ID работы: 12078106

Чувства со скоростью поезда. Ч.2 "Любовь и ненависть"

Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

6. В жопу, Кисловодск

Настройки текста
- Повтори. Мне кажется, у меня просто сотрясение, – непонимающе произносит Попов, смотря на Антона. - Нет. Я правда это произнес, – как можно тверже говорит Антон. - Пускай я об этом пожалею, но повторю ещё раз...Я тебя люблю, – повторяет прямо в губы Шастун и утягивает Арса в поцелуй. Арсений обхватывает ладонью его лицо и прижимает к себе так, что внутри всё взрывается. Сжимается и скулит. У него губы на удивление мягкие, а сам он напористый, почти жадный, но трепетный одновременно. - Как я давно этого хотел, Тош… - отдышавшись, шепчет Попов и снова погружается в поцелуй. От сочетания этой бури эмоций в сознании всё, нахуй ,плывет, и Антон ловит себя на мысли, что стонет в поцелуй. А Попов ловит эти стоны губами, ловит и втягивает в себя вместе с нижней губой Шаста, после чего почти нахально углубляет поцелуй. - Ты серьезно хочешь продолжения? – уточняет Арсений, останавливая напор Антона. - Сейчас мне это необходимо, как никогда., – шепчет Антон в губы Арсения, руками начиная расстегивать рубашку начальника, но тут же вспоминая про.. – Блин, а твоя рука? - Несахарный, не растаю, – отвечает Арс, помогая Антону стянуть с себя рубашку и снова, погружаясь в поцелуй, произносит. – Ты не представляешь, как я скучал. - И я.. Установка в голове Антона примерно, как в песне Максим: «У них есть здесь и сейчас. И им не нужно ждать завтра. Чтобы сказать, я люблю, улететь на Луну и вернуться обратно…». Зачем лишать себя того, что хочешь. Живем в моменте, в ресурсе, как говорится. Попов перенимает инициативу, переворачивает их двоих и нависает сверху, снова впиваясь в горячие губы. Губы, которые Антону хотелось снова и снова. Арсений ведет пальцами по бедрам Антона, ныряет пальцами под его рубашку, и Шаста передергивает от ощущений, отчего по всему телу бегут мурашки. - У меня точно сотрясение, потому что не может быть всё так гладко, – ненадолго останавливаясь, произносит Попов. - Арс, поговорим об этом потом, снимай трусы! - Ух, с себя или с тебя? – уточняет Арс, поглаживая тело младшего. - Монетку подбрось,– рыча, говорит Антон и тут же получая засос на ключице. – Бляять…ты меня… с романтичной ноты сбиваешь. - Хи-хи..тогда оставим болтовню, – отвечает Попов и тянется вниз под полку, к своему чемодану, доставая оттуда смазку и презервативы.– Шоу продолжается, зрители в сборе? - Да, у меня вип-место, – говорит Шаст, стягивая с себя штаны. - Оу..- дотрагиваясь до трусов, восклицает Арс. – Чувствую, что можно начинать. Антон обвивает руками шею Попова и наклоняет на себя. Антон стонет от первого же осторожного толчка. Или это голос Арсения? Никто из них уже не понимает, где заканчивается он сам и начинается другой. Попов полностью погружается и даёт возможность привыкнуть им обоим, опускаясь всем телом на Антона, вновь соприкасаясь лбами. Ему почему-то очень важно знать, что этот раздрай внутри у них общий, и он ищет поддержку в зелёных глазах. Антон смотрит на него молча, не произносит ни слова и дышит глубоко-глубоко. Сцена затянулась, Антону уже подавай жёсткое порно, но Арсений продолжает медлить и снова покусывает его за кожу. - Арс…иди ты в жопу.. — немного психует Антон от переполнения его эмоций. — Я уже, — напоминает Арсений. — А, ты помнишь? — язвит Антон. — А то мне уже показалось, что забыл, — добивает он и начинает вилять задницей, провоцируя Попова. Арсений на такое уже давно научился словесно не реагировать, поэтому одним движением практически полностью выходит и вгоняет член заново, вырывая почти болезненный стон. — Ещё выёбываться будешь? — интересуется. — Если только так можно заставить тебя двигаться… — Шаст так легко сдаваться не собирается. — А ты прям хочешь пожёстче, я смотрю? — а вот Попов сдаётся: в язвительности ему Антона не победить, поэтому он просто затыкает его очередным поцелуем, снова прикусывая губы, и действительно начинает нормально двигаться. Сначала медленно, с каждым толчком погружаясь всё глубже и глубже, постепенно ускоряя темп. Ему нравится, что в этой позе можно целоваться, но ему недостаточно, хочется ещё глубже. Он отрывается и наклоняется назад, подтягивая под себя ноги, принимая сидячее положение. И усаживает к себе на колени Антона, предлагая обхватить себя ногами за талию. Вот теперь идеально. Шаст на нём буквально сидит и теперь стонет не прекращая, потому что сейчас слишком и для него. Слишком глубоко, до одури близко и тесно, и… И целоваться всё ещё можно. — Быстрее, — выдыхает Шаст на ухо Арсу, искренне надеясь, что тот простит его за все выходки и выполнит просьбу. — Пожалуйста, — призывно добавляет он. — Сзади? — коротко бросает Арс, очевидно, интересуясь мнением по поводу предлагаемой позы. Антон только быстро кивает: как угодно, только быстрее. Арс на этот раз входит без прелюдий, резко, одним движением. И практически сразу набирает быстрый темп, ладонями прижимая к себе чужие бёдра. Он так точно долго не продержится, поэтому он заставляет Антона приподняться над кроватью и обхватывает его член, начиная надрачивать в темп и через пару тройку движений, почти одновременно, финиширует Антон и следом за ним Арсений. - Это просто охуенно, – немного погодя, отдышавшись, говорит Антон. Попов на эту реприку отвечает поцелуем в губы и укладывается рядом с Шастуном, обхватывая его со спины, чтобы тот не свалился на резких поворотах поезда на пол. - Давай немного поспим? – предлагает Арс. - Ага, я только за. – проговаривает Антон, и через мгновение проваливается в сон.

***

Антона будит вибрирующий телефон, лежащий на столе. Он выпутывается из рук Попова и тянется за ним. На экране одно слово. Эдуард. Звонит явно не спросить о погоде. Чтобы не будить Арса, Антон выходит из купе в коридор. - Да. - Пизда! Антон я 6-ой раз уже набираю!!! – горланит на том конце Выграновский. - Ты умираешь или что случилось в 7 утра? - Дуй ко мне, и я тебе так вдую, блять. Ты думаешь я долбаеб и не замечу? Антон резко понял, о чем идет речь. Он не стал спорить и просто решил ответить. - Понял. Иду. Шаст ныряет в купе Арса забрать свои вещи. В этот момент Попов открывает глаза и отрывает голову от подушки со словами: - Что такое? Ты куда? - Тише, тише.. – успокаивает его сонный мозг Антон, приближаясь рукой к его лицу. – Мне срочно нужно уйти. Эд там истерит немного. Спи, еще 7 утра только. - Пиздец, конечно, Эдик, – бубнит Арс. – Если он собирается сбрасываться с поезда, то тогда понятна его срочность. - Ну там что-то типо того. Думаю быстро, – «Ага, быстро он меня ебнет и сбросит с поезда. А так, делов на три минуты», но этого он не произносит,а просто берет руку Арса в свою. - Ладно. Иди уже, – отвечает Арс, наклоняя его на себя для поцелуя. Антон не противится этому, и целует мужчину. Ведь он прекрасно понимает, что Арс тем самым проверяет всё ли у них хорошо, после ночи. Антон добирается до купе Выграновского за 5 минут и встречается с ним в коридоре. В этот момент Эд, как раз помогал бабушки налить кипяток из титана. - О, бабуль, смотри. Твой блудный внук? – поворачиваясь в сторону идущего Антона, горланит Эд. - Не, не мой. Этот гляди какой тощий, – отвечает бабушка, забирая из рук Эд, термос с кипятком. – Спасибо, милок. Пойду завтракать. - Ага, давайте-давайте, – вслед говорит Эд. – А теперь ты, тощий! – тыча пальцем в рубашку Антона. - Да, доброе утро, Эдик, – с улыбкой на лице тараторит Антон. - Шастун, велком в мой купе хауз, плиз..– указывая на дверь. – Ща я станцию открою и приду. Спустя 7 минут в дверях появляется Эд и закрывает за собой дверь. - Рассказывай, Тош, – произносит, садясь рядом на полку. - Сколько я должен, Эд? - Да причем тут деньги, Тош, ты просто.. - Эд. Я знаю, что я сделал. На то была причина. Я не нашел тех успокоительных и.. - И решил,блять, обдолбаться травой. Охуенный план. Надежный блять, как швейцарские часы. Антон решает промолчать, поскольку он понимает опасение Эда. Он понимает, что тот переживает и что он кричит, не ради крика. Он кричит, чтобы достучаться до Шастуновских мозгов. И может сейчас этим криком, мозги Шаста немного отошли от тумана. Антон мыслил в тот момент порывом заглушить в себе мысли о Арсе, а потом сам взял и пошел к нему. И вот это, непонимание действий, Антона пугает. Он не хочет в этом копаться. Ему этой ночью было заебись, и он хочет ещё. На этом пока конец. Да, он помнит, что признался в любви. И только сейчас понимает, что это очень громкое слово. Тогда, в тех затуманенных глазах всё было легко. Хочешь ебешься – хочешь любишь. - Антон, ты меня слышишь? – отрывая от мыслей, кричит Эд. - Угу. - Больше я тебе нихуя не дам! Ты должен жить.. - Своим умом.. – договаривает Шаст, мысленно вспоминая слова Паши Воли. - Да. И это, я могу понять причину, почему ты это скурил. Тогда ответь мне на вопрос.. - Не знаю, Эд... – Антон почему то понял, что друг хочет спросить про Арса. - Хмм.. а у нас с тобой миндальная связь, – дотрагиваясь до виска Шаста, произносит Эд. Видя, что это вызвало улыбку, продолжает. – Это стоило того? - Да. Мне стало легче, правда, – поднимая взгляд на Эда, говорит Антон. - Тогда я не буду лезть, Тох.

***

До Питера остались сутки. У Антона с Эдом была непростая задача по Москве, ведь там заходят сумчатые дядьки и тетьки, которые могут им сыграть на руку. Плюсом Москва вечером и всё будет проворачиваться в ночное время, чтобы не привлекать лишние глаза. Смены ребята поставили с напарниками соответствующие. Они их отпустили на отдых ещё до приезда к станции Москва Восточная. От такого не один сменщик бы не отказался. Теперь 4 вагона оставались под ответственность Выграновского и его верного помощника Шастуна. Но было одно, но. Начальник, который в один момент решил пройтись по составу. В этот момент Антон, не подозревая такого рейда от Арса, стоял с одним из пассажиров в междутамбурными дверями и курили. - Хорошее дерьмо. Я беру, если ты попробуешь сам,– покуривая, говорит пассик* - Тебе же зашло, зачем тебе моя оценка? – затягиваясь своей обычной сигаретой, отвечает Шастун. - Плачу 70К за все пять. Но ты пробуешь, а то вдруг она какая-то отравленная. «Бля охеренный аргумент. Ну мышьяк подсыпал. Но спорить с пьяным смысла нет и подводить Эда не хочется, так что гори оно всё..» - Заебешь, давай! – выхватывая из рук мужика косяк и выбрасывая свою сижку в щель, затягивается Антон и выдыхает дым прямо в мужика. - Ого, могешь! – восклицает мужик. – Держи ещё косарь, на чай, – и сует деньги в руку Антона. - Ага, спасибо.. – отвечает Антон, как вдруг смотрит на открывающуюся дверь и видит там Попова. – Бляя.. - выкидывает окурок в щель. – Начальник! Иди отсюда, я задержу! – и меняясь местами на площадке, Антон выходит через дверь в тамбур, где находится Попов, а мужик выходит в противоположную дверь. - Привет, а че ты поздно так тут гуляешь? – не давая задать вопрос, работает Антон на опережение. - Привет, курите, ага..– говорит Арс, вдыхая запах Антона. - Арс, да заёб один, ходил ныл, что не может уже терпеть. Я и составил компанию. - Мм..понятно. Если всё так безобидно и так надо, то прощаю, – обхватывая талию Шаста, подводит итог. – Как будто у меня есть выбор.. – и утягивает младшего в поцелуй. «А у тебя нет выбора ему отказать» - проговаривает про себя Шаст. - Жду тебя у себя через 20 минут,– шепотом произносит Арс. – Сейчас я всех пройду и свободен. - Тогда я пошел, разминаться, – и облизывая ухо Арса, отвечает Антон. Потом молча, смотря в голубые глаза, выжидает паузу и выходит из тамбура в направлении штабного вагона.

***

Арсения нет уже полчаса, и Антон решает выйти на поиски сладкого в щитовую. Но вместо вкусняшек, он обнаруживает там спящую Оксану. - Ты меня напугала. Ты че в темноте? - Ой, Антон, привет. Ты чего тут? - Да сладкого хочется, что аж до вас дошел, – врет он. – Есть че-нить похрумкать? - Да, в шкафчике бери вафли, пряники, зефир,– указывая на шкафчик рядом с раковиной. – О, я тоже тогда попью чаю, а то так прокараулю остановку через 15 минут. - Ага, я тебя понимаю, Окс. Вся суть штабного, хрен уснешь ночью, даже если высадки нет. Арсения до сих пор нет, и Шаст даже не скучает. Они с Окс разговорились про учебу и в принципе за жизнь. Оксана, как оказалось смишник* студенческих отрядов и это объясняет, как они с булочек из столовки перепрыгнули на тему всяких фестивалей и мероприятий. - Кстати, мы вот перед отъездом вообще тусанули. Почти все, кто здесь в рейсе из Москвы. Даже Попов. - Нихренаж себе. Не думал, что это тусовочный парень. - Ещё какой! – отвечает Окс, листая что-то в телефоне. – Вот, смотри. С семьей был и даже интервью-поздравление записал. – протягивая телефон в руки Антона. Мм..как круто.. и похуй. Почему сейчас Окс ты мне это показываешь? Почему, когда я ненавидел этого человека, никто мне этим не тыкал в лицо? Антон смотрит на пост, где красуется семья Поповых и в голове закипает. «Он семейный человек, Антош. Вот что нужно, а не ваши трахи-вздохи в купе…Отпусти его и не еби себя надеждами. У вас нет будущего, кроме перепихона». - Блин, это всё конечно прикольно, но мне кажется или поезд сбрасывает скорость? – ну надо же было, что-то сказать Окс. - Ой, точно, пошла открывать. – допивая остатки чая, говорит Оксана и выходит из купе. - Куда ты так летишь? – слышится голос в коридоре. - Станция же сейчас, – отвечает Оксана. - Тогда не задерживаю. Антон так и продолжает сидеть на диванчике в щитовой, как в этот момент знакомый голос заглядывает к нему. - Ну и чего ждем? – томно говорит Попов, указывая на выход. Антон уже ничего не ждет. Теперь всё изменилось. Это у него если что проблемы в семье. Я свободен. Мы просто играем. Эндорфины получаем. Раз нам хочется, то пусть будет так. И Шастун молча встает из-за стола и движется к начальнику. Тот берет его за руку и ведет к себе в купе.

***

Арсений бросает его на кровать и нависает сверху. Антон пытается надышаться запахом этого мужчины на сто лет вперед, поскольку для себя уже всё решил. Попов снимает с него рубашку и принимается выцеловывать шею, в то время как Антон хаотично бродит своими руками по торсу Попова. (пытаясь запечатлить у себя на руках его тело). В какой-то момент в голове снова всплывают фотографии из поста и Антон выдает: - Арс…может ускоримся? Мне нужно возвращаться на вагон, – шепчет на ухо Антон. - У тебя отдых, я договорился с твоей сменщицой. «Спасибо, Арсюш, что решаешь, как тебе надо». - Не, это не дело. Я хочу доработать до Питера и потом свалить на отдых с чистой совестью. - Ты такой упертый…и мой, – произносит Попов, утягивая младшего в поцелуй. «Уже нет» - Что нужно мне сделать, чтобы ты остался? – на секунду спрашивает Арсений, отстраняясь от губ. «Может все-таки попробуем, Антон, поговорить?» - Не скрывать от меня ничего, – оглашает Антон, немного рыча в поцелуй и хватая губами дрожащий выдох мужчины, прижимаясь к нему всем телом и сжимая пальцы на затылке. - А ты? – немного останавливая его наплыв, произносит Арс. « Чья бы корова мычала…» - А я ничего и не скрываю. - Дааа? А дела с Эдом? – и не дожидаясь ответа, продолжает. – Я знаю. - Это наши дела, Арс. Давай ты не будешь нам советовать, – отрезает Антон и убирает руки от своего начальника. - Тош, я не хочу, чтобы он тебя впутывал... - Я сам вызвался ему помочь. И его не брошу. У него кроме меня никого нет, как оказалось…И у меня тоже. - Боюсь предположить, кто для тебя я тогда.. - Не знаю, может любовник, а может просто человек, к кому я привязался..не знаю, Арс. Попов понимает, что лежать вместе после такой речи – плохой вариант и решает встать и пересесть на другу нижнюю полку. - Супер, Шастун! – аплодируя, говорит Арс. – Тебя травка твоя отпустила наверно, и ты снова приходишь в себя? День назад ты признался мне в своих чувствах, а сейчас я уже считай никто. - Нет, Арс... Ты именно кто! – говорит Шаст, садясь на кровать. – Ты постоянно влезаешь в мою жизнь. Тебя же прям умоляли приехать сюда по мою душу. И всё-таки ты поперся в командировку. А сейчас снова ебешь меня, а потом лайкаешь интервью Московского депо про день РСО, где ты шикарно проводил время с семьей! – останавливается Антон и дополняет. - Как тебе такое? Арсений выжидает время. Шаст его не торопит и ждет пока тот вымолвит хоть что-то. - Не знаю, что тебя там смутило…Скажу одно, если бы не та ситуация по Твери, то меня там не было бы. Я был бы с тобой на отдыхе, а не давал бы взятки и объяснительные всем подряд. «Пиздабол. Не верю! Не верю, что всё так сладко. Антон, нахуй это всё». - Арс, я не хочу всего этого. Мне нужно идти к Эду. - Прекрасно, ну да, наркота и Эдик куда лучше того, что ты имеешь со мной? - Апатия, разбитая рука, зависимости, трава, плохой сон, тревожность, глюки, проблемы с работой, долги, предательство… Напомни, что в этом списке я ещё приобрёл после знакомства с тобой? - Ты перестал быть кактусом! Ты позволил себе почувствовать эту жизнь, пускай и дерьмовым способом. Но со мной ты раскрылся! Антон понимает, что оставаться тут он больше не может. Эд был прав. Арс просто закрывал свой гештальт, и ему нужно было ещё раз получить власть над Антоном. Напоследок Антон кидает фразу, которая как нельзя кстати возникла у него в голове: - Хм..странный этот рейс на Кисловодск. Жопу зря рвал..- сухо выдавливает из себя Антон, смотря на Попова и выходя в коридор орёт – В жопу этот Кисловодск!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.