ID работы: 12077592

Почувствуй это

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нурбану уставилась на своего сына, как только он отошёл от неё. Она все ещё чувствовала его прикосновения, когда он приподнял ее за попу, и закружил в воздухе от счастливых эмоций с долгожданной встречи, так как был в походе вместе с отцом и Повелителем. Возможно все бы было иначе, если бы женщина не почувствовала, что что-то трется об ее колено. Он был большого размера, и теперь она просто хотела увидеть это. Селим сказал, что уходит, чтобы поприветствовать матушку и сестру, поэтому Нурбану взяла Мурада за руку и повела в его покои, несмотря на то, что тот хотел отправиться за своим отцом. — Почему вы не дали мне пойти с отцом, матушка, — недоуменно спрашивает парень. — Просто хотела поговорить с тобой, сынок, — она улыбается, закрывая дверь на замок. — О чем? — О том, как сильно ты вырос, дорогой, — она садится подле него, и кладёт свою руку на его бедро. — Что вы делаете, Госпожа? — сглатывая спрашивает Мурад, чувствуя, как рука матери скользит по его выпуклости. Глаза Шехзаде расширились, и опустились вниз, смотря за тем, как матушка поглаживает его. Он стал твёрдым. — Матушка… — выдохнул парень. Нурбану продолжала гладить член сына, а после заставила его приподняться, чтобы стянуть с него одежду. Как только член оказался наружу, она обомлела насколько он был большим. — У моего сыночка очень большой член, — она обхватила его рукой, начиная подтачивать, наслаждаясь, стонами Мурада. — Мамочка хочет попробовать его на вкус… Нурбану наклонилась и лизнула головку, а после взяла в рот, начиная посасывать. — Госпожа! — Вскрикнул Мурад, наслаждаясь ртом матери. — О Боже… Женщина перебирала рукой яички, заглатывая член, пытаясь вобрать его в себя полностью. Мурад откинул все предрассудки, схватил мать за волосы и начал насаживать на свой член, который она жадно сосала. Он двигался все быстрее, вдалбливаясь в ее горло, но Нурбану не хотела, чтобы он кончал так быстро, поэтому отстранилась от него, и тут же поймала разочарованный взгляд. — Не волнуйся, милый, мы продолжим, как только я сниму с себя это платье, — сказала она, тут же стягивая с себя дорогие ткани. Голая она подошла к нему, открывая вид на свою киску. — Матушка, неужели вы собираетесь… — О да, Мурад, — она подошла к нему вплотную, начиная тереться промежностью о его член. — Давай, войди в меня, я знаю, что ты хочешь этого! Он закусил губу, когда мать оседлала его и опустилась на твёрдый член, начиная медленно двигаться на нем. Женщина простонала, чувствуя огромные размеры своего сына. Его член запульсировал внутри неё. Она схватила его за руку и положила к себе на грудь. — Давай же, сожми её, оближи мои соски, — наставляла она парня, начиная скакать на нем быстрее, когда почувствовала горячий язык на своём соске. — О аллах, вот так, мой мальчик… Шехзаде начал двигаться в ней сильнее, отчего стона обоих становились громче, оставалось лишь молиться, чтобы их никто не слышал. — Матушка, я собираюсь… — начал говорить Мурад, но женщина, кажется, не собиралась останавливаться. — Давай, сынок, кончай в свою мамочку, — все ещё двигаясь на нем сказала Нурбану. Шехзаде застонал, и начал изливаться внутрь. Она обернула свои ноги вокруг него, чувствуя, как сперма сына разливается внутри неё. Парень опрокинулся на кровать, тяжело дыша. — Мы ещё не закончили, — с ухмылкой сказала она, вставая с члена. Он чувствовал, как его размякший орган трется об ее киску, и он застонал от приятных ощущений. Нурбану начала взбираться вверх, пока не оказалась над его лицом, где ему открылся вид на ее мокрую промежность в его собственной сперме. — Вылижи ее дочиста, мой Шехзаде, — она опустилась ниже, и Мурад высунул язык осторожно пробуя ее киску на вкус, он тут же отстранился смущенный тем, что никогда не делал этого. — Ещё, Мурад… — Она обхватила его голову и притянула ближе. Сын начал вылизывать ее мокрую щелку, его язык скользнул внутрь собирая ее влагу и собственное семя, отчего Нурбану вся извивалась над его лицом. Она была уже на грани, поэтому спустя небольшой промежуток времени, она кончила ему в рот. — Это было здорово, сынок, — она опустилась рядом с ним на кровати.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.