ID работы: 12077925

Противоположности притягиваются

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
88 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава. Наконец-то созвонились

Настройки текста
Примечания:
      Автор пишет эту главу на топливе в виде чашки пломбира с потëртым шоколадом, так что готовьтесь к лютому (нет) пиздецý.

* * *

      Весь этот день, на всеобщее удивление патруль провëл спокойно, и без происшествий. Маршалл всë также следил за здоровьем Гончика, которому собственно было намного лучше. Да и первые шаги к восстановлению голоса он уже делал. На этот раз, далматинец запретил строго-настрого вставать с кровати овчару, по пустякам. Температура упала до 39.6, поэтому Гончик рассчитывал что выздоровеет уже на завтра. Всë свободное время пëс занимался чем попало: то порисует скетчи животных или растений, то поскладывает оригами. Ну или попереписывается с Арбби.

— Начало переписки —

— Прости ещё раз за этот случай: (

Ой, да ничего страшного. -

— Теперь у тебя шишка будет на бошке.       Потерев голову, и покосившись на больное место, он ответил.

До свадьбы заживëт. Не парься.

— А когда ты выздоровишь?

Завтра уже буду на ногах. А что. Волнуешься?)))-

— Да не то что бы, просто с кем мне ещё по дурачиться?

Кстати об этом, а вы на сколько в бухте приключений с Сидом остались? -

— Аа, Сид нашëл очень много карт с сокровищами. Около 30, которые скопились за все наши путешествия по бухте приключений. Теперь он будет их искать, думаю, это затянется на месяц, учитывая его ленивость.

Сегодня я не могу выйти, голоса совсем нету, да и Маршалл не пустит, он ошивается у моей комнаты. Как и я говорил, а точнее написал, мы можем завтра сойтись на том же месте, что и позавчера. -

— Хе-хе, хорошо, а во сколько?

Завтра решим. -

— Конец переписки —

      Так до самого вечера он находил себе занятия, а позже и лëг спать. На следующий день, а точнее утро, Гончик потянулся в кровати и зевнув, что означало его пробуждение. Сразу же выпив залпом стакан воды по привычке, стоявший на тумбочке, он встал и попытался произнести пару слов. И на удивление (нет), у него это получилось — Доброе утро. О, получилось! — было приятно снова слышать свой чудесный голос. Подойдя к окошку, Гончик посмотрел на погоду. Было ясно, а на небе ни облачка! Дул лëгкий ветерок, пели птицы, вообщем всë прекрасно. Но тут поступил звонок на телевизор из-за этого все проснулись и вышли в зал. — Это Райдер, — сказал Гончик. — Нужно ответить. — К тебе вернулся голос! — воскликнул Маршалл, а овчар в это время нажал на кнопку ответить. — Привет щенки! Как вы там?       За долгое отсутствие, обитатели башни очень соскучились по своему уехавшему хозяину. Как только Райдер сказал свою фразу приветствия, в ответ понеслись голоса радостных щенков, сливающихся в один гул. Там были фразы на подобии «О Боже! Мы так скучали!», «Ура, Ты наконец-то позвонил!», или же просто «Привет, как дела!». Скай сделала своë фирменное сальто назад. А все остальные прыгали от радости. Но так они б не смогли поговорить, так что Райдеру пришлось вмешаться. — Так, стоп. Давайте по очереди.       Но тут открылась входная дверь, это зашла Кейти, сказав. — Ели выбралась из магазина проверить вас! Как де-... — девушка остановилась на последней фразе, как только увидела, что щенки устроились возле телевизора, где был звонок с Райдером. — О! Привет Кейти, как поживаешь? — парень давно не видался с жителями Бухты приключений, так что был рад любому голосу или видео с ними. — А я тут щенкам звоню, только доехал на поезде до города. В магазине много работы? — Да, вот только в воскресенье смогла выйти из него проверить как там щенки. — Кейти, садись ко мне, с нами посидишь! — предложила Скай. — Я не могу. Вот буквально на пару минут. Все окошки были забиты на этой неделе, осталось воскресенье, — со стороны щенков раздалось разочарованное «О». — Ну, работа так работа, еë нельзя прогуливать, — сказал Зума. — Пока!       Подхватив инициативу, остальные включая Райдера, проводили взглядом и прощальной фразой «пока!» Кейти. Как только она ушла, хозяин шестерых комочков разноцветной шерсти сказал. — Ну, рассказывайте, что уже произошло за всë это время? Буду слушать с нетерпением! — спросил Райдер. А у щенков проскочили не лучшие флэшбэки с последних двух дней. Первым разговор начал полицейский. — Насколько ты знаешь, перед твоим отъездом я заболел, когда ты уехал, у меня вообще пропал голос! Вот только сейчас восстановился, — дальше продолжил разговор Маршалл. — Угу. Он температурил под 41, но делать нечего, поэтому он выполнял миссии с нами. Мы бы сами наверное плохо разобрались в указаниях, — подхватив инициативу продолжил уже Зума. — А позавчера, нам позвонил Капитан Палтус и сказал, что повис на ветке утëса, как он туда попал я даже представить не могу. А бедная Камбала уплыла, — он сделал паузу, и тут вмешался Рокки. — Скай сняла с ветки Капитана Палтуса, Зума сел за руль Камбалы, но поздно и она врезалась в скалы, поэтому я починил еë. — А вечером, — начал Крепыш, — Позвонила мэр Гудвэй, и сказала что все украшения из музея украли, да и в добавок сломали стенку вхлам. — И Цыпалетта убежала, — сказала Скай. — поэтому я искала еë с воздуха, Крепыш с Рокки востонавливали стену в музее. — Какой ужас! А кто искал вора? — спросил Райдер. — Я следовал следу из больший колëс, который вëл к морю. И мельком я заметил там корабль, но пробраться туда я не мог. Грязи много было, и заросло всë. Ну, ты знаешь где лес возле Бухты Приключений и Фогги Ботом. — Потом он позвонил мне и сказал что нужно подбросить его на тот берег. Ну, мы и доплыли, там был угадай кто? — Сид? — В точку! Ну, подробности их диалога можно опустить, там ничего интересного. Ну, и я говорю Гончику — «какой план?». А он молчит. — А я молчу, потому что думал! А этот дуб берëт меня под руку и тащит на корабль, а ещё попутно сказал «Застанем врасплох, схватим сетью, и дело в шляпе». Нифига не в шляпе! Из-за него нас схватили! — овчар потихоньку рычал, но так что бы Райдер не услышал. — Я думал они в трюме будут сидеть! Не рычи на меня! — начал злиться Зума, и ответно рычать на овчара. — Пацаны, стойте! — Райдер показал рукой знак стоп. — А вот про то что вас схватили по-подробнее. — Из-за этого обалдуя, нам сковородкой по бошке ебанули, а мне причëм два раза! — после этого он болезненно потëр область над левым виском, которая чуть припухла. Зума тоже потëр, но только уже чуть ниже макушки справа. — Ну, тут был не прав Зума, всë таки нужно было обсудить план действий и возможные развороты событий, — вспомнив, что тогда у лидера щенков не было голоса Райдер добавил. — Хоть в телефоне. — Ладно. Возможно я поспешил, мой косяк. Дальше надо рассказывать нужно? — перестав рычать друг на друга, и услышав положительный ответ от хозяина Зума продолжил. — Когда я очнулся, смотрю — а я на полу, и причëм связаный! Ну, полежал я, а потом спросил у этого, как его, Арбби? — Да, — сказал Гончик. — Ну и спросил я, мол « почему я на полу валяюсь, а он на диване?» Мне ответили «Тебе один раз сковородкой ëбнули, а ему два». А Гончик всë это время и до вчерашнего обеда пролежал в обмороке. Ну, щенки спасли нас, и всë закончилось хорошо и без вопросов. — Нет, вопросы есть! — все посмотрели на Маршалла который воскликнул с места. — Кто открыл карту города и его окрестностей? Только с помощью неë мы отыскали и драгоценности и этих потеряшек! — Это я открыл, почуял что что-то, да произойдëт по этому «шикарному» плану. — Ну и приключение! Надеюсь, что больше ничего такого не произойдëт. Люблю вас всех! Пока! — Пока! — все дружно сказали и стали расходиться по всему зданию: кто в комнату, что в ванную, а кто на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.