ID работы: 12078428

Неугасающая звезда

Джен
NC-21
Завершён
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 Неделя в плену

Настройки текста
Проведя неделю в плену. Я не мог толком двигаться, на месте старых ран и синяков появлялись новые. Каждый день меня закованого, нещадно избивали, пытали до потери сознания. Я лишился правого глаза, после неудачного побега. После побега меня стали приковывать по крепче, а у входа в камеру дежурили футы, но только это были не роботы а люди сменявшие друг друга каждые шесть часов. Я сидел на коленях не в силах пошевелиться, мои руки были закованы в цепи за спиной, на шее была цепь, ноги так же были прикованы друг к другу цепями. Так что шанцев снова сбежать у меня небыло. Я мог сидеть лишь на коленях, вить стоило мне сменить позу, цепь на шее затягивалась и сильно довила мне на горло, так что бы я не мог дышать, вить другой конец цепи был прикреплён к потолку камеры. Но к счастью для меня, нашёлся тот, кто имел сострадание и хотел мне помочь, его звали Крис, он один из футов людей охранявших мою камеру. Он приносил мне украдкой еду и воду, помогал справиться с ранами. Я начал ему доверять. Хотя это и могло стоить ему жизни. Вить Шреддер хотел, чтобы я умер от голода и пыток. С каждым днём переносить пытки становилось всё сложнее. И вот после очередной пытки я не приходил в себя двое суток. Крис каждый день заходил ко мне, проверяя моё состояние, перевязывая чистым бинтом мои вновь открытые раны, промывал и перебинтовывал рану на месте моего недостающего глаза, что бы не было заражение крови. Я дышал очень слабо с каждым днём, Крис всё больше волновался за меня, боялся, что я не выживу. Очнулся я на третий день всё так же закованный в цепи. Увидев одним глазом перед собой Криса, я спросил тихим голосом. – Крис что ты здесь делаешь? – Я просидел возле тебя два дня и очень сильно волновался, ты был без сознания всё это время ответил он – Два дня? – Да сказал он и дал мне ложку куриного супа. – Но...но почему ты помогаешь мне? – Я знаю, что будет со всеми, кто попадает в плен к Шреддеру, и мне тебя стало жалко сказал Крис опустив глаза – Спасибо с улыбкой ответил я но тут же закашлялся – Леонардо? испугано спросил он – Со мной всё в порядке тихо ответил я – Ладно мне уже пора, отдыхай Он опустил голову, а через минут пять я уснул. Увидев, что я сплю он ушёл.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.