ID работы: 12077583

В необъятном мире чайника

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Алиса! Зачем ты взяла этот чайник ? Ещё и без спроса!- раздражёно произносила Варвара . - Ой Варь, ты только посмотри на него!. Это просто чудо какое-то 🤩!!!- не переставала тараторить Блестяшка. Она аккуратно поставила диковинку на стол и все ахнули. Это было действительно невероятно! Чайник в огненых тоннах, разбавленных голубым и фиолетовым весь в блёстках и украшениях. Да это ещё не всё, в чайнике пылал и искрился фейрферк и рядом с взрывающиемеся звездами спокойно плавали огненено-золотые рыбки , их было двое. С ручки свисала красивая салфетка , а выше красовались три пера. Также ручку украшала красивая бахрома со звёздочкой , большой бант и красивый, якро светящиеся знак солнца. Также было видно много влесток в прозрачной воде и пузырки созданные рыбами. Таков был этот загадочный предмет , скрывавший в себе большой секрет. Первая очнулась Снежка , после минутного оцепенения . - Ах , девочки, это просто восхитительно , слегка наклонившись и всматриваясь в прекрасное творение произнесла девочка. Я никогда не видела подобных чайников , никогда...🌟 - Вот этот магия! Рыбы , салют и блёстки чайнике! Мне кажется тут даже бабочки есть !- не в силах сдерживать восторг кричала Алена . - К нему ещё записка прилагалась. Только я . Хехе, я немного дернула и... Зефирка протинула руку с красивой бумажкой . - А по акуратнее с такой вещью нельзя было , Алиса?- возмущено произнесла Варя. Вещь не простая и к тому же не твоя! - обрывесто но грозно продолжила она. - Девочки, спокойной. Сейчас посмотрим , что за послание , наконец отозвалась Маша . Мягко взяв бумагу и поднося к очкам она принялась озвучивать написанное . "Чайник огненой семьи . Для любимых правителей Сказочного Мира и прекрасной принцессы Алёны". -завершила Мария. - Это для тебя Ален , с улыбкой отдала записку Машуня . - Спасибо Маш , это очень круто, но мы по прежнему не знаем где же родители... - Не грусти Алёночка , мы что-нибудь придумаем)💞 Девчонки обнялись и зесмеялись ))) - Ну раз так , давайте что-ли чайку выпьем - объявила Алиса и потянулась к чайничку . - Во-первых, Алиса , чайя там наверное нет . А во-вторых, Маша хочет просканировать его . - Ну вот и проверим , есть чай или нет . А потом Машенька его и просканирует - готовя чашку торопилась Алиса. В это время Снежка с Алёной подвинули чемоданы поближе и тоже решили выпить чай. Варя не стала отказываться поэтому тоже нашла кружку . Все были готовы и Зефирка начала разливать чай. Аромат заполнил зал , он был сладок и резок , но при этом нежен с ноткам фруктов. Но как только Алиса закончила , чайник задымылся , засвистел и поднял ужасный ветер . Что-то блестнуло и девочек с их вещами уже и след простыл . Чайник же закрылся появилась молния и он стал менять цвета . Затем он изчез , а точнее вернулся на место - в кухню , откуда его и взяла Блестяшка . Это было очень неожиданно, и конечно зал опустел .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.