ID работы: 12077925

Противоположности притягиваются

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
88 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

27 глава. Рождество и тайны.

Настройки текста
Примечания:
      Пока Гончик не мог работать, его старались заменять щенки, используя оборудование. Арбби каждый день проводил рядом с овчаром, поддерживая его. Тех людей посадили в тюрьму строгого режима, и всë наладилось. Конечно же, патруль ещё не знал об отношениях у них под носом.       Время шло. Рождество становилось всë ближе, а на улице всë холоднее. В городе началась суета, в магазинах появились и украшения, и закуски в новогоднем стиле. В кафе Мистера Портера, появилось имбирное печенье, раскрашивать которое дедушке помогал Алекс. Конечно же, Рокки нашëл украшения, сложив их поближе к себе, что бы не искать в канун Рождества. К нему обратилась Кейти, с просьбой смастерить пару шариков в виде рыбок, Мэр Гудвэй со сломанной гирляндой, которую она надеялась починить. Вообщем, была полнейшая суета, поднимающая настроение.       Арбби, уже обосновался рядом с базой патруля. Сам Райдер понял, что полицейский будет тосковать без него, или же опять убегать на целые сутки в непонятные места. Теперь, каждый день щенки вместе играли в снежки, лепили снежных псов или делали снежных ангелов. Не стоит опускать тот факт, что Гончику теперь потребуется время, чтобы восстановить доверие к взрослым людям мужского пола. — Ты правда хочешь это сделать? — переспросил пират. Они были с овчаром в его комнате, сидя на кровати — Да. Я уверен. Рано или поздно они всë равно узнают в чëм дело, и почему мы так много времени проводим вместе, — твëрдо сказал пëс. Пират был всë ещё не уверен, на счёт этого, но сильно отговаривать не стал. — Не боишься, что не примут? — засомневался он. Полицейский улыбнулся и ответил. — Нет, не боюсь, — он говорил твëрдо, будто знал что всë будет хорошо. — Но я всë же волнуюсь, вдруг, тогда меня не примут? — почëсывая ладонь сказал Арбби. Гончик понимал, что такой разворот событий возможен, но мало вероятен. — Ты изменился, в глазах Райдера и всей Бухты Приключений. Они наверняка примут тебя, не волнуйся, — положив свою руку на его сказал овчар. — В крайнем случае психанëм и уплывает на твоëм корабле. В морские торговцы пойдëм.       Арбби понял, что полицейский шутил, поэтому подыграл. — Будем ловить тех, кто превышает скорость на воде и лепить штрафы на палубу, — комнату заполнил негромкий смех.       Через пару секунд, парни собрались, и пошли за общий стол ужинать. Они уже сказали Райдеру, чтобы тот попросил щенков остаться, после того как доедят. Поэтому, с мыслями, что идут на смертную казнь, на которую собственно сами и подписались, они направились за стол.       Все только пришли, как и наш дуэт. Некоторые разговаривали на тему праздника, и только Райдер с Маршаллом молча наблюдали, думая о том, что хотят сказать эти блин, Лпэшки. Когда закуски у всех подходили к концу, наконец-то затронули эту тему. — Райдер вроде сказал, что вы ему сказали, что вы хотите нам что-то сказать. — сказал Зума. — Ты щас кого-то проклял или что? — спросил Крепыш. — Кстати да, мы все во внимании, — подключился Рокки. — Ах да… — начал Гончик. Арбби уже нервно кусал щëки, а овчар выдохнул и сказал. — Я гей, а мы с Арбби встречаемся уже почти полгода года.       Все остальные, кто находился в этой комнате замерли. Их можно было понять, не каждый день вам тут признаются в гействе. Первым от шока отошëл Рокки. — Получается ты пассив? — очевидно что адресованной это было именно Гончику. — Тебя щас только это волнует? — получил механик встречный вопрос от овчар. — От вопроса не уходи, — добавил дворняга, ехидно улыбаясь. — То есть меня щас даже убивать не будут? — немного растерялся пират. Тут уже Райдер с остальными начали приходить в себя. — Ну, может по традиционному чаполаху или подзатыльнику каждый пропишет. А так нет, — сказал Маршалл.       Всë оказалось лучше, чем пират думал. Все с распростëртыми объятиями приняли того в свою «семью», ну конечно дав пару подзатыльников обоим, за то что так долго скрывали отношения. Всем подряд об этом говорить патруль не будет, всë таки это может их репутацию немного подкосить.

* * *

      До Рождества оставались считанные дни. Все ставили ёлки, зажигая их по ночам. К многим в городе приезжали родственники, что бы так сказать в кругу родных встретить следующий год. — Маршалл, подгони машину, лестница нужна! — кричал Зума в сторону базы. — Ребята, я кажись запутался, — лёжа на снеге говорил Крепыш. Его обвила гирлянда с попкорном. — Маршалл!!! — продолжал звать лабрадор. — А куда шары нести? — спрашивала, немного не понимающая Скай, с высокой коробкой, идя прямо на Крепыша. — Скай, стой! — спохватился Рокки, увидев что девушка уже падает, выронив коробку. Вовремя подбежал пират, подхватив груз. Механик облегчëнно выдохнул, подойдя к горе-помощникам на снегу. — На катапульту для шаров не наступите! — предупреждал Гончик, перекрывая еë собой. Райдер смотрел на весь этот пиздец бардак с башни, уже хлопнув себя по лицу.       Через час, все щенки наконец-то нарядили огромную живую ель, которая была возле базы. Звезда сияла на еë макушке, а гирлянды переливались на тусклом свету не греющего солнца. Нарядить ëлку за несколько дней до самого праздника было лучше, чем суетиться сразу и над едой, и над уборкой и украшениями в канун Рождества. В этот раз, честь повесить звезду на макушку праздничного дерева выпала робопсу. Все были рады, что в скором времени прилетит Санта Клаус на своих санях, и оставит подарки для всего города. — Я так устал, — плюхнувшись на кровать сказал полицейский. Они с пиратом теперь жили в его комнате, поэтому через пару секунд, к псу приземлилась ещё одна тушка. — Агрх. Я тоже! — пирату было не в привычку в принципе наряжать такую огромную ëлку. — На говно похоже! — ответил Гончик. Получив в ответ лëгкий толчок в плечо и немного возмущëнное «эй», к ним в комнату кое-кто зашёл. — Кто будет со мной печь рождественские кексы? — Гончик тут же подскочил и помчался на кухню за Крепышом. — Ха-ха-ха, я буду облизывать ложку от крема!!! — тихо ликовал он.

* * *

— Может, сегодня попробуем не спать? — предложил Крепыш. Все лежали в главном зале, как и всегда в Рождество. — Мы всегда засыпали, тебе делать нечего? — вмешался Рокки. — Поддерживаю, я хочу выспаться! — поддержал его Гончик. Он был тот ещё любитель здорового сна, поэтому и лечь он планировал как всегда. — Вы как хотите, а я буду тоже ждать Санту, — сказала Скай. — Тогда и я, — поддержал любителей мистики Маршалл.       Арбби уже тихо сопел рядом с Гончиком, пото как его стала бессонница в последнее время мучать. Снотворные от Маршалла, всегда помогали, поэтому пирату дали их.       Через некоторое время, половина щенков уже спала, а вторая половина осталась ждать Санту. Вот так вот весело прошло Рождество, как и наша история…

— The end —

Спасибо всем, кто читал этот фанфик. Мне очень приятно читать ваши положительные отзывы, это мотивировало меня писать дальше, но к сожалению, пора завершать эту историю. Я буду продолжать писать фанфики такой длины и по другим шипам. У вас наверное остались вопросы: что же случилось со Скай? Гончик простил еë, но былую дружбу, под конец истории они ещё не вернули. Сами понимаете, что сложно простить человека после такого. Что же со всеми остальными? Они в порядке, никто не хворает. В одной из глав, я упомянул, что Маршалл тайно влюблëн в Скай. Как у них отношения развивались вы не увидите здесь, так что это дело вашей фантазии. Ещё раз спасибо, и пока. Скоро выйдет ещё один фанфик, так что ждите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.