ID работы: 12078044

Любовь спустя года.

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Она?..

Настройки текста
Примечания:
Брюнет шел по тротуару, пиная камешки. Сегодня его рсложный день. Большое здание предстает перед силуэтом. Школа UA, в которой он работает уже 2 год. В здании, со спины его кто-то толкает. -Че такой хмурый?.- это оказался Хизаши. Айзава посмотрел из подтяжка. -Воу, Сотриголова спокойнее. -Не мешай мне. -Фу, какой ты грубый. Ну ладно иди к своему новому классу. -Иду. -Вот и иди. Растрепанный парень прошел в кабинет где его встречает директор. -Ну Айзава, удачи. -Да, мне же нужно их проверить. Зайдя в класс он видит смеющуюся девочку. *Айраки? Нет..* Ему на секунду показалось что это она, его любимая которую он ждёт, но нет. Она была внешне очень схожа с Нишимурой, даже очень. В его вещах всегда хранилась фотография девушки, он посмотрел на неё, спрятал и поздоровался с учениками. -Здравствуйте, меня зовут Айзава Шота. Ребята затихли. -Как вы видите вас приняли в класс героев. Но для вас нужна проверка поэтому с завтрашнего дня мы начнем. А сегодня познакомимся. -Я Дари Майко.-гордо, но весело сказала та девушка. -Я..я.. Изу..ку Мидория.-парень с ярко-зелёными концами на волосах, выглядел потерянным. *Интересно, что же ты можешь?* -Я, Кацуки Бакуго.-блондин с хмурым лицом, недовольно поздоровался. *Жестокий тип, посмотрим что ты умеешь.* -Эйджиро Киришима. -Яойорозу Момо. -Меня зовут Тенья Иида.-парень в очках выглядел очень собранным и ответственным. -Шото Тодороки. -Урарака Очако.-милая девушка с каштановыми волосами улыбнулась всему классу. И так весь класс из 20 человек. Шота оценивал класс. -Отлично, сейчас маленькая практика. -Что?! Но Айзава-сенсей вы сказали что мы будем завтра?! -Мало ли, что я сказал. Класс прошёл в спортзал где лежали коробки. -И что нам с ними делать?-спокойно спросил Изуку. -Вы должны их растаскать. -Что?! Я не буду этого делать! -Эй, парень давай спокойнее.-Эйджиро косо посмотрел на орущего. -Слыш придурок, не смей указывать мне.-злобно крикнул блондинистый. -Кто ты такой чтобы так разговаривать со мной?-красноволосый не давал себя в обиду. -Ты идиот! Заткнись! Бакуго уже начал применять силу. -Ты что псих? -ТЫ КОГО ПСИХОМ НАЗВАЛ?-Заорал Кацуки. -Успокоились живо! Айзава смотрел на Бакуго очень злым взглядом, он лишил его причуды на несколько минут. -Вы что со мной сделали? -Ничего, если не успокоишься я тебя выгоню. -Ладно.-разъяряенный парень, начал утихать. -Все разносим коробки и идём куда хотим. Ребята начали относить вещи в кабинет. -Фух, это последняя.-запыхавшийся Мидория поклонился учителю и ушел. Айзава хотел достать фотографию, но её нигде не было Сзади раздался голос. -Не это ищите? Парень обернулся и увидел Дари Майко. -Простите учитель, но вы обронили. Она отдала ему вещь. -Спасибо. -А кто это? -Не важно. -Ну.. хорошо.-пожала плечами та и ушла. -Когда же ты вернешься.. ~Скоро~ Будто послышалось ему. -Кто здесь?-Шота покрутил головой, никого... Что же это было.?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.