ID работы: 12077925

Противоположности притягиваются

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
88 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

20 глава. Она созналась...

Настройки текста
Примечания:
— Я... Не подумала...— начала Скай. Райдер и Маршалл в то время смахнули маленькие кристаллики слëз на глазах, и дали понять, что разговор окончен. Скай послушно зашла в лифт и поехала вниз, в свою комнату. Рокки увидев еë, отошëл от него, всматриваясь в лицо Скай. « Всë таки Райдер с Маршаллом задели за больное. Значит в скором времени она сознается». — подумал Рокки.

* * *

      Арбби и Гончик все так же были в лесу на опушке. Овчар успел задремать, поэтому, как истинный герой, положив его на траву, и прикрыв своей полукурткой, пират стал охранять от всякого шума своего друга. Но не будить же его? Пират, стоя возле дерева где собственно и лежал овчар, стал смотреть на него.       Его тонкие руки и ноги, покрытые слоем пушистого меха, в который было охото зарыться с головой, казались хрупкими лепестками, которые оторвутся от сильного порыва ветра. Тело, которое Арбби смог увидеть во время рыболуния, заставляло пирата краснеть, и испытывать тëплое чувство, похожее на щекотание пëрышек в животе. Его глубокие глаза, были похожи на бездонную яму, свет в которой появлялся лишь когда овчар искренне радовался, не скрывая свои эмоции под непробиваемой маской. А его улыбка… Была просто бесподобна. Редко кто мог еë заметить просто так. Когда Гончик обнимал пирата, внутри второго, происходила просто буря эмоций. Радость, смешивалась со страхом, боясь что он оттолкнëт его. Любовь смешивалась с грустью, которую даже сам Арбби не мог объяснить. Что-то пригревало пса изнутри, даже просто встречаясь взглядами.       Пирату, хотеть прилечь рядом, прижав к себе тело Гончика, закрывая от всего в этом мире. Но, он ограничился просто присесть рядом с ним, продолжая любоваться. В один момент, овчар начал ëрзать, перекладывая ноги в позу «цапли», а одной рукой ищя что-то. Нащупав руку Арбби, он остановился, начиная улыбаться. Пират, чуть сжав мягкую ладонь овчара, сам начал проваливаться в сон, веки начали сами по себе закрываться. Зевнув, парень перестал сопротивляться, и ложась рядом, уснул.       Проснулись парни от звонка телефона пирата. Тот, отключил лежащий рядом телефон. Он знал что это будильник, поэтому не парился. Лениво открыв глаза, овчар сказал первым. — Эмм… Арбби… — пират ответил, сквозь силу открывая веки. — Ммм… Что случилось? — сонным голосом сказал он. Открыв глаза он понял, в какой позе они с Гончиком лежат.       Арбби, сзади приобнимал овчара, прижимая того к себе руками за талию спереди. Овчар же, лежал с полу согнутыми ногами, в которые сзади упирались задние лапы пирата. Пару секунд не соображая что делать, они продолжали лежать в такой позе. Только когда до них допëрло окончательно, пират убрал руки с Гончика, освобождая его от своеобразного плена. Овчар сразу же сел, отодвигая от Арбби. Тот последовал тому же примеру, и тоже отдалился. Лица обоих заметно покраснели, а стук сердец было слышно в столь тихом лису. Уши овчара предательски опустились, не скрывая его смущение, а хвосты обоих завиляли в быстром темпе, шелестя травой. — Прости… Я честно! Случайно… — расстеряно сказал пират, пытаясь успокоиться. — Аа, ничего страшного… А сколько время? — попытался разрядить обстановку Гончик. — Мм, час дня, — сказал Арбби уже более уверенно. — Отлично, мы с тобой проспали всë утро, — весело ответил полицейский. — Ну, эээ, я думаю, тебя уже ищут, друзья? — неловко почëсывая затылок сказал пират. — Да! Думаю ты прав. Я, тогда пойду. Пока! — сказал овчар, поднимаясь на ноги. Пират тоже встал и попрощавшись, они разошлись.

— POV Гончика —

      Блин… Мне кажется с каждым днëм я влюбляюсь в него всë больше! А рассказать я об этом никому не могу… Сразу пойдут фразы «Фу! Ты гей!» или «Ты же лидер! И должен подавать пример остальным!». Как же бесит иногда чужое мнение, я устал быть вечно серьëзным. Ещё и день рождение на носу. Интересно что подготовят для меня? Как никак, совершеннолетний возраст! Для собаки. Эх, ладно. Нужно взять себя в лапы, а то раскраснелся как помидор. Я хоть и поспал, но из-за ночных истерик и бессонницы, хочется ещё. Когда Скай наконец скажет им, зачем она это делает…

— Конец POV Гончика —

      Тем временем, база становилась всë ближе. Зайдя внутрь, овчар услышал голос Райдера. — Гончик, подойди пожалуйста, — его голос доносился с кухни. Ничего не подозревая, пëс пошёл на кухню.       Зайдя туда, он увидел всех остальных щенков. Райдер сидел за столом, так же как и Рокки с Маршаллом. А Крепыш с Зумой и Скай, стояли возле них. Увидев их, Гончик остался в проëме, облакачиваясь о дверной косяк. — Ну и что за собрание? — сказал он. А Скай в это время осторожно подошла к нему, соблюдая расстояние. Все остальные в комнате, стали наблюдать. Крепыш отвëл взгляд, виновато смотря в пол. Зума опустил голову, чуть прикрывая еë своими ушами. — Мг... Я... Прости меня… — сказала девушка, решительно продолжая смотреть тому то в глаза, то на нос. — Пожалуйста… — Смешная шутка, кто придумал? — ответил овчар. Сейчас, после двух недель всего этого времени, как она подставляла и издевалась над ним, у него не было оснований верить ей. — Но это не шутка! — подключился Зума, поднимая голову. — Мне правда, ужас как стыдно, из-за того, что поверил Скай и... — Помогал ей издеваться над. Тобой… — подхватил мысль Крепыш. — Мне правда жаль… По...По-этому, — сказала девушка. — Я решила извиниться…       Овчар, понимая что она действительно рассказала про всë Крепышу и Зуме, отошëл от косяка. « Скай извиняется, Зума и Крепыш тоже… Райдер сидит рядом с Рокки чтобы разнять драку, если она случится… Маршалл психолог и врач… Подготовились». — подумал полицейский. Внутри него сейчас был ураган эмоций, который он всеми силами пытался сдержать. — То есть… Ты сейчас серьёзно, думаешь что обычным «прости» ты сможешь загладить свою вину..? — тихо начал Гончик. — Ну...Нет? — начала девушка. — Ты сейчас понимаешь, что ты две недели, портила мне жизнь, а сейчас просто извиняешься? — повышая тон сказал овчар. — Понимаю… — Из-за ТЕБЯ я пострадал как морально так и физически. Из-за ТЕБЯ у меня сбился режим от вечных ночных истерик и срывов. ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я МОГ УМЕРЕТЬ ЦЕЛЫХ ДВА РАЗА! — с каждой вразой повышая голос говорил Гончик, подходя к Скай, пока та отходила назад. Заметив что дело идëт паршиво Райдер встал, насторожившись. — Всмысле срывов? Всмысле истерик?! — начал удивляться Рокки. — Мы же с тобой через стенку живëм! Я ни разу не слышал всхлипов! — А ты вообще молчи! Вы не могли даже подойти и спросить! Что случись?! Почему ты грустный?! — сорвался Гончик, показывая рукой на Рокки, Райдера и Маршалла. На его глазах начали появляться слëзы. Скай отошла от него ближе к остальным. — ВСË ЭТО ВРЕМЯ МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЛ ЛИШЬ ОДИН ДРУГ, КОТОРЫЙ ДАЖЕ ОФИЦИАЛЬНО В ГОРОДЕ ТО И НЕ ЖИВËТ! — уже перешëл на крик овчар.       Маршалл встал чтоб подойти к нему, но тот заметил это, и на последок сказал. — Я ВАС, НЕНАВИЖУ! — и развернувшись убежал в свою комнату. Маршалл уже пустился вдогонку но не успел, ведь подбежав к двери Гончика, она захлопнулась на все замки. Врезавшись в дверь, пожарный потëр лоб, на котором в скором времени будет красоваться шишка. Скай виновато понурила голову, Райдер, не желавший никого пока что видеть уехал на лифте. Все остальные разошлись по комнатам, и только Маршалл стоял у двери своего… друга?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.