пустых блистеров. - Ты...? - Нет! Это просто от боли в животе! - Так много? - Просто забываю выкидывать. Он смотрел на все эти вещи, что выпали из сумки, а после на девушку. - Не смей больше, рыться с моих вещах, Чон! Она толкнула его в грудь, и с обидой смотрела в глаза. - Не отталкивай меня... - УХОДИ! - ... Мужчина яро кинул сумку на пол, и вышел хлопнув дверью.... Мужчины сидели за столом, пока ждали девушку. Чимин спокойно завтракал, пока Чонгук даже не притронулся к еде, а только чесал переносицу. - Чего не ешь? - А тебя, ничего не смущает, например... сегодняшнее утро? - Ну, я конечно не понял как дверь могла захлопнуться... ну мало ли. - И все? А как же ее состояние, и таблетки? - Ну, я тоже иногда не могу уснуть. Чимин запивал еду соком. - То есть, ничего страшного? Ты еле ее разбудил. - Брось, просто сладко спала. - ТЫ СЛЕПОЙ ИДИОТ! - ... Мужчины посмотрели друг на друга, и повисла немая тишина, пока в зал не вошла Дана. - Привет, еще раз. Сейчас быстренько позавтракаю, и можно идти. Но в ответ, лишь молчание. - Что - то случилось? Парни ответили одновременно. - Нет. - Ну... тогда, ладно. Они все завтракали в тишине, а после направились в зал. - И так, ваша первая встреча. Прочитайте ваши диалоги. И, хоть какие - то эмоции показывайте. Чонгук стоял у сцены, и жестикулировал рукой со сценарием. Дана и Чимин сидели за столиком, в центре сцены. ----------------------------- 1 встреча в пьесе ------------------------------------------ Девушка обернулась на голос, и из - за дерева вышел тот самый офицер. Девушка потеряла дар речи, увидев этого мужчину. - Извините, вы случайно... не из книги вышли? Парень взглянул на девушку, притягивая за ошейник собаку к себе. - Из книги? Хахаха, только если из очень грустной, про одинокого мужчину что живет далеко за городом. - Да, именно из такой... Сердце юной девушки бешено заколотилось. - А что, существует такая? Я бы прочел на досуге. - Боюсь что, она еще не написана... - Я вас раньше не видел здесь, вы... - Я приехала сюда к семье, у меня тут живут дедушка и бабушка. - Ваша фамилия Ким? - Да... ---------------------------------------------------------------------------------------------------- - Стоп! Так, хорошо... пока все как надо. Еще несколько часов пара репетировала свою первую сцену. - На сегодня, хватит, у меня еще встреча. Чонгук отпустил пару, а после ушел по делам. - Не хочешь, в парк? - Свидание? Дана улыбнулась, прижав сценарий к себе. - Да, свидание... Чимин подошел к девушке, и поцеловал ее в носик. - Ахахах, тогда, может вечером? - Конечно, я зайду к тебе. Девушка ответила на поцелуй парня, и ушла к себе в комнату. К вечеру, Дана с сигаретой в руке, красила губы, искала наряд для прогулки, и просто танцевала под радио. - Куколка, я войду? Она сделала потише радио, и подбежала к двери. - А когда ты спрашивал это? - Вау, ты для меня так стараешься? - Ахахах, иди сюда... Дана повисла на шее мужчины, и страстно впилась в его губы. Мужчина положил руки ей на талию, и поглаживал. - Ты готова? - Еще минуточку, подожди в комнате. Девушка пустила мужчину в комнату, а сама села к зеркалу за столик, и докрашивала румяна. Чимин смотрел в отражение девушки, и любовался ею, его лицо не выдавало никаких эмоций, но глаза, могли многое описать. - Дана... - Ам? - Ты, серьезно относишься ко мне? Девушка повернулась к Чимину. - Пока, мы с тобой только начали что - то, поэтому... надеюсь что в будущем, так и будет. - Будет. - Я готова, пошли? Мужчина встал с кровати, и взял ее за руку, уводя из комнаты. - Правда? Ахахаахах! - Давай свою сумку, я понесу ее... Мужчина снял с плеча девушки сумочку, и понес ее в руке. - Хочешь ваты? - Давай. Чимин угостил девушку ватой, и приобнял ее за талию. - Вкусная? - На... Девушка вытерла руки влажной салфеткой, взяла в пальцы вату, и потянула ко рту Чимина. Тот наклонился и взял кусочек. - Стой подожди... Чимин облизал пальцы девушки.. - Теперь, все хахаахах. - Ахаха, хочешь еще? - Кушай, потом еще возьмем. Опустив свою руку с талии на бедра девушки, он сжал их, и прижал ее к себе. - Вечером и правда тут красиво, да? Малышка. - Очень... Дана посмотрела на Чимина, и улыбнулась, поправляя его пиджак. - Ты, самая лучшая женщина в моей жизни... Ее взгляд поменялся, она потянулась за поцелуем, и мужчина прильнул к ней. - Почему ты так говоришь, мы ведь... знакомы так мало. - Мне одного взгляда хватило... поцелуй еще раз... Они снова слились в поцелуе. - Давай, покатаемся? - Ахаха, Чимин, сколько тебе лет? - Двадцать девять, но это мало что значит. - Ахахаха, тогда... давай прокатимся. *трек к части* With you - Jimin (BTS) Дана и Чимин катались на карусели, и веселились как дети, смех мужчины и женщины звонко звучал, наполняя все пространство. Чимин смотрел на девушку, что так звонко смеялась. - Ахаха, чего ты так смотришь на меня? Дана взяла мужчину за руку, и подняла бровь. - Просто, хочу запомнить этот момент, как можно четче. - И этот тоже? Девушка потянулась за поцелуем к мужчине, и укусила его за нижнюю губу. - Ахаха, Дана, тут же еще дети! - Да мы сами как дети, ахахах. - Ахахаах, ну да, по этому ты малышка! С бликами в глазах от карусели, Дана смотрела на обаятельную улыбку мужчины. - Обещай, смотреть на меня так же, как сейчас? - А ты, обещай что никогда не будешь грустить, малышка. - Ахаха... постараюсь, мой мальчик. - Мальчик?! Ахахаах, ты специально нарываешься на наказание? Хитрая улыбка, поднятая бровь - вот что видела девушка, смотря на своего мужчину. Этот момент, был один из немногих ярких воспоминаний в моей жизни. И конечно... не последний, этот мужчина дарил мне столько положительных, ярких моментов. Я не хотела, чтобы этот момент прекращался. Эта атмосфера... и этот прекрасный мужчина, как принц, что смотрел на меня, смотрел не как все, а по - особенному. Я обо всем забыла в тот момент, и пожалуй... можно сказать, что я счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.