ID работы: 12078106

Чувства со скоростью поезда. Ч.2 "Любовь и ненависть"

Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Мне не больно. Я просто иду дальше. У меня есть друг и ему на меня не похуй. Шастун идет прямиком к Эду. - О, я думал ты спишь, – как ни в чем не бывало, заходит Антон в купе друга. - Ты забыл, мне осталось еще 10шт и тогда спать, – отвечает Эд, пересчитывая деньги. – Да и чайку я так-то скоро понесу на штабной. «Бля,ещё чайку сдавать идти..» - Давай мне остатки, я допродам и всё. - Антон..хватит с тебя.. - Так, - не выдерживая, начинает Антон. – Вот 70 кусков за ПЯТЬ штук! - и достает из кармана деньги. – Ты сомневаешься, что я не принесу тебе больше за оставшиеся? - Антон, дело не в деньгах, я.. - Думаешь, я выкурю всё это дерьмо? Такого ты мнения о друге?! – кричит Шастун. Антон немного отходит после своего всплеска эмоций и уже сдержанней говорит: - Эд, мне сейчас хреново и это дело, хоть как-то отвлечет меня.. Я просто знаю, что могу быть тебе полезен и это меня заставляет жить дальше. - Господи боже, опять разосрались.. – твердит Эд и отдает рюкзак Шасту. – Только будь аккуратен. - Спасибо, Эд. – берет Антон и выдвигается на выход. - Тебе спасибо, что ты есть! – заканчивает Эд, смотря на Шаст и понимает, что просто хочет поддержать своего высокого друга. – Иди сюда, каланча. – встает Эд и обнимает Антона так крепко, как будто этой силой пытается поделиться с ним. Антон выходит от Эда. Антон идет обретать спокойствие. У него миссия: продать и принести деньги. 10…9…8… Антон будет свободен от своих проблем и Эда освободит от его. И может тогда они оба смогут,нахуй, уехать подальше от этой жизни. 7…6…5… Шастун решил, что с него достаточно РЖД. 4…3…2… Остается один. Подарок для самого Антона. Подарок спокойствия и безмятежности. Антона тут уже нет. Тут есть желание, а желания должны исполнятся. 1… «Ты ведь просто многое от него ожидал и всё. Самое стрёмное, что ты идеализируешь людей, кто обратил на тебя внимание. Страшно это осознавать, но ты сам нафантазировал себе гор, что у вас есть будущее. Его нет. Максимум съемная квартира и раз в неделю секс. Тебе оно надо связываться с женатым человеком? Тебе оно надо разрывать его между двумя жизнями? Если ты себе не желаешь такой участи, то отпусти его. Правда влюбиться можно в любого, а полюбить лишь раз. Не влюбляйся, Шастун, ну не твоё это быть с кем-то. У тебя другая судьба». - Да, черт возьми. У меня другая судьба! Рассвет. До Питера 2 часа. Антону хорошо. Он заработал ещё 100 тысяч и теперь Эд свободен от долгов. - АнтоООООн! Блять, Антон, ты живой! – слышится голос Эда. Мокро. Где я? - Где я? - В купе своем! Благодаря мне блять! – кричит на него друг. Антон оглядывается и понимает, что он сидит на полу в своём купе проводника. - Почему я мокрый? - Почему ты мокрый? – переспрашивает Эд, - А то, что ты хотел выйти из вагона на улицу, не помнишь? «Чё за развод?» - Серьезно? - Выпей.. – протягивает кружку, игнорируя вопрос. – Тебе надо сладкое, чтобы отпустило. Антон залпом выпивает чай, по ощущением, что там сахар с чаем, но не ему жаловаться. - Я чуть не потерял тебя, как знал, что пошел сдавать чайку, а на обратке столкнулся с тобой. Кстати, он мне дал понять, что и я урод тоже! – показывая на своё лицо, и только сейчас Антон замечает на нем фингал. - Прости меня, я не должен был позволять помогать себе. - Блять, как меня заебало это всё! Эд, я не понимал, что делаю. Помню, что шел в свое купе, после последнего пассика и думал, что заснул. - Ну знаешь ты бы и заснул, правда на веки и всё. «Какой я еблан. И ради кого? Зачем мне это дерьмо?» - Эд, скажи, зачем мне жить.. может быть так было проще?Может у меня такая судьба... - Во, во, про судьбу там чет затирал. Антон, никто не стоит твоих жертв. Это пройдет, плохое всегда заканчивается.. - Знаешь, я хотя бы помог тебе закрыть долг. Мне перевели ещё 100К. Эд и не заметил, как сидел большую часть беседы смотря в пол, но после этой фразу он ожил. - Серьезно? Как ты это сделал? - Я не помню, как сдохнуть хотел, а ты говоришь об этом. Своим обаянием. – уже оживши, отвечает Шаст. - Блять..Шаст, я не знаю, что я чувствую. Я только что спас тебя, а ты меня! – Эд летит к Антону и обхватывает его своими руками. – У нас осталось только одно дело – вылечить твою голову. И знаешь как? Мы увольняемся! - Не знаю, как ты залез в мою голову.. – поворачиваясь к нему, произносит Антон. – Но увольнятся я тоже хотел предложить. Выграновский резко встает к своей куртке и достает от туда телефон. Он набирает чей-то номер и произносит: - Через час в депо. С нас хватит! Мы увольняемся, – и кладет трубку. Потом набирает ещё номер и выдает: - Паш, привет. Поможешь нам? В это время Шастун просто смотрит на оперативность друга и мысленно благодарит его за поддержку. Осталось нарисовать новый план в голове: Увольнение – выздоровление – становление новой главы в жизни. И он даже не представляет, какую судьбу подготовила ему жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.