ID работы: 12077447

Мемуары актрисы

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ты доказала

Настройки текста
Примечания:
К сожалению, моя популярность лишь росла, с каждым выступлением, все становилось хуже... Почему же я считала, что это к сожалению? Наши отношения с Чонгуком, просто закончились без слов. Папарацци не давали проходу, мы не могли выйти на прогулку, на свидание, я снова была на грани срыва, я закуривалась сигаретами, слишком много выпивала, ночью он больше не приходил, хотя я так ждала его... Случился скандал, после которого, мы просто потеряли взаимопонимание. Желтая пресса: Вчера вечером, главная героиня пьесы "Случайный роман" была замечена в кафе, с ее партнером по сцене Пак Чимином, пара страстно целовалась за дальним столиком. Господин Пак Чимин сделал ей предложение? Ждем подтверждения от их генерального директора Чон Чонгука. Дана прочитав эту газету утром, не могла поверить своим глазам, грязные сплетни, что поднимались на ее честном имени, и фото, то самое фото, где якобы, они с Чимином страстно целовались... Но это было не так, мужчина просто потянулся что - то сказать девушке, ибо было слишком шумно в заведении... С ее глаз скатились слезы, она порвала газету, и собиралась бежать к Чонгуку, сказать, что это просто грязные слухи. Но она не успела, мужчина пришел к ней первый. !трек к части! Stay Alive - Jung Kook Чонгук зашел к ней в комнату, держа газету в руке. - ... - Чон, сначала выслушай меня! - ... когда ты стала такой? - ... нет, стой! - Ты, действительно, даже уже не скрываешь это от меня? - Ничего не было! - Я все вижу своими глазами, как вы улыбаетесь друг другу, как вы снова хорошо общаетесь... А ТЕПЕРЬ ЭТА БЛЯДСКАЯ ФОТОГРАФИЯ НА ПЕРВЫХ СТРАНИЦАХ ВСЕХ ГАЗЕТ! - ... ДА ВЫСЛУШАЙ ТЫ МЕНЯ! Она подбежала к нему, и вырвала газету с руки, выбросив ее в сторону, она взяла его за руку. - Чон... поверь, я не люблю его, и не было у нас ничего! - Меня бесит, что ты с ним постоянно вместе. - А ЧТО СДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ САМ ВСЕ ЭТО СДЕЛАЛ!? - Я и закончу. Ее нижняя губа затряслась, а слезы ручьем пошли из глаз. - Что это значит? - Мне не нужна шлюха, что ради славы, будет так поступать, а еще и наркоманка. - ... Девушка вышла из реальности, слова мужчины прошли мимо ушей, но такая боль, такая боль была лишь... когда ее родная мать ей тоже самое говорила. - Что?.... Он толкнул ее, чтобы она не прикасалась к нему. - Мне повторить? Ты не нужна мне. - Ч...чон... зачем ты, ты же врешь! - Нет, ты мне не нужна, не нужна, не.... не нужна. Она протянула руку, в надежде, что он возьмет ее, и скажет, что пошутил. - Нет, этого не может быть, я уверена ты не из - за этой грязной прессы так поступаешь! - Нет, она вообще не при чем. - У тебя другая? - Нет, я же сказал, не нашел пока ту, с которой мог бы построить семью, да даже влюбиться хотя бы. После конца контракта, можешь остаться, и дальше работать тут, Чимин станет полноценным хозяином, а я уеду. - Мне не нужна эта популярность, мне нужен ты! - Ты же так мечтала о том, что имеешь сейчас, я доказал тебе, что ты способна на большее, ты сама себе доказала, и другим. Так живи теперь этим. - ....нет, стой! Мужчина быстрым шагом вышел из комнаты, и уходил прочь, закрыв рукой лицо, и старался успеть дойти до своей комнаты, дабы не сорваться прямо в холле. - ЧОНГУК, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Он услышал этот дикий визг из комнаты девушки, но на дрожащих ногах уходил еще быстрей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.