ID работы: 12077548

Весёлые будни Марсов

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хей, подъем, ленивцы, отговорки не принимаются!- Джаред громко кричал на весь дом, стоя в кухне со сковородкой в одной руке и кухонным полотенчиком в другой, - Шеннон, Томо, вставайте, у нас же дела! Фронтмен, покричав минут семь и параллельно хлебнув пол пакета сока, понял, что ждать этих обалдуев - занятие бесполезное, отправился на поиски пропавших без вести в домишке Лето. - Ну только попробуйте мне сейчас что-то сказать... - Джаред грозно направился к комнате брата, по пути бормоча под нос что-то про исчезнувшего хорвата и наличия сковородки в своей руке. Распахнув дверь комнаты Шеннона, солист сначала замер в растерянности, а потом согнулся пополам от разбирающего его смеха. На кровати лежал барабанщик, рука которого покоилась на талии гитариста. По всей комнате были разбросаны остатки от еды, в приличном расстоянии от кровати валялись джойстики и вообще вся обстановка комнаты создавала впечатление бурно проведённой ночи. - Вот вы даёте, это нужно лицезреть Эшелону! - кричал Джей, убегая за своим чудесным блекбери не хуже самого быстрого сайгака. Щелкнуть ребят в твиттер так и не получилось: хорват приоткрыл один глаз и вперил свой взгляд в солиста. Томо заворочался и попытался встать, но тут же был повален обратно рукой барабанщика. - Какого..? Шеннон! - заверещал хорват, пытаясь оторвать от себя старшего, - отпусти меня, ты, Шевотное! - Не дергайся, красавица... - сонно пробормотал он. - Какая я тебе красавица?! Вот красавец, вполне может быть...Викки нравится, - не унимался Томай, кое-как выползая из под Шеннона. - Ну и ты что ржёшь, помочь не мог?! - обернулся тот на солиста, еле державшегося за дверной косяк, чтобы не упасть от смеха - Не видишь, бедные гитаристы страдают, - он сделал притворно обиженное лицо, но тут же сам захохотал, - у нас тут как будто было бурное свидание. - Избавь меня от подробностей, - Джей уже стоял почти прямо и обмахивался сковородкой, -растолкаешь этого увалня? - тыкнул он в брата ручкой всё той же бедной посудины. - С превеликим удовольствием, - Милишевич злорадно подкрался с сзади барабанщика с бутылкой воды. - О-о-о, водичка, как кстати, - раздался хриплый голос Шенна, когда на его лицо полилась прохладная жидкость, - благодартсвую. Джаред опять согнулся в немом смехе: -Томо, бесполезно, погнали завтракать, - все ещё истерично хихикая, позвал он друга. И даже из комнаты ребята вышли не без приключений - Томо споткнулся о непонятно откуда взявшийся чемодан, а Джей ударился от смеха об дверь. - Сколько хоть там на часах?- задумчиво проятнул гитарист, почесал затылок и зевнул, грузно шагая по лестнице с явно недовольным видом. -Пять утра,-отмахнулся фронтмен, словно, пф, обычное дело спать 2 часа в ночь. -Пять?..Джей, ты охренел? Мы вчера тусили до трех, - Томо остановился и остолбенело вытаращился на фронтмена. -У нас сегодня интервью и запись по плану, ничего не знаю, лейбл поджимает. Милишевич устало закатил глаза, встряхнул косматой головой и сделал мысленную пометку, даже целых три: 1.Не стоит тусоваться до утра. 2.Не устраивать интервью раньше полудня. 3. И никогда, НИКОГДА, не ночевать у Лето. -Блинчики!-пожалуй, для последней пометки можно сделать исключение. Услышав шум с лестницы, Джа увидел брата, извиняющегося перед цветком(откуда в доме цветок...?) -Не кажется ли тебе, что интервью будет провальным, - из-за спины солиста высунулся хорват, дожовывающий второй блин, - Если там ещё и цветы будут, то все, пиши-пропало, Шенна мы не увидим,-засмеяля он. -Нацепим очёчки, пусть спит, - вынес приговор Джей, - а теперь, марш готовиться. -Пять двадцать на часах, Джаред. Между прочим, утра. У нас интервью будут брать жаворонки? -А это кто? - заинтересованно поинтересовался Шенн, не соображающий ни шиша после вчерашней вечеринки(вот уж где они отожгли) и осовело озирающийся по сторонам. -Птицы, Ше, летательные штучки такие, они крылышками машут и парят тогда, - Томо бодро продемонстрировал птицу, зажав во рту остаток блина. С боку раздался громкий хлопок-Джаред уронил голову на стол. -Нет, никуда мы сегодня не едем. Нас и так считают отбитыми, а уж если вы начнёте птиц пародировать, то нас и вовсе...в дурку, - Джей разачарованно покачал головой. -Значит, выходной?! - радостно воскликнул хорват, - Если да, то я спать. -Иди, Рапунцель, да расчёску захвати, а то тебе такими патлами лишь детей пугать. -Тогда и я пошёл, - попытался улизнуть Шенн -А ты стой, алкаш недоделанный, - Джа утянул брата назад за ворот футболки, - Аспирин хоть возьми, голова же будет болеть. Да и вообще, бери пример с Томо, либо не пей, либо пей меньше. -Ну Джей, я ж не маленький, - заканючил старший, - все, я спать. Джаред лишь покачал головой и усмехнулся - не бывает у них без приключений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.