ID работы: 12078044

Любовь спустя года.

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

День с чего всё началось.

Настройки текста
Примечания:
Нишимура Айраки, родилась в Китае, в японской семье. Когда девочке исполнилось 3 года, они вернулись в Японию. Девочка легко забыла Китай. В 5 лет наступил переломный момент, мать погибла в автокатастрофе.. Отец начал пить. Но не трогал девочку как многие это делали. Ведь он понимал, она не причем.. Но смерть жены была настолько шокирующей. Несколько раз он все таки поднимал руку на маленькую Айраки, но в этот день ее это очень напугало. На её маленьком личике появились маленькие капли слёз и она убежала во двор. Тут его голову прошибло, перестать пить. Будто кто-то ему это нашептал, вклинил в голову. И без сил он упал на пол. Айраки сидела на качелях, но в ее голову прилетел яркий оранжевый мячик. Мальчик подбежал и извинился. -Девочкп, прости пожалуйста я случайно. Боль в голове была не сильная, но она заплакала. -Эй ты чего? Не плачь! Я же извинился.. -Прости, я не знаю почему я плачу.. -Что у тебя случилось?-спросил мальчик. -Ничего.-ответила та. -Ну скажешь хотя бы свое имя?..-уже расстроился он -Да, я Нишимура Айраки. -А я Айзава Шота.-улыбнулся он. Айзава и Айраки играли и много болтали пока его не забрала мама. -Давай завтра встретимся? Здесь же. -Ладно.-с грустной улыбкой сказала она. Ей было грустно что он уходит. Шота помахал рукой и пошел за мамой. Дома же, очнулся отец Айраки, он понял что больше не будет пить. Дабы хотел лучшего для дочери. Он встал осмотрелся, девочки нигде не было. Он в ужасе выбежал на улицу, а маленькая девочка уже шла домой. Папа подбежал и обнял свою дочь. -Я больше не буду пить, прости меня!-заплакал он, придерживая девочку за плечи. Айраки обняла папу за шею. ~Точно?~ -Обещаю! Вроде бы все налаживается..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.