ID работы: 12077719

Сборник Kim Taehyung

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не друзья (Гет, Ким Тэхён/ОЖП, PG-13)

Настройки текста
Примечания:
— Ты знала, что это вовсе не заяц, а кролик? — чуть ли не шёпотом говорит звонящий. — Нет, с виду и не различишь. — так же отвечаешь, лежа на кровати, прощупывая подвеску и цепочку, висящую на шее, пытаясь понять на кого она всё же похожа. На улице давно ночь. Транспорт практически не ходит, соседи спят, поэтому максимально ощущается тишина. Слышишь легкий смешок собеседника. — Зачем ты продолжаешь мне звонить? — задаёшь наконец мучающий тебя уже долгое время вопрос. — Разве ты этого не хочешь? От этого голоса до сих пор бросает в дрожь. Хочется слушать постоянно. Представляешь как рука парня проходит по шее, а затем ключице, как смотрят на тебя те самые карие глаза и вспоминаешь его рваное дыхание. — Т/и? — чуть громче, чем до этого. — Тэ, я много чего хочу. — Но не со мной, — вздыхает, — это я уже давно понял. Спасибо, что напомнила. Почему с ним так сложно? — Я даже не помню имени того, о ком я говорила тебе на днях… — Слушай, — чуть ли не в открытую смеётся Тэхен, — я конечно всё понимаю, но не запоминать имена тех, с кем спишь… Это разве нормально? Ему всегда сложно давались намёки, и, что самое обидное, ты сама не могла ему в открытую ничего сказать. Ну если, конечно, ни как в последний день вашей встречи. — Знаешь, — уверенным тоном начала ты, — пойду-ка я выпью. — Хочешь снова кого-нибудь подцепить? Может не стоит? — слышишь, как в голосе Кима появилось беспокойство. — Я никуда не хочу выходить из квартиры. Хочу с тобой. — решившись, ты всё же встаешь с кровати и направляешься на кухню. Повсюду темно. Продолжая идти на ощупь с лёгкой подсветкой от телефона, быстро доходишь до минибара и достаешь бутылку вина. — Не готов к такому. У меня и нет ничего из алкоголя. — А тебе как раз-таки не обязательно. Хоть кто-то из нас будет трезвый. Наливаешь спиртное в бокал в большом количестве, чтоб раскрепоститься на разговор как можно быстрее. С того момента, как ты выпивала прошло уже достаточное количество времени. Отвыкла от привкуса и запаха, поэтому моментально выпиваешь содержимое. — Мне сейчас показалось или ты довольно много выпила залпом? Знаешь, что Тэхен сейчас не в восторге от этого. Его, в принципе, не устраивает то, как ты живёшь. Не устраивает то, что ты «постоянно где-то и с кем-то гуляешь», что «каждую неделю обзаводишься новым парнем», что «совсем забросила друзей и не думаешь о них»… Это можно продолжать до бесконечности. Думая обо всём этом, тебе хочется кричать в трубку, но ты не можешь. Пока не можешь. — Вздумаешь скинуть вызов – больше не отвечу на твои звонки. — решила идти на шантаж, зная, что Ким не любит разговаривать с выпившими людьми, если сам таковым не является. Берешь со стола бокал, наполняешь жидкостью и так же выпиваешь. В горле першит, но и опьянение подступает ближе. Язык развязнее и меньше переживаний за случайно брошенные слова, которые в трезвом состоянии ни за что не сказала бы. — Боже, Т/и, зачем ты это затеяла? Что творится в твоей голове сегодня? — уставшим голосом произносит Тэ. — Расскажи мне о себе. — вдруг решаешься на первый вопрос, — Чем ты занимался в последнее время? И с кем? — стараешься говорить как можно спокойнее. — Давно ли тебя это стало интересовать? — хмыкнул парень, а затем продолжил, — Если честно, то совсем ничего нового. Всё та же работа в этом злоебучем офисе, всё то же никчемное окружение, от которого тошнит. Нет желания никуда выбираться и с кем-то знакомиться. Пока Тэхён говорил, ты налила ещё алкоголя и, слушая его, уже медленнее выпивала. — А что на счёт личной жизни? — осмеливаешься ещё ближе подойти к основному. — Если бы кто-то был у меня, стал бы я звонить тебе так часто? — усмехается, — Мне стали противны все эти вписки ещё с того момента, как мы заявились к Хосоку на вечеринку. — Противны? — переспрашиваешь, так как не совсем понимаешь к чему он это сказал. — Да. Блять, Т/и, прости, пожалуйста, ещё раз меня за это. Я правда не думал, что вот так всё обернётся. И прости, что сейчас напомнил об этом. Крепкий алкоголь делает своё дело, и в твоей голове появляется то самое головокружение, с которым приходит неконтролируемый поток мыслей. — Я хотела, чтоб ты об этом заговорил. — наливаешь ещё, чтоб выплеснуть всё, что накопилось за это долгое время. — Зачем? — Секунду. Снова залпом выпиваешь содержимое бокала и ставишь его на стол, затем медленным шагом идешь обратно в комнату. Ложишься на кровать на спину, чувствуешь ту самую невесомость. Ставишь вызов на громкую связь и кладешь телефон рядом, закрывая глаза. — Всё это время у меня никого не было. Я не ходила ни по каким клубам, ни с кем не знакомилась и уж тем более не трахалась с каждым из перечисленных, и, таким образом, придуманных мною парней… — Стоп, что?.. — с недоумением спрашивает Ким. — Да, я врала, так как постоянно думала о тебе, особенно вспоминая ту ночь, когда наша дружба перестала таковой называться. На тот момент этого не только ты хотел, но и я. И это было вовсе не из-за выпитого алкоголя. — Т/и, но почему ты мне ничего не сказала? Почему только и делала, что отталкивала меня? — Потому что не знала, что для тебя значил тот секс. — Блять, через пятнадцать минут буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.