ID работы: 12078272

По-моему, одна роза лишняя

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Итак, вот уже-не-Джейсон сидел в аудитории и наблюдал за однокурсниками. Парень сидел дальше всех и он видел только их затылки. Вздохнув, Дин решил всё-таки слушать профессора, что бы не провалиться где-нибудь. "Если Дженнифер вернётся в свое тело, а я до этого завалю все его оценки, я испорчу парню дальнейшую жизнь." - именно так думал ДжейДи, когда принимал это решение. Но как бы парень не старался заинтересоваться речью профессора, юриспруденция его совсем не интересовала. Но, спустя примерно двадцать минут после начала лекции, блондин получил толчок в плечо от Майкла и ДжейДи сосредоточился окончательно. Делая небольшие заметки в тетради и записывая то, что просил преподаватель, Дин иногда обводил вгзлядом аудиторию. У него ведь где-то осталась та тетрадка с прозвищами? А, она осталась в прошлой жизни... Придётся заводить новую. Парень поправил свои светлые кудри и откинулся на спинку стула. Сколько осталось до перемены, ДжейДи не знал.

***

Долгожданная перемена настала ровно тогда, когда Дин меньше всего думал. Вместе с Майклом, блондин вышел из этой аудитории и отправился в другую. - Долго ещё? - спросил Джейсон. Какое-то несвойственное ему нетерпение постепенно обладевало парнем. Разве он когда-нибудь интересовался чем-нибудь также сильно, как и Вероникой? - Нет, лучше путь запоминай. - сухо ответил Майкл. - Когда-нибудь память ко мне всё равно вернётся. - фыркнул Джей в ответ на почти грубое высказывание брюнета, заствивив того прыснуть от смеха. Друзья дошли до аудитории, положили свои сумки и вышли в коридор, что бы там провести перемену. Они спокойно болтали, пока к парням не подошли двое каких-то качков. "Неужели Курт и Рэм выжили?" - первое, что пронеслось в голове Дина, пока он медленно поднимал взгляд на этих двоих. Дейсвительно, они были похоже. Джею даже показалось, что они тоже переродились и уже ожидал убидеть где-нибудь копию Чендлер. Хотя, ей Бог вряд ли дал аторой шанс. От этой недошутки уже-не-Дин усмехнулся. - Чё лыбишься? - спросил один из парней. - Или неприятностей захотел? ДжейДи фыркнул и демонстративно закатил глаза. Украдкой взглянув на Майкла, он увидел, как тот расширил глаза от ужаса. Школьные, кмх... простите, студенческие задиры. Прямо как эти футболисты. "Не буду тратить свой словарный запас на таких утырков. Зачем придумывать новые реплики для почти что одинаковых людей?" - Не знаю, в чём ваша проблема, но бьюсь об заклад: для вас её слишком сложно произнести. - ДжейДи уже знал, что дальше пойдёт драка. Со стороны обоих придурков послышались возмущённые вдохи. Потом один из них крикнул: - Держи его! ДжейДи успел увернулся от летящего в его сторону кулака, он влетел прямо в стену рядом. Дин пихнул, несильно, светловолосого в бок, недалеко от печени. Второй же, что пониже, хотел ударить Дженнифера по ноге, но тот поставил бегущему подножку и качок упал, а ДжейДи, усмехнувшись, развёл руки в сторону. Первый опомнился и ударил Джейсона кулаком в спину. Блондин прогнулся и еле удержался от падения. Но он в долгу не остался, кулак ДжейДи тут же полетел светловолосому в нос. Из него небольшой тоненькой струйкой полилась кровь. - Стив! - крикнул светловолосый. - Пошли отсюда! - Мы тебя запомнили. - пригрозил тот самый Стив, поднимаясь с пола. Они ушли в направлении медпункта, Майкл показывал Дженниферу, где это.

***

- Вау, бро, это было круто! - Хех, не стоит, этих придурков нужно было проучить. - смущённо ответил ДжейДи. - Хотя бы когда-то. И кто это сделал бы, если не я? - он гордо улыбнулся. Майкл рассмеялся. - Похоже, с памятью ты потерял и страх. - Дин подхватил смех брюнета и парни даже остановились, дабы отсмеяться. - А если серьёзно, когда ты научился так драться? - спросил Майкл, когда они успокоились. Дженнифер пожал плечами. - Я был слишком зол, что ли. - блондин отвёл взгляд. - Или слишком увлечён дракой. - Не-не, когда ты научился? - поправил Белиш. ДжейДи запустил руку в светлые кудрявые волосы - к которым он до сих пор не привык - и отвёл взгляд. - Бро, я хз, честно. Может это вместо потерянной памяти и страха? Так, компенсация. - и они снова рассмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.