ID работы: 12078044

Любовь спустя года.

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
Примечания:
Самолёт. 5:30 утра. Всемогущий и Василёк выходят с аэропорта. -ААААА! УРАААААА! Наконец-то мы справились, да и этих поймали. 6 лет так быстро прошли. Я уже думала что никогда не вернусь. -Ну что пойдешь в школу? -Мамаааа, надо позвонить Незу.. -Так давай быстрее, ты че не договоривалась? -Договаривалась я! Стой и молчи! Шестой год надоедаешь мне. -Пх. Ну и ладно. Парень огорченно отошёл, а девушка принялась набирать номер. -Здравствуйте господин Незу. ... -Аа, Айраки, здравствуй, вы с Тошинори уже прилетели.? -Да, мы же договаривались на работу? -Конечно, мы все устроим. -Прекрасно. Директор сбросил звонок. -Эй Всемогущий, поехали ко мне домой. -Запросто. Водитель Яги подъехал к аэропорту. -Привет Мартин. -Тошинори, ты так возмужал! -Ха-ха, конечно годы геройства и тренировок дают о себе знать. Айраки закатила глаза. -Давайте ко мне домой. Водитель знал адрес поэтому поехал без всяких расспросов. Девушка позвонила в звонок. -Иду,иду. Женский голос донёсся из дома. -Это ещё кто? Входная дверь открылась и перед ней встала фигура. -Здравствуй, ты? -Я.. Мужчина в доме посмотрел из-за перегородки. Спохватился и подбежал. -Айраки! Ты вернулась! -Айраки? Господи! Как же ты выросла, да и не сказала мне что уезжаешь! -Мисс Рамона? Это вы? -Конечно я! Женщина обняла девушку к ней присоеднился и отец. -Да что ж вы так долго! Сказал другой мужской голос. -Мамору! Айраки вернулась! Это были родители Айзавы. Она даже не узнала их и расплакалась. -Эй, доченька, ты чего? -Да так.. -Слушай, а Айзава знает что ты приехала? -Нет, я хочу устроить сюрприз, не говорите ему.Кстати где он? -Он в школе. Тошинори стоял в сторонке и крутил ногой. -Эй, Всемогущий, ты чего там стоишь, иди к нам. Кстати ребят, по какому случаю собрание? -У Айзавы появился первый класс, еще и геройский, вот празднуем. -Так он в учителя пошёл. -Да, представляешь!? -А почему праздник без него? -А зачем он нужен?-сказал отец Шоты. Мама Айзавы тыкнула его локтем. -Ой, что это мы в дверях стоим. Люди приехали, а мы их даже не пускаем. Айраки и Тошинори зашли в дом, девушка сразу отнесла вещи в свою комнату. -Ну кушать будете? -Нет, мы хотим в школу проехать. -Уу, ну удачи. Ребята оставили вещи Всемогущего и дальше поехали в школу. Зайдя в здание они увидели уже совсем другую школу, не ту в которой учились сами. -Ой как тут поменялось. Видно шли уроки и никого не было. Но тут шел какой-то парень и поздоровался. -Привет Дари. -Кто? Я не Дари.-выгнула бровь Айраки, но парень уже ушел. -Ха-ха, Дари. Слушай если Айзава учитель это же прекрасно! Ты можешь к нему пойти. -Ага, а потом выговор схватить. -Да чего ты так паришься. Все будет окей. -Кто нибудь спасите меня. Ребята прошли в кабинет директора. Зашли и увидели маленького зверька на деловом кресле. -Здравствуйте господин Незу. -Оо, а вот и мои старые ученики и по совместительству друзья. -Хах, да. Мы решили стать нереально крутыми учителями. -Интересно, Хизаши и Айзава тоже состоят в учителях. 4 друга, 4 учителя. -Хизаши тоже? Вот это поворот, а я помню он кричал что будет героем.-громко засмеялся Всемогущий. -Было время. Ну, ладно. Что можно сделать? -Ваш день начнётся завтра. Вы практикуете учеников, на их силу Яги. А вы Нишимура как я знаю практикуете пение, звуки. -Да, ученикам у которых причуда связана с голосом, я могу помочь развить. -А еще будешь помогать Айзаве. -Чтооо? -Да, он один не может справиться.А ты женская правая рука поможешь. На работу можешь выйти когда сможешь, но в течении 3 дней. -Ну хорошо, так даже лучше.-ярко улыбнулась Василёк. -А сейчас марш по своим делам. Нишимура твой Шота сейчас на стадионе с 1-А. -Хорошо. -Тошинори можешь отдыхать. -Отлично. Они вышли и у Тошинори появилась идея. -Слушай, одень маску. -Нахрена. -Ну типо, подойдешь такая вся секретная, а потом хоба и Айраки. -Нет. -Ну пожалуйста! -Ой господи, ладно. Парень запрыгал как пятилетний мальчик. -Взрослый дядя, детей не пугай. -Ага, я пошёл.-Яги подмигнул и ускользнул. *Уф, ладно. Незу сказал что они на стадионе.* Девушка надела маску и пошла вдоль коридора. Рядом с ней очень быстро пробежала девушка. -Ой.-Василёк упала. Рядом с ней встал какой-то человек и помог подняться. -Девушка,аккуратнее.-этот знакомый бодрый голос. Айраки подняла глаза. -Хизаши! -Мы зна... Айраки! Парень быстро поднял девушку и обнял. -Кхх.. Задущшишъ..-прохрипела та. -Ой прости. Ты как тут? -Ну.. Я теперь работаю тут.) -Ой как круто! Кстати зачем тебе эта маска? -Да блин, это все Тошинори, ты же знаешь его. -Нда. Давай пошли, твой любимый ждет тебя уже сколько.. 6 лет! Все уши мне прожужжал. -У него никого..-не успев ничего сказать, тут же она оказалась на трибуне поля. -Ухты! Какое большое поле. -Вон там он стоит иди к нему.-Ямада указал пальцем на человека в зелёном комбинезоне и лентами вокруг шеи. -Мамочка.. Это чо он? -Да! Иди! Возбужденно проговорил Хизаши. *Фух ну хорошо.* Айраки пошла по краю поля к Айзаве. -Здравствуйте господин. -Вы кто? Нишимура сняла маску. -Айраки?-у Айзавы пропал дар речи. -Верно. Девушка обняла его. Ребята занимавшиеся на поле увидели как учитель с кем-то обнимается. -Эй, это что Дари?-сказала синеволосая. -Хм, похожа. Но с чего ему с ней обниматься?-Цую.(девушка лягушка) -А вдруг это не она!-Крикнула Урарака. Айраки поцеловала его в щеку. -Ну и чо ты молчишь?-Покрутилась девушка вокруг своей оси. -Ты вернулась.. -Дааа, кстати я теперь учитель. Но пока я могу отдыхать. Айзава стоял очень счастливым, посмотрел на учеников и подошел к ним. -Куда Дари ушла? -Мы не знаем, она сказала что скоро придёт. Ребята видевшие Айраки не стали говорить учителю, ведь они думали что это она, слишком похожа.. -Ладно потом с ней разберемся. Урок окончен. Ребята разошлись. -Ну мадам, теперь вы не отвертитесь от меня. -Ты чо придумал, Сотриголова. Он хмыкнул, перекинул девушку через плечо и шёл к двери выводящей со стадиона. -Отпусти меня! -Нет. Нишимура сопротивлялась и успокоилась когда поняла что это бесполезно. Ученики странно оглядывались. -Слыш, а это не Дари?-грубый голос Кацуки спросил у Урараки. -Да нет наверное.-девушка пожала плечами и ушла. -Айзавушкааа,ну пустиииии. На нас же смотрят! -Да пофиг мне, пусть смотрят. Айзава все таки отпустил на пол пути. Айраки стукнула его по плечу. Рост девушки был 160, тем временем как у Айзавы около 182. Это выглядело очень даже мило. -Эх, ты так и не выросла. Шлепок. -Ай, ладно. У меня уроки закончились идем? -Куда? -Покажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.