ID работы: 12078044

Любовь спустя года.

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Просто день.

Настройки текста
Примечания:
-Ты что одна была все это время?-спросил папа. -Нет, я играла с Айзавой.-ответила девочка. *Айзавой?*-Каким Айзавой? -Это мой новый друг, Айзава Шота. -Как хорошо что у тебя есть друг, познакомишь меня с ним? -Давай! Мы с ним договорились завтра встретиться!-запрыгала от счастья девочка. -Он очень добрый и красивый! На следующий день, отец привел себя в порядок, убрался в доме. В чем девочка ему помогала. -Папа! Пойдем! -Иду,иду. Айраки потащила отца на площадку во дворе, где на скамейке уже сидел Айзава со своим оранжевым мячом. -Айзава!-крикнула Айраки. Мальчик поднял взгляд и увидел вчерашнюю девочку, с которой они подружились. -Привет Ки! -Здравствуйте, Нишимура-сан.-Айзава поклонился в знак уважения. -Так это ты тот самый красивый и добрый мальчик. -Папа! Шота зарделся. -Пойдем играть в мячик?-спросил мальчик. -Пойдем! Папа ты с нами? -Нет, я посмотрю со стороны. Дети резвились, играли, болтали, перешептывались. Видно придумали уже кучу секретов. На следующей неделе им в школу.. Как оказалось Айзава старше Айраки на год. Но мама его так и не отправила в школу, поэтому он идет поздно.(давайте допустим что это так.) -Айраки! -А? -А у тебя есть, причуда? -У меня.. Вроде бы есть-неуверенно улыбнулась она. -Какая? -А зачем тебе знать? -Ну.. Интересно.. Если не хочешь не говори.-пожал он плечами. -Ладно, у меня очень плохая способность. Когда я пою, все засыпают, это не очень приятно, да и никому не нужно. -Почему же? Это очень крутая способность! Если ты станешь героем то и вовсе. -А у тебя какая способность?-спросила Айраки. -Я могу лишать любого его причуды, если посмотрю на него. Но когда я закрою глаза чары спадут. -Ого! Это тоже очень крутая способность! Они болтали о способностах пока лазали по лесенкам. Вдруг девочка оступилась и чуть не упала. -Ты в порядке малышка Ки? -Малышка Ки?-она покраснела. Мальчик тоже покраснел. -Да, я буду теперь тебя звать так!-гордо заявил он. -Хм, ладно мне нравится. К Айзаве пришла его мама, но она заболталась с отцом Айраки. Поэтому у детей было больше времени играть. Мама Айзавы:-Здравствуйте! Вы отец этой замечательной девочки? Папа Айраки:-А вы мать этого мальчика? Мама Айзавы:-Да, наши дети так подружились со вчерашнего дня. Ваша девочка ходит в школу? Папа Айраки:-Нет, через неделю должна. Мама Айзавы:-Какое совпадение! Мы тоже! Должны были в прошлом году, но не смогли. А еще она у вас такая умная! В шесть лет знает так много и так хорошо говорит. Папа Айраки:-Да она у меня очень умная. Они обменялись контактами и разошлись по домам. Шота и Айраки обнялись и пошли за родителями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.