ID работы: 12077925

Противоположности притягиваются

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
88 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 глава. Больно?

Настройки текста
Примечания:
      В итоге, нормально поспать Гончику не удалось. Ночью, примерно в два, он проснулся, все уже спали, поэтому, он попытался заснуть снова, что благо получилось, но через полчаса, он снова проснулся. Спать уже не хотелось, поэтому, он осторожно встал. И зажëг лампу на тумбочке. Свет неприятно ударил в глаза, но вскоре, привыкнув к нему, подошëл к зеркалу. Выглядел он ужасно. Волосы были растрëпаны, полуоткрытые глаза покраснели и припухли, шерсть под глазами, и по следам слëз слиплась, и теперь лежала неровно. Облизав свои тëмные коричневые губы, овчар почувствовал на языке вкус соли.       Невольно сжав кулаки, на правой руке он почувствовал боль. Вспомнив про то, что новую волну моральной можно заглушить, в голове Гончика вспыхнуло новое сражение. Одна сторона кричала, нет, умоляла не наступать на одни и теже грабли, и не вредить себе. Другая же шла против первой, и требовала прекратить муки, и предоставить себе удовольствие. Ну, как там у вас говорится? Побеждает сильнейший? Нет. На войне психологического уровня, побеждает хитрейший. Заглянув в свой шкаф, овчар принял решение сначала переодеться в более удобную одежду для сна. Он одел синюю кофту в звëздочку с длинными рукавами, и длинные штаны. В конце концов, он уловил взглядом тот самый, заветный коробок. Захватив его, пëс открыл тихо дверь.       Везде было темно, аккуратно выйдя в коридор, пëс пошагал в ванную. Коготки на ногах тихо цокали по полу, от чего в тишине, они казались громким шумом. В конце концов конечная остановка была достигнута. В ванной, закрывшись на замок, сперва нужно было умыть лицо, потому что утром, эти следы будут заметны, если не умыться.       Уже через пару минут, сидя на закрытом унитазе, лицом к стиральной машине, удобно расположив на ней руки, по левой руке, скользило острое лезвие, оставляя кровавые следы, за которыми сначала шла боль. Но потом, появлялось новое чувство, такое тëплое, оно проходило по телу лëгкой дрожью. Овчару, это чувство очень понравилось, поэтому железка сделала это ещё раз, а потом ещë… Вскоре на руке, было восемь, продолговатых порезов — на запястье и кисти, из которых текла тëмная кровь. Голова, а точнее лоб, разместился между рук, поэтому, прикрыв глаза, пëс сидел, а по лицу расплывалась довольная улыбка, а по щекам текли две дорожки слëз. Но в ней, проскользнула нотка, которой было недостаточно уже произошедшего. Она хотела больше, поэтому, потупив глаза в пол, взгляд невольно перешëл на ноги…       Довольный своей проделанной работой, Гончик, продолжал сидеть. Та самая, глупая и тупая улыбка, висела на лице. Из уст пса, послышался истерический смешок. Овчар сел в изначальную позу, но вдруг глаза стали невольно слипаться, разум помутнел, всë стало расплываться и, темнота…

* * *

      Проснулся Гончик от того, что за дверью, что-то шумело. Там были радостные возгласы и крики счастья. Но тут, в нос ударил резкий запах металла. Разлепив уставшие глаза, первым на взгляд бросилось что-то красное. Окончательно проснувшись, овчар обнаружил, что его руки лежат в маленькой лужице крови, которая стекала вниз, а на полу, было ещё большее пятно. Посмотрев на всë это глазами, в которых поселился ужас и паника, зрачки начали дëргаться, ведь за дверью, щенки возможно встречают Райдера, а он тут заснул, и плюс разлëгся в собственной кровушке.       Быстро сообразив что делать, овчар подхватил тряпку, из угла, которой в ванной всë вытирали. Эта тряпка уже была зелëно-чëрной, так что еë хоть в белой краске искупай, всë равно останется тëмной. Когда всë было чисто, в дело вошëл освежитель воздуха, чтобы хоть как-то перебить запах металла, который охватил всю комнату. Теперь нужно было промыть раны, и забинтовать их, так как времени на дезенфицирование не было от слова совсем. Справившись со всеми пунктами своего плана, пëс собрался, засунув «спички» в карман на штанах. Глаза уже не были на столько красными, а растрëпанные волосы можно было итак свалить на то что заснул в ванной.       Открыв дверь, перед ним встала такая картина. Все щенки обнимают Райдера который лежал на полу, и смеялся от столь неожиданного поворота. Только Рокки стоял возле всей этой кучи. Увидев Гончика, он подошёл к нему и сказал. — А когда ты в туалет зашëл? Просто, ты так долго там был, — спросил он. — Не поверишь. Я пошëл ночью в туалет, а в итоге заснул прямо там, — правдиво сказал овчар, опустив момент и кровью и лезвием. — Ну ты и соня. Райдер приехал недавно, щенки услышали это и кинулись к нему. Так что можешь подождать пока все рассосутся. — Хорошо, пойду пока что в комнату, — зевнув протянул пëс. В комнате он привёл себя в порядок. Сменив ночнушку обычной одеждой всë так же с длинными концами. Ноги ныли, руки ныли, всë ныло. В особенности спина, от столь неудобной позы для сна. От вчерашней истерики ни следа. Всë чудесно, будто бы и ничего не произошло. Выйдя из комнаты, он обнаружил, что Райдер идëт к лифту. Гончик разумеется прибавил шагу, чтобы успеть туда. Когда Райдер увидел его, то сразу поприветствовался. — Гончик, как я рад тебя видеть, — в его руках был маленький чемодан с вещами. Когда лифт приехал, парень откатил чемодан в сторону и раскрыл руки для объятий. Скользнув в руки хозяина, пëс уткнулся тому в плечо мордой. Вскоре, объятие разорвали, приглашая сесть на пуфик. — Я тоже соскучился, — добавил овчар. — Ну-с, рассказывай, что ещё произошло, пока меня не было? — с интересом в глазах спросил Райдер. Гончик вкратце поведал всë. И про медведя у мистера Портера, и про последние дни, упуская моменты про нового друга, про вражду со Скай, и про первых бабочек в животе. — Интересно. А машина как? — спросил парень. — Работает как в первый раз. И значок тоже в норме. Можешь не волноваться. — Ладно. Сейчас всë будет как обычно, — подбадривающе сказал Райдер, — Можешь идти.       После этого, Райдер оповестил всех в Бухте, что он вернулся, и звонить можно ему как обычно. В этот день вышла солнечная погода, и происшествий за день не случилось. Гончик опять погулял с Арбби, и всë как обычно. И вот, наступает тридцатое число. Капитан Палтус забыл предупредить щенков и Райдера про рыболуние, так что он с Франсуа на батисфере уплыли наблюдать за рыбопсами за тюленьим островом, ведь никто не знал точно, где именно вы плывут эти дивные зверушки — рыбопсы.       Арбби и Гончик, шли по пляжу, разговаривая. — Так, что за сюрприз? — спросил пират. Они остановились у залива. — Помнишь, я говорил про рыбопсов? Так вот, сегодня рыболуние, и ты сможешь их увидеть, — сказал полицейский. Арбби посмотрел на него глазами по пять рублей. Рот открылся и казалось вот вот отвалится. Но вскоре пират подошëл к овчару, и обнял. — Спасибо, спасибо, спасибо! — сказал он, положив голову, на макушку Гончика. Вскоре он отстранился, как только услышал сладкую песню со стороны бухты. — Это они, — сказал Гончик. Сегодня он был в футболке с короткими рукавами, и без бинтов. Всë равно когда он превратится в рыбопса, под водой будет темно. Взяв с пляжа чью-то доску, которую не забрали, он подозвал к себе Арбби. — Давай ко мне, поплывëм к ним. — Ну, хорошо, — они сели на неë и погребли. Остановившись на достаточном расстоянии от берега, из воды показалась голова рыбомамы и еë рыбопëсика. Арбби открыл рот от удивления и сказал. — Вы такие красивые, прямо вах!       После этого, рыбопсы сказали что-то на своëм языке. Гончик ничего не понял а вот Арбби ответил им. — Нет, я не из патруля, я его друг, — овчар посмотрел на пирата удивлëнными глазами и спросил. — Ты их понимаешь? — немного разведя руками сказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.