ID работы: 12077447

Мемуары актрисы

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 28 В сборник Скачать

Остановись!

Настройки текста
Примечания:
Ночью, Чимин ушел к себе в комнату. А девушка, сходив в душ, легла под одеяло и заскулила. - Ахах..... А после, она начала громко смеяться через слезы, слишком много положительных эмоций она испытала в этот день. Встав, она потянулась к сумке за таблетками. - Что?.... Сумка была пуста, ни одного блистера с таблеткой. Она начала паниковать, вытряхивать сумку, но все тщетно. - * Где мои антидепрессанты? * - ГДЕ!?.... Чонгук.... Девушка уверенной, и быстрой походкой направилась в комнату Чонгука. Без стука, она влетела в его комнату, и застала его с женщиной. Ее глаза полезли на лоб, а состояние ухудшилось в сотни раз. - ... Чонгук заметил девушку в проходе, и скинул с себя незнакомку. - Дана! - ... где мои таблетки. - Ты, не видишь, что мешаешь? Я не отдам тебе ничего! - ОТДАЙ МОИ ТАБЛЕТКИ! - Уходи отсюда. - Дорогой.... кто это? - Никто, она уже уходит. Мужчина смотрел на Дану, что тряслась от ломки. - ... Девушка начала сбрасывать все со стола, подбегала к полкам и сбрасывала все на пол. - Остановись! - Она сумасшедшая, дорогой, выгони ее! - СЛЫШИШЬ, ШЛЮХА, ВЫШЛА ОТСЮДА! Дана смотрела на незнакомку, что прикрывалась полотенцем, и орала диким визгом на нее. - ... ВЫГОНИ ЕЕ! Незнакомка кричала Чонгуку. Чонгук надел на себя халат, вручил вещи незнакомке ей в руки, и выставил ее из комнаты. Чонгук и Дана остались наедине. - ... зачем тебе они? - Мне плохо! - Тебе плохо от них! - ЭТИ ТАБЛЕТКИ ПРОПИСАНЫ ВРАЧОМ! - ... каким? - У меня скачет настроение, отдай мне их! Дана уже ревела, заливаясь горькими и горячими слезами. Сердце мужчины, щемило от этого вида. - Уйди со стекла, Дана... Девушка стояла на разбитых стеклах, и разбросанных вещах, что она скинула. - ... пожалуйста... Она упала на колени, встав в ноги ему. - Одну таблеточку... они мне нужны. Мужчина нежно гладил волосы девушки, и смотрел в ее красные глаза. Тяжело вздохнув, он подошел к своему столу, и открыл запертый ящик. - Наркоманка, уходи отсюда. Думаешь, я поверю, что они твое стабильное состояние поддерживают? Он кинул один блистер в нее, и схватил грубо за плечо, выводя ее из своей комнаты. - ... Чонгук, не поступай так... Мужчина закрыл дверь у нее перед носом.... Я, действительно тогда была на плаву благодаря этим таблеткам. Многие страдают этим недугом, но я так часто начала их пить, что уже при каждом намеке на слезы, или переживания, я лезла в свою сумку. Но то, что я увидела в комнате Чонгука... в общем, меня могли успокоить только эти таблетки. Я, искала себе оправдание, не так ли? -------------------------------------------------- Стук в дверь. - Дана... ты тут? Девушка сидела под дверью с другой стороны, выкуривая вторую сигарету, и успокаивалась после истерики на пустом месте. - Выходи, пожалуйста. Мужчина слышал всхлипы девушки, почесал переносицу, и уперся рукой об дверь. - Черт... кто меня тянул за язык... - Я скоро приду, уходи. - Давай... не будем ругаться, и доберемся до дома на хорошей ноте? Завтра вечером, мы уже будем на месте. Девушка молчала, она хотела, чтобы он оставил ее, что он и сделал. Она поднялась, и встала напротив зеркала, оперевшись руками на раковину. А после, посмотрела на свою сумочку, и достала блистер таблеток, что всегда были при ней, и закинула пару таблеток в себя. - Мх.... черт, это не тот случай... чтобы их пить... сука. ---------------------------------------------------- До того, как Чимин и Дана вернулись домой, Чонгук нашел себе женщину на вечер, только бы переубедить себя в том, что Дана ему не интересна как девушка, и что просто ему нужен был секс. Он еще утром, после репетиции, зашел к ней в комнату, и достал все таблетки с ее сумки, и только потом ушел на встречу.... - ... черт, сколько тут пустых блистеров... Поставив ее сумку, он вышел из комнаты незамеченным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.