ID работы: 12077447

Мемуары актрисы

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 28 В сборник Скачать

Подойди ко мне

Настройки текста
Примечания:
После очередной утренней провальной репетиции, девушка уехала на дикий пляж. Хотя, на улице льет дождь, да и не пляжный сезон сейчас, ее не волновало ничего. Прогуливаясь вдоль небольшого пляжа, она обнимала себя за плечи руками, а холодный ветер обдувал ее лицо. Встав лицом к морю, она смотрела на бушующий океан, волны, что были выше роста девушки. Это захватывало дух, но так холодно... Девушка заплакала, прикрыв лицо руками. - Мама.... И снова я была одна, когда нуждалась в теплых и крепких объятиях, и как обычно, нет никого рядом... После той ночи, время будто остановилось, я хотела сдаться, уехать отсюда. Бросить все, вернуться домой, и даже оставить свою работу. Мне уже не важно было, доказать кому - то, что - то... Неожиданно на плечи девушки положили пиджак, Дана обернулась, и рядом с ней стоял Чонгук, что так же смотрел на океан. - Что ты тут делаешь? - ... Захотела, погулять. - Не холодно ли, в такую погоду, гулять на берегу океана? - Какое тебе дело до наркоманки? Он тяжело вздохнул, а потом повернулся к ней. - Не говори глупости, как мне может не быть дела до тебя? Я бы не стал лазить в твою сумку, за этими таблетками, если бы мне было все равно. - Что ты хочешь мне этим сказать? Мужчина так же смотрел на профиль девушки, и не сводил взгляда. - Посмотри на меня. Девушка повернула голову в сторону Чонгука, и их взгляды встретились. - Мне все равно на ту, какой ты пытаешься быть. Но та, что настоящая, ранимая, ласковая и заботливая... она мне небезразлична. - ... - Тебе, он нравится? Дана всматривалась в глаза мужчины. - Он, относится ко мне, как никто и никогда раньше. - Чимин, уже сделал тебе предложение? - Ахахахах, ты что, из - за этого сюда приехал, и говоришь это? - Значит нет, ты ведь знаешь, что этого не будет? - ... почему? - Ведь... я соврал тебе, этот мужчина, чью роль играет Чимин, это он и есть. - Не ври мне... это не так. - Да ладно.... ты забыла о своих словах, про свободу? - Свобода и одиночество - разное. - Тогда, чем живешь ты? Свободой, или.... одиночеством? - Если я согласилась стать женщиной Чимина, то сам не можешь догадаться? - Одиночеством... - Это не так! Он взял ее за запястье, и притянул к своей груди. - Но я не могу смотреть, когда ты его целуешь так же... как и меня однажды! - Ты шутишь... тебе в любом случае придется на это смотреть. Ты сам, дал ему роль, отказавшись самому сыграть. - Но... мне все равно на эту роль, позволь мне играть роль твоего мужчины, не на сцене, а в жизни, за кулисами! Я помогу тебе справиться с твоими проблемами! Я... я переживаю... - ... ты вчера трахался с другой, а теперь, признаешься мне в чувствах? Уходи лучше, пока мы снова не поругались... Отпустив ее руку, Чонгук понял, что сильно облажался... Самое тяжелое , что Чимин не замечает проблем Даны. Он любит только обложку что она создала, в то время как Чонгук, видит ее проблемы, которые отталкивают и притягивают одновременно. Девушка не такая, какой хочет казаться перед другими... И когда, она показывает свою выдуманную личность, она отталкивает Мужчину. И когда она моментами настоящая с ним, как в том экспрессе - он влюблялся. Дана развернулась, и встала против ветра, прикуривая сигарету зажигалкой. А после, пошла дальше вдоль пляжа. - Я облажался, Дана! - Значит, так надо было. Мужчина кричал ей вслед, поднимая руки в стороны. - Это не значит ничего! Я просто глупец! - Ты, никогда не пойдешь против своих "принципов", Чон. - Каких!? - Ты... ты же семейный человек, ты мне сам это сказал! А я, только проблемы создаю, я даже вчера пришла к тебе, и помешала. - ДА К ЧЕРТУ ЭТУ СИТУАЦИЮ! - Предлагаешь, стать твоей, а потом когда - то, прийти в нашу спальню, и застать тебя в той же позе, что был вчера? - Я НИКОГДА НЕ ПОСТУПИЛ БЫ ТАК, НИ С КЕМ! НО Я СВОБОДНЫЙ МУЖЧИНА! - Ахахахахахаха, иди домой, свободный мужчина. Девушка шла спиной вперед, и смеялась от слов Чонгука, делая затяжку. - ... если ты сейчас, сделаешь еще один шаг от меня, я никогда, слышишь, никогда не приму тебя! Дана остановилась. - Ты... манипулируешь мной? - Я предупреждаю. Девушка смотрела на мужчину. - Я, доверяла тебе, на третий день поездки в поезде. Полностью и целостно. Но ты, позволяешь себе, давить на мое больное место, остаться одной, не такой уж и большой страх для меня. Но... теперь, я не доверяю тебе. Да, я виновата, что позволила тебе, попасть под кожу, и узнать мои проблемы и слабости. Удивительно, что ты еще не сбежал, я надеялась ты приехал отказаться от меня в роли твоей главной героини. С ее глаз пошли слезы, нос покраснел от холода, а на сигарете остались следы красной помады. - ... не говори так, я же знаю ты врешь! Подойди ко мне. Девушка развернулась, и уходила прочь от мужчины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.