ID работы: 12077719

Сборник Kim Taehyung

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переступить (ПОЛИАМОРИЯ, Тэхен/ОЖП/Джин, PG-13)

Настройки текста
Примечания:
— Ты, твою мать, хочешь именно сейчас об этом поговорить? — шипит на тебя Тэхен, заводя за угол и поднимая руку, будто готов ударить. — Хотелось бы. — так же отвечаешь ему, глядя в глаза. Недовольство с каждой стороны возрастает. Руку на весу он сжимает со всей силы в кулак, подавляя этим самым желание ударить. Сверлит тебя злобным взглядом, а затем грубо хватает за запястье, утягивая за собой по лестнице вверх на второй этаж коттеджа. Морщишься от боли, но идешь, точнее чуть ли не бежишь, за ним. Он входит в одну из первых попавшихся комнат, заводя следом и тебя. Захлопывает дверь, оставляя вас, наконец, в тишине. Больше не слышно смеющихся голосов и музыки, теперь вы стоите друг напротив друга, слыша только тяжёлое дыхание каждого. — Ты же понимаешь, что сейчас натворила? — стискивая зубы, спрашивает Тэхен. — Ты же понимаешь по чьей вине? — отвечаешь вопросом на вопрос. — Это моя работа. — Зажимать и флиртовать с богатенькими девочками? — Ты прекрасно знаешь, что в таком положении они смогут предоставить больше информации. Резко распахивается дверь. Ваши взгляды моментально устремляются на вошедшего. — Блять, — Джин с громким звуком захлопывает и сразу запирает дверь за собой, — И что это было, Тэ? — Да вы что, издеваетесь?! — с ещё большей яростью восклицает младший, а затем начинает расхаживать по комнате, будто что-то обдумывая. — Что за нахуй ты устроил внизу? — продолжает накидываться на него Джин. — Он тебя не ударил? — тут же спрашивает у тебя. Тэхен не выдерживает и движением руки опрокидывает содержимое на комоде, мимо которого он проходил. По комнате тут же разлетаются звуки разбитых флаконов с дорогими духами. В одно мгновение он оказывается впритык к Джину, испепеляя его взглядом. — Я бы никогда в жизни не ударил свою жену. — чуть ли не по слогам произносит блондин. — А вот в этом никто не уверен. — язвенно отвечает Джин. — Тебя же не просто так боится весь отдел. Тэхен с раздражением отходит от старшего и садится на край кровати. — А знаете что? Похуй! Уже ничего не имеет смысла. — постепенно расслабляется с каждым словом младший, — Благодаря вашим необдуманным поступкам только что операция была сорвана. Если же мы, — указывает пальцем на себя и на тебя, — могли сойти за повздорившую пару, то твой, — обращается к Джину, — приход сюда только усугубил положение. Предлагаю остаток вечера провести как обычные люди. Я устал. — Хм, — усмехаешься ты, — мне бы от такого уставать. Блондин тут же подрывается с кровати и подходит слишком близко к тебе. В его глазах снова видишь злость, а на его губах появляется улыбка. — Детка, думаешь я не видел, как ты изредка бросала взгляды на хёна? — его взгляд прожигал, а ты не могла произнести ни слова, осознавая, что он не ошибается, — Молчишь? Я прав. Мне это даже нравится, — как хищник он начинает всё ближе наступать к тебе, а ты же наоборот подаешься назад, пока не ощущаешь тупик в виде чужого тела, но затем делаешь небольшой шаг вперёд к мужу, отстраняясь. — Тэхен, что за бред ты только что озвучил? — прямо за тобой раздаётся голос Джина. Младший переводит взгляд на стоявшего позади тебя парня. Он продолжал улыбаться, а зрачки будто почернели. — Тебя это тоже касается. Я не слепой. Уж больно явно ты подкатываешь яйца к моей жене, хён. И уже давненько. — снова возвращает свой взгляд на тебя, — Малышка, я знаю, что ты до безумия любишь меня, так же как и я тебя, — проходит ладонью по твоей щеке, — А ещё вижу как Джин по уши втрескался в тебя, — бросает мимолетный взгляд на старшего, затем снова возвращает на тебя и проходит большим пальцем по губам, — Я даже не против попробовать такое. — последнюю фразу уже шепчет на ухо так, чтобы слышала это не только ты. — Тэхен… — тихо начинает Джин. — Хён, ты всё правильно понял! — слегка повышает тон блондин, — Это не шутка! После этих слов он делает шаг вперёд, от чего ты слегка теряешь равновесие, но тут же чувствуешь руки Джина на талии. В этот же момент Тэхен одной рукой хватает тебя за подбородок и его губы соприкасаются с твоими. Вторую же руку он заводит за спину тебе и резким движением притягивает старшего ближе, от чего максимально сильно ощущаешь мужские тела. Поцелуй из нежного перерастает в страстный, а через пару секунд чувствуешь на своей шее губы стоящего позади Кима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.