ID работы: 12077583

В необъятном мире чайника

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
В тронном зале было так тихо , что если бы туда залетела муха то ее гул казался бы не выносимым. Что же случилось с девочками? Девочки кричали и падали куда-то... А точнее они плюхнулись на обыкновенную траву . - Ух, что это такое?!!! Где мы ? Куда мы упали!?? Это что трава ????- кричала и метилась из стороны в сторону Алена. - Ой девочки! Как тут красиво...- поднимаясь заговорила Снегурочка. - АЛИСА! ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА??? ГДЕ МЫ ОКАЗАЛИСЬ ИЗ ЗА ТЕБЯ?!!- кипя от злости кричала Варя . НУЖНО ЖЕ ТЕБЕ БЫЛО ТРОГАТЬ ЭТОТ ЧАЙНИК! !!???! 🤬 - А кто сам мне разрешил ?! - обижено и зло кричала Алиса. - ТЫ ЧТО ДУРА ???!!! - Так девочки! А ну успокоились ! - пытаясь разрешить этот спор тоже закричала Звёздочка . - Да девочки, сейчас точно не время для сорр ! Только посмотрите вокруг! - не хотя переходить на грубости подхватила Маша. Ну , как мы все понимаем, мы в чайнике... НО сейчас я попробую просканировать местность ! - Машенька , ты пока сканируй а мы с девочками немного отойдём - взволнованно проговорила Снежёк. - Да, да. Мы пойдем. Девочки догоняйте - обратилась к успокоившимся Туче и Блестяшке. Конечно, вместе они идти не захотели , поэтому пошли в ряд : Алена с Варей и Снежка с Алисой . Им не пришлось долго идти , чтобы найти что-то. Стоило им скрыться за поворотом, как они увидели большой дом , выполненный в китайском и европейском стиле. Четырех этажный дом с роскошным садом и фантаном казалось преветствовал их и ждал , когда же кто-нибудь заглянет . - Какой чудесный дом! Мне он так напоминает мельницу в волшебном мире... Интересно, кто же здесь живёт? - Снежка. На её лице была видна улыбка и явный восторг. Некто больше нечего не сказал, но по девушкам было видно, что они оооочень удивлены и рады. Уже подходя к дому Алена стала вглядываться и радостно объявила - Девчонки смотрите! Там что-то есть ! Вот там рядом с крыльцом ! И Алена отделилась от толпы и побежала и крыльцу . Но на ее удивление там некого не было .. - Эй ! Я же видела! Девочки вы же тоже видели? - Вообще Ален , какой то силуэт я заметила - Варя. Она немного насторожилась поэтому поводу. Когда же все подошли , то стали ходить по крыльцу и некто не решался постучаться . - Ой , какая верёвочка симпотичненькая ! - Алиса . И она тут же дернула за это верёвочку. Раздался сильный звонок, так , что пришлось уши закрыть, но как окажется не в дверь. Варя хотела было снова кинуться на Алису но не успела . Поднялся не сильный , но ощутимый ветер и снова девочки почувствовали те разнообразные запахи , которые они чувствовали перед их пропажей. Дым стал формироваться в фигуры и перед Патрулём оказались два человека-девушка и парень. - Здравствуйте , хозяева ! - вежливо поздоровались они. А ,здравствуйте... Извините за глупый вопрос, но кто вы?. - Мы духи чайника . Меня зовут Кентуре - представилась девушка . Я Кенор - парень . Духи были одеты в что-то напоминающее кимоно , но все же с разными элементами. У Кентуре были длинные волнистые распущенный волосы цвета морской волны желто- зелёное кимоно , оранжевый пояс и много моного разных диталей . Кенор был одет в брюки , как шаровары красного цвета, зачёсанными каштановыми волосами в бок , в кофту с длинными рукавами и оранжевым поясом . На вид даже трудно сказать, что это были духи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.