ID работы: 12078272

По-моему, одна роза лишняя

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Парни дошли до общежития. Через пот и кровь, но дошли. Друзья чуть не утопили друг друга в сугробах, что попадались им по дороге. К тому моменту как они дошли до дверей общаги, за шиворотом у Дженнифера был раскрошен снег, а у Майкла где-то в ботинке. ДжейДи пихнул брюнета в сугроб и рассмеялся, услышав его крики. - Эй! Джей! - парень поднялся на локтях и возмущённо посмотрел на Кенни. - Месть за снежок. - улыбнулся Дин и подал руку. - Давай, вставай. Белиш взял друга за руку и с силой потянул на себя. Дженнифер успел только выкрикнуть, прежде чем его лицо оказалось в снегу. Блондин поднял голову, помотал ею чуть-чуть, смахивая снег, и фыркнул, поворачиваясь к Майклу. - Это за то, что столкнул. - улыбнулся тот. - Ладно. - вздохнул Джейсон, поднимаясь. - Во-первых, встанешь теперь сам. - парень пригнулся, что бы оттряхнуть снег с коленок. - А во-вторых, пошли. Нам ещё домашку делать. Откуда у Джейсона Дина появилась адекватность? "Так, я ведь не знаю дверь." - понял ДжейДи, когда они зашли в здание. - Пошли. Напомню тебе нашу дверь. - Майкл схватил Джея под локоть и потащил его к лестнице. Джейсон еле поспевал за быстрым шагом друга. Они остановились у двери с номером 135. Майкл достал два комплекта ключей и подал один блондину. - Это твои. - кудрявый забрал ключи из рук Белиша. - В больнице их отдали мне. Дин кивнул. Пока друг открывал дверь в комнату, ДжейДи осмотрелся. Небольшая с одной двухэтажной кроватью, большим письменным столом, лампой на нём и шкафом. Напротив двери было окно, шторы на котором были задёрганы, из-за чего в комнате был полумрак. "Мило." - подумал ДжейДи. - "По крайней мере, в сто раз лучше, чем мой дом." Действительно, с отцом жить было мягко говоря неприятное занятие. Мало того, что постояные переезды, так отец ещё и пьёт, совсем не следит за языком, постоянно смотрит записи взрывов и частенько нехорошо прикалывается над сыном. Как, живя в таких условиях и в таком окружении, можно ещё не выстрелить куда-нибудь? Спросите у Дина, как он ещё не пристрелил своего батю. Джейсон уже подошёл к лестнице у кровати, которая вела на второй ярус, Майкл подбежал к нему и оттолкнул. - Я сплю на втором этаже. - брюнет сощурил глаза и улыбнулся. - Пиздишь. - мрачно процедил Дин. - Нет! - Да! - Нет! - Да! Парни уже подрались, если бы в комнату не зашла девушка. Белиш и Кенни тут же прекратили перепалку и посмотрели в сторону двери. В проёме стояла полненькая девушка с каштановым конским хвостом и спадающими на лицо прядями. На глазах очки, одета в розовый свитер. Какая-то особа знакомая, не думаешь, Дин? - Мальчики! - возмущенным, почти детским голосом прикрикнула девушка. - Что случилось? Майкл взглотнул. - Марта. Привет. Ты чего-то хотела? А то я просто объясняю Дженниферу где он спит. - парень повернулся к блондину. - Я? - Марта показала на себя. - Я подумала, что у тебя есть конспекты по последним темам. - Ну есть. А тебе зачем? Ты же вроде не на юридическом. - Белиш выгнул бровь. - Веронике нужно. Тут ДжейДи совсем прифигел. "Марта, Вероника... Марта Даннстрак! Лучшая подруга Ронни!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.