ID работы: 12077447

Мемуары актрисы

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 28 В сборник Скачать

Если вы читаете это...

Настройки текста
Примечания:
Дана сидела в темной комнате, на всех окнах шторы были спущены, в руке у нее было открытое вино, а в другой, сигарета. На кровати валялись блистеры, пустые блистеры. Она сорвалась, она устала. Подперев дверь стулом в свою спальню, она прощалась со своей жизнью. Она вложила небольшой написанный текст на рваной бумажке в свой дневник, прощальный текст, который она надеялась найдут, и прочтут, ее мемуары, которые она начала писать, после встречи с Чонугуком. Прошло уже две недели, как Чонгук бросил Дану. Чимин всегда был рядом, он не хотел отрицать перед людьми, что того поцелуя не было. Дарил ей цветы, приносил ее любимые пирожные, он ездил на вокзал, чтобы купить их в ресторане вагонов. Она подпускала его, нечего уже было терять... Чимин безумно любил ее, и хотел снова попробовать, сделать ей предложение прямо на сцене. Утром был финал, к которому она так долго готовилась. Вся помятая, с перегаром, она зашла в гримерку, и визажисты пытались исправить ситуацию. - Госпожа, какой Вы хотите наряд? Дана повернулась к девушке, что держала два платья, и улыбнулась. - Сделай меня красивой, как в последний раз. Девушка улыбнулась, и выбрала сама наряд для Даны. Два часа подготовки, и она была готова. Такой красивой, она даже не была в свой дебют. Чимин пришел за ней. - ... ты, прекрасна, куколка. Дана улыбнулась мужчине, и поцеловала его в щеку. - Готов? - Конечно. Он улыбался как в их первую прогулку. Зал был снова полон, целый аншлаг, Чонгук сидел в первом ряду, и выкуривал предпоследнюю сигарету в его пачке. К нему подходили, спрашивали, фотографировались, но на его лице не было радости, сразу после выступления, его ждала машина и пароход в другую страну. В зале стемнело, заиграла мелодия, Чимин и Дана вышли на сцену, под громкие аплодисменты. !трек к части! Ария - потерянный рай. - Я люблю тебя, Чонхи. Эти слова снова пустили волну мурашек по телу Чонхи. - Скажи это еще раз... - ... люблю, я люблю тебя... Впервые, для девушки слова так много значили, и даже больше, чем прикосновения. - Я, хотел, чтобы ты поняла через мои прикосновения, как много ты для меня значишь... Но видимо, этого было мало. Скорей даже, ни одно прикосновение, не описало бы мои чувства к тебе... Девушка все так же обнимала мужчину за плечи, она не хотела его отпускать. Не сейчас, и никогда больше. - Так что, ты все еще любишь меня, Чонхи? Я... не опоздал, хотя бы сейчас? Она взглянула на него полными слез глазами, а после, просто молча покивала головой. - Да, я люблю тебя, но... тебе нужно кое - что услышать.... Произнося эти слова, Дана посмотрела не на Чимина, а на Чонгука, что сидел в зале. С ее глаз стекали слезы. - Когда тебя не кормят любовью на серебряной ложке, ты учишься слизывать ее с ножей... И не смейте меня осуждать за то, как я пытаюсь получить, эту вашу проклятую любовь. Это выбор мой, и только мой. А ты, оказался хуже ножа, мой любимый. Показывая пальцем в Чонгука, она громко, со слезами на глазах, проговаривала эти заученные много лет назад слова. Чимин не понимал, что происходит, а вот Чонгук, понимал, что она срывает сценарий, он закрыл рукой глаза, и слушал то, что она говорит. - Я... не заслужила твою любовь? Я запомнила, без тебя, я - никто, и после. И еще... я стала шлюхой, пытаясь получить любовь. Чонгук подскочил с места, и начал уходить из зала. Дана опустила взгляд, а все смотрели на нее с таким восхищением, с замиранием сердца. Чонгук вышел из театра, и взял последнюю сигарету, шел сильный ливень, весна такая же дождливая, как прошлая осень. Прикрыв рукой сигарету, он взял спичку и прикурил ее. С театра донесся громкий выстрел, а после дикий крик и визг людей, с его губ выпала сигарета, а зрачки сузились. Глаза полезли на лоб, обернувшись на звук, что прозвучал из здания, он услышал еще один крик. - ДАНА! Чимин взревел, это все, что смог услышать Чонгук... Дорогой читатель, я пыталась стать счастливей, я думала я уже была счастлива, но мое счастье как оказалось, не зависит от меня, оно так же быстро ушло, как и пришло. К сожалению, я не смогла услышать слов любви от моей первой и единственной любви. Только если посмертно, на его коленях. - "Чонгук? Ты читаешь это? Если читаешь, значит меня уже нет в живых. Прости меня, но раз ты не со мной, то больше нет смысла жить, спасибо, что ты доказал мне обратное, что во мне есть талант, и что я способна любить."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.