Нет.
4 мая 2022 г., 08:22
≪Почему ты так активно пытаешься мне доказать свою правоту, если с самого начала знала, что это все ложь? ≫
Никогда ты меня не слушаешь, моя забота для тебя пустой звук, бесящаяся капель, которая трезвонит каждый день с утра идиотичным интересом ≪как же ты поживаешь и что ел на завтрак≫. Почему вдруг твоё мнение из полного отторжения перешло в надежду, сначала активно продвигала идею одиночества, полного обнуления нашего общения и взаимоотношений в виде дружбы, а теперь готов ее продолжить лишь потому, что твой близкий смог тебя переубедить?
Сколько я плакал над экраном и изводил себя, пытаясь запустить своё сердце заново, и попытаться встать после твоего текста.
≪Ты не ушел от меня, даже после той моей правды≫. Каждый день я жалею, что связываюсь с тобой и подобными тебе, поедающими крысами и зомби, пожирающие мой мозг и помои, что от него остались.
Нервные клетки не восстанавливаются. Сколько раз я тебе намекал, насколько сильно ты ранил меня? Сколько раз я пытался тебе показать, что ты значишь для меня многое.
Благодаря твоей эмоциональности я узнал новое о себе. Например, я не умею слушать и слышать, я эгоист, пытающийся казаться кем-то другим, я оказывается отвратителен. И вдруг ты осознаешь смысл своих слов, лепечешь: ≪О нет, нет, я не хотел, это не так≫. Но ведь знаешь: если вытащить нож из раны, то станет лишь хуже. Кровь будет не только в теле раненого, она растечется быстрее по полу, перельется через проход в двери и вот ты стоишь в густой жидкости, пытаясь ≪исправить≫ ситуацию словами.
≪Я так тебя люблю, но больше я тебе этого не скажу≫
Почему просто нельзя сказать, что ты меня ценишь, что ты меня любишь. Почему ты говоришь эти ватные спасающие слова, лишь когда кровь начинает подступать к твоим ботинкам? Неужели не хочешь запачкать свои новые ботинки. Ах да, у тебя же есть ботинки, новые ботинки, что ты приобрела недавно и так не хочешь мне показывать, а когда спрашиваю в полуобморочном состоянии:
—Откуда эти ботинки? Что они такое?
Ты мнёшься, закрываешься.
≪Это твоя замена, этого не изменить≫
О Боже, Боже, Боже, глядите, люди, атеист уверовал, просит Господи спуститься к мученику, чтобы добить, чтобы испить вино в виде крови и искусить тело в виде святой булки. Как низко! Как ни стыдно!
Ботинку никогда не будет стыдно, ботинок не думает, ботинок устал, ботинок провонял носками, ботинок одевают и снимают, ботинок деформируется, из него выбивается вся вата, ботинок на свалке.
Как же давно я хочу оставить это все и просто уйти. Почему я так много умею и на меня так много вешают? В этом и заключается смысл талантливого ботинка? Все говно принимать на себя, защищая хозяина от всякой грязи и боли, попутно развлекая, а потом просто проститься как должное, потому что ≪это рано или поздно случится≫.
Как же раздражает твоё меняющееся мнение, которое никак не может устоять на месте. Лишь одна фраза человека и вдруг
ВАУ
Ботинок тебе нужен, к ботинку нужна ласка, но ботинок не должен беспокоить хозяина во время отдыха, потому что беспокоить сон его нельзя, он сердиться. С какого момента волнение меня отягощает.
Ботинок не ест, однако зажирает своё горе за конфетами Karl Fazer. Прекрасное времяпрепровождение, чувствую себя живым.