ID работы: 12078305

Пиар-ход

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Жаркое прикосновение двух тел, словно пожар, распаляло белоснежную простынь под собой. Длинные когти впивались в широкую спину, оставляя алые отметины. Стоны разрезали ночную тишину. Девушка плавилась под опаляющим дыханием парня. Страстные поцелуи в унисон. Она чувствовала, конец был близок и просила его ускориться. Ноги дрожали от нарастающего напряжения, спинка кровати билась о стену, предоставляя соседям слышать, как двоим сейчас безумно хорошо… — Олли! — Илона подорвалась на кровати. Первым делом девушка осмотрелась вокруг на наличие ночной близости. Ее сердце вот-вот готово было выскочить из груди. Растрепанные волосы в разные стороны, сонная мордашка и ничего совершенно, что могло ее так испугать. Брюнетка плюхнулась на мягкие подушки и на пару минут прикрыла глаза. Это просто сон, сама себе прошептала девушка. Сон тут же сняло как рукой, спать больше не хотелось. До работы в баре ещё пару часов, а ложиться обратно смысла нет. Собрав всю волю в кулак, Илона поднялась с постели и подошла к плотно занавешенным шторам. Резко распахнув ткань, в лицо ударил яркий свет. Ну что ж, с добрым утром! Босыми ногами, лишь в одном нижнем белье, Илона стала прислушиваться у двери, проснулся ли хозяин квартиры. Но не через минуту и не пять, звуков не было. Девушка выдвинулась в сторону кухни. Ее путь был мимо приоткрытой двери в спальню. Ох уж это любопытство. Брюнетка краем глаза видела, как та самая широкая спина, вздымающаяся неторопливо вверх, была скрыта на половину серой простыней. Его сильные руки спрятаны под подушкой. Олли мирно продолжал спать. Что-то под грудной клеткой забилось с трепетом. Брюнетка отогнала от себя все эти мысли и прошла дальше на кухню. Хозяйничать по шкафчикам было неловко. Но раз уж сам хозяин пригласил ее в квартиру, значит можно и пошариться, промелькнуло в голове у девушки. Илона открыла холодильник, куча зелени, овощей и фруктов. И это лишь малая часть всего содержимого. Даже здесь, все разложено по своим полочкам. Страшный человек, этот Олли Матела. Илона решила приготовить тосты и омлет. Все, что нужно, она достала из холодильника и разложила на мраморной столешнице, при этом включив на фон негромко плазму. Постепенно, по кухне начал расходиться ароматный запах, Илона все делала очень тихо, дабы не разбудить Олли. Немного пританцовывая, брюнетка аккуратно перевернула содержимое на плите. Кофейная машина звонко запищала, оповещая о приготовленном кофе. Она даже и подумать не могла, что за ней в данный момент наблюдал парень. Ещё не до конца отошедший ото сна, Олли, прислонившись к дверному проему, стоял и любовался прекрасной фигурой девушки. В голове тысяча мыслей, но он старался об этом не думать. Илона потянулась к верхнему шкафчику, чтобы достать пару тарелок, его взору открылась шикарная картина. Девушка встала на носочки и пыталась дотянуться. Ее рост не позволял этого сделать, вот тогда он и подумал, его выход. — Я помогу. — Что…? — Илона до такой степени дёрнулась от неожиданного голоса за спиной, что резко развернулась и влетела всем телом в парня. Олли тут же ухватил ее за талию, дабы не упасть обоим на кафель, — Извини, я тут…я испугалась! — Илона, ты чего? Прости, я кажется резко подошел. — он улыбался и смотрел в ее глаза. А ведь так хотелось опустить взгляд ниже, но он держался. — Завтракать будешь? Я немного похозяйничала у тебя. — девушка отвернулась к плите и взяв поочередно тарелки, стала накладывать еду. Олли тем временем молча сел за стол. Взгляд так и стремился на ее фигурку. — Запомни, ты можешь делать все, что считаешь нужным, идёт? — она поставила перед ним тарелку и вручила вилку. — Идёт. — тихо ответила девушка. — И ещё…оденься пожалуйста. — синие, как океан глаза сверлили девушку взглядом. Илона молча поднялась и пошла в свою комнату. Вернулась она уже в широкой футболке и села напротив. Завтрак проходил в молчании обоих. Лишь на фоне шла какая-то передача. Олли периодически поглядывал в плазму, ему потребовалось минут ещё десять, чтобы проснуться окончательно. Опустошив свою тарелку, парень встал из-за стола, девушка ещё кушала. — Спасибо большое, было вкусно, — Матела подмигнул Илоне и направился в сторону гостиной, уже оттуда он добавил, — Кстати, ты же на работу сегодня? — Да, вот уже скоро буду собираться. — Тогда я тебя подвезу. — кудрявый показался снова на кухне. — Не нужно, Олли! Нас могут заметить и тогда будет ещё больше вопросов. — на ее слова парень лишь выгнул бровь. — Я довезу. — спорить с басистом было сложно, в таком случае пришлось лишь согласиться. Девушка убрала все со стола, помыла посуду за собой и направилась в душ. Горячие капли стекали по изгибам тела. Илона подставила лицо под воду. Ни о чем больше не хотелось думать, совершенно. Но от прошлого не убежишь, как ни крути. Она не хотела думать, как ее судьба может извернуть так, что бегут мурашки по коже. Все сама, никогда не жалуйся и ничего не рассказывай! Прошептала себе под шум воды Илона. 8:20 и девушка уже была полностью готова. Олли сидел в гостиной на диване, уткнувшись в телефон и ждал только ее. — Можем ехать? — скромно спросила брюнетка, на что Олли улыбнулся и пошёл следом за ней на выход. Парочка спустилась в паркинг и направилась в сторону внедорожника. Телефон Матела дал о себе знать. Судя по голосу, как поняла Илона, это был Йоэль. Она лишь молилась, чтобы кудрявый не ляпнул, кто сидит рядом с ним на пассажирском сидении. Дорога заняла приблизительно ещё минут двадцать и вот машина плавно притормозила у входа в бар. — Я сегодня на студии до позднего вечера буду. Держи ключи, если что набирай. — Олли вложил в руку девушки ключи от своей квартиры. Значило ли это что-то, не думаю. Но для девушки казалось чем-то большим. — Хорошо, я тебя поняла, — Илона уже вышла из машины и когда развернулась, встретилась с теплым взглядом, — Олли, спасибо тебе, за такую заботу. — Это мелочи. Брюнетка проследила за удаляющейся машиной и вошла в бар. Сейчас ещё нет ни единой души. За барной стойкой девушка обнаружила свою подругу. Высокая брюнетка протирала один бокал за другим. — Привет, дорогуша. Ты сегодня вовремя. — Вилма лишь хохотнула и поставила по привычке перед Илоной чашку кофе. Это их личный ритуал. Кто первый приходит на работу, тот и готовит другому кофе. — Привет, сегодня как видишь выспалась. — Илона не стала вдаваться в подробности. Девушка села за стойку и взяла в руки чашку с кофе. — Кстати, я вчера проходила мимо твоего дома, свет не горел. Ты у кого-то ночевала? — С чего ты взяла? — Илона сохраняла спокойствие. — Да так, просто предположила. — брюнетка чувствовала, что подруга что-то явно не договаривает. Она более чем чувствовала людей и от нее невозможно скрыть все. — Вилма… — Тебя искал парень! Черт, Илона, он странный, ты куда-то вляпалась, скажи? Если тебе нужна помощь, не молчи. — Илона замерла на месте. — Как он выглядел? — ее голос дрогнул. В ушах раздался противный писк. — Высокий, видно, что подкаченный, шатен. У него на руке тату была… — Вилма повернулась на девушку и тут же замерла, ее взгляд упал на правую руку подруги, — Такая же, как у тебя. — Это невозможно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.