ID работы: 12078106

Чувства со скоростью поезда. Ч.2 "Любовь и ненависть"

Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
«Повелся. Да кто? Человек, который динамил всех, но его не смог? Какой же я олень» — такой итог подводит Антон Шастун, сидя не пойми в каком баре в час ночи. Шастун познал значение выражение «На всё буква Ю» и теперь ему нечего было терять. Он потерял себя в этом поезде, в этом голубоглазом парне... — Повторить! — уже какой раз за вечер, Антон произносит только одну фразу, которая дает команду бармену обновить напиток. Телефон снова загорелся уведомлением о пропущенных звонках, но он понимал, что не на один номер, трезвонящий в этот час он не собирается отвечать.

*3 пропущенных от контакта Сереженька-Пироженька* *17 пропущенных от контакта Арс* *10 пропущенных от контакта Димка Позов*

«Вот долбоебы, они ещё не поняли, что это конец». Антон решает взять телефон и добавить все три номера в чс. — Класс. Теперь можно отпразновать, — говорит Шаст, опустошая за раз свой стакан, и кричит бармену емкое.. — Обновить!!!

***

— О! Алкашня местная проснулась! Доброе утро. — разносится с треском в голове Антона чей-то знакомый голос. — Ааээ.где я? — единственное, что может выдавить Шаст из себя. — Хо-хо, а раньше я у тебя был алкашом с шестого вагона. Антон стал припоминать чей это голос и разлепил глаза. — Открыл глазки, ну приветики. — Эд? Я не понимаю, но где?? - В пизде, Тош, — начинает Эд и протягивает ему стакан с шипучей таблеткой, — Я тут позабочусь о тебе, но пока за бесплатно. Да не смотри ты так на меня, там не яд. Антон решает молча выпить и переварить пока эту информацию в голове. Всё, что он вчера помнит это то, как он пошел блевать и потом утро. — Так, это я на тебя чуть не… — Не, ну ты задел меня, но ковер больше в клубе пострадал, — продолжает за него Эд. — Я реально не думал там тебя увидеть, а тут такая встреча!!! На тебя стал орать охранник и вышвыривать, но я же не козлина последняя, поэтому решил поручиться за тебя перед ним и забрал от туда. Кстати, сегодня ты бы мог проснуться в отрезвители, но стечение обстоятельств... — Да понял-понял я, — начинает повышать голос Шаст. — Спасибо! Извини, но ты такая зануда, а у меня просто голова надувается от твоих мыслей, - чуть сгладив углы, выдает Антон. — Ой неженка, совсем там расплавился на штабном, — Эд позволяет себе не промолчать на эту тему, но и продолжать он не хотел, поэтому решил вырулить в другую сторону, — Кстати, вот я приготовил тебе одежду, потому что вот это вонючее надо постирать. И мне надо отлучиться, так что бери из еды всё, что найдешь. — Зачем такая забота? От тебя это так неожиданно звучит. — Потом поговорим, я тороплюсь. — уже в коридоре бросает Выграновский и съебывает пулей, пока у Шаста не возникнут новые вопросы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.