ID работы: 12077925

Противоположности притягиваются

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
88 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава. Спасение их лап злодея

Настройки текста
Примечания:
— Ты же видишь их сигнал с ошейников, Маршалл! — сказал Рокки. — В том то и дело что он пропал! GPS будто и ветром сдуло! — начал повышать голос Маршалл, он явно волновался за своего лучшего друга. — Как пропал..? — вмешался Крепыш.– А ты видел где он был в последний раз? — Знаете лес возле Бухты Приключений и Фогги Боттом? — попробовал объяснить Маршалл. — Там есть мини залив, в последний раз они были там, — пожарный приблизил карту. — Погодите. Тут какое-то пятно, коричневое. На пулю похоже. И оно находится там! — Тогда, думаю лучше будет поплыть на морском патрульщике, — предложил Рокки, а Маршалл отключил звонок, и уже направлялся в Морскую базу. — Скай, бегом на Морскую базу!       Скай в это время разговаривала с Мэром Гудвэй о жизни в бухте приключений. Отвлекясь от занятного разговора она побежала с остальными щенками в заданную точку. Позвав робопса, они поплыли к месту пропажи двоих следопытов. А в это время у Сида на корабле:       Зума очнулся от удара по голове сковородкой, и лежал молча на деревянном полу. Руки у него были за спиной, а ноги привязаны к ножке старого дивана, который пираты подобрали возле свалки. В углах трюма лежали горы вещей, полезных и бесполезных, новых и старых. Все что Сиду нравилось, он забирал себе, будь то блестящими тарелками или ложками, или даже спасательными кругами. Зума рассматривал всë это, хотя с пола ракурс был не очень. И вот наконец он подал голос. — А почему я лежу на полу, а он на диване? — на полу действительно было не удобно. Мало того что он был холодным, так ещë и занозы мешались, цепляясь за лицо. Посмотрев на заключëнного, пират хмыкнул и сказал. — Тебе ëбнули один раз сковородкой по бошке, а ему два, — Арбби посмотрел на своего нового, но пока тайного друга, который всë ещë лежал в отключке. Он валялся на боку с такими же связанными руками и ногами, а его голова лежала на коленке у пирата. — Арбби, ну, как там с пленниками? — Сид спустился с палубы корабля в трюм, и посмотрел на одного пса который лежал на полу и рычал на него, а второго, который был в отключке. — Ха-ха-ха! Теперь патруль не сможет найти МОИ сокровища!       Но тут послышался звук Мегафона. — Сид, верни сокровища бухты и наших друзей, — В мегафон говорил Рокки, а от неожиданности Сид чуть подпрыгнул, но потом разозлился и топнул ногой. — Агрх, нужно уплывать! — капитан быстро поднялся к штурвалу, и трансформировал корабль в подводную лодку. Морской патрульщик был близко к берегу и перекрывал проход по верху воды. А снизу корабль ждала механическая лапа, которая с лëгкостью зажала его и подняла на верх. — Чëртов щенячий патруль! Опять всë оборвал!!! Ладно! Я отдам вам сокровища, и ваших дружков, только отпустите! — Ура! Нас спасают! — ликовал лежащий Зума. — Арбби! — недовольно крикнул Сид. — отнеси им сундук с сокровищами! И этих балбесов. — Есть капитан босс мистер Сид сэр, — пëс взял тяжëлый деревянный сундук с железным замком, который не работал.       Патруль поставил корабль Сида, себе на нос корабля, а Арбби кинул импровизированную дорожку чтобы спуститься с борта. Вернув драгоценности спасателям, пират повернулся, чтобы пойти за пленниками. Спустившись в трюм, он развязал Зуму. Тот отряхнулся, и недовольно хмыкнув пошëл наверх к своей команде. Проделав всю работу со вторым, пират взял того на руки и понëс к остальным. Спустившись по дорожке с выступами, вместо ступенек, он посмотрел на товарищей полицейского. — А, куда его положить? — недоумëнно посмотрев на щенков сказал Арбби. — ему два раза сковородкой Сид ëбнул, поэтому он в отключке ещë. И, сразу. Извините за неудобства приченëнные моим хозяином.       Щенки удивились тому, что злодей просил прощения по своей воле, но всë таки Маршалл сказал. — Давай мне его, я посмотрю что случилось, — врач взял Гончика из рук пирата и ушëл в нижнюю кабину. Робопëс опустил деревянный корабль в воду и повëл патрульщик на пляж, чтобы пришвартовать его.       По итогу миссия успешно закончилась, у Зумы будет шикарная шишка на голове, да и у Гончика тоже, но похлеще чем у первого.       На следующий день, ближе к обеду, овчар наконец проснулся. Голова жутко болела и готова была расколоться на две части. Голоса по-прежнему не было, но горло уже не отдавало жжением и покалыванием в глотке. Найдя силы встать с кровати, пëс подошëл к окну, и открыл жалюзи.       На улице был тëплый, но пасмурный денëк. Густые тучи на небе, предвещали дождь по всему маленькому городку. А лучи солнца даже не проходили сквозь них. Дул жуткий ветер, как в 14 день рождение Гончика, когда по всему городу выключили свет, и ему устроили вечеринку в темноте. Закрыв жалюзи пëс отошëл от окна и вышел в зал. Как раз таки там он и начал остальных. Они играли в тяф-тяф буги. Тихо подойдя сзади, он посмотрел на участников: играли Скай и Рокки, и конечно же, как самый лучший игрок побеждала Скай.       Во всëм зале было тëмно, как и на улице. Овчар удивился, как вообще в такую непогоду ничего не произошло. Неужели даже Беттина не выбежала из сарая, Гарби не сломал загон ради своей заветной шины, или семья медведей не пришла на запах пирогов мистера Портера? « Ну ладно, можно предположить что нам сегодня везëт, и происшествий не произойдëт. Хотя это мало вероятно.»       Дотронувшись до правого плеча далматинца, Гончик помахал левой рукой, как только он повернулся к нему лицом. Тот улыбнулся ему в ответ. — Ты наконец-то проснулся. Долго ты спал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.