ID работы: 12078428

Неугасающая звезда

Джен
NC-21
Завершён
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 Неудачное спасение и смерть Лео

Настройки текста
Я проснулся от громкого шума. В камеру вошли футботы, они сняли цепь с шеи и я смог нормально вздохнуть они сорвали окрававленный бинт закрывавший мой глаз. С рук и ног цепи снимать не стали. Я не понимал что происходит. Они молча потащили меня в тронный зал и бросили на колени перед Шрёдером. Оказавшись в троном зале я видещем глазом искал Криса, но Шреддер узнал что Крис мне помогал и казнил его. Я превёл взгляд на Шреддера и смотрел ему прям в глаза. – И так Леонардо или ты скажешь где твои братья и будешь жить или ты умрёшь, сегодня с усмешкой проговорил он – Я не чего тебе не скажу, некогда, консервная банка злобно сказал я – Ну что ж значит смерть, ты сам выбрал такую судьбу Шреддер подошёл ко мне, и ударил по щеке оставляя глубокий порез. – Карай, убей его обратился он к девушке, возвращаясь на свой трон – Да, отец грустно сказала она и подошла ко мне сзади с моей катаной. – Карай, я верил тебе очень тихо проговорил я Она не чего не ответила Только я приготовился к смерти, тут ворвались мои братья. – Раф выкрикнул я – Лео что... что они с тобой сделали? с ужасом воскликнул Раф увидев что у меня нет глаза. Потом он с яростью посмотрел на Шреддера и хотел напасть – Не так быстро Рафаэль Шреддер кивнул Карай, и та приставила катану к моему горлу оставляя неглубокий порез, тем самым показывая серьёзность происходящего. Из пореза тонкой струйкой потякла кровь. В первые в жизни мне было очень страшно, но я боялся не за себя а за братьев, вить если я погибну то как они будут без меня. – Кидайте оружие или ему конец с оскалом сказал Шреддер. Братьям не чего не оставалось делать, как бросить оружие Шреддер снова кивнул Карай – Леонардо, если ты сможешь то прости меня Сказала Карай чувствуя за собой вину И в туже секунду я почувствовал как катана перерезала мне горло, я упал истекая кровью на глазах у братьев. – Отступаем приказал Шреддер, футы и Карай отступили. Братья тут же кинулись ко мне. Дон аккуратно снял цепи с рук и ног, проверил пульс он был слабый, но всё же был. Раф быстро хотел скоманывать об отступлении но я остановил его. – Ра.......Раф....пос....лушай.... ме.....ня тихо позвал его я – Что Лео? Мне не хотелось умирать, но понимал что время идёт на секунды и я скоро умру, сил у меня почти не было. Я очень тихо сказал брату – Раф.... по... заботся... о мас....мастере Сплин.....Сплинтере – Не говори так Лео, мы тебя обезательно вылечим и ты встанешь на ноги, слышишь не смей уходить. – Про.....Простите.... мне.....меня....... бра......братья.... Начав задыхаться, я грустно думал в свои последние секунды жизни, что это конец, и как же без меня будут жить братья и сэнсей. А затем сделав последний глубокий вдох я закрыл единственный глаз и затих навсегда. Потом следовала лишь темнота и полная тишина, но через секунду я видел себя и братьев со стороны. – Лео нет в панике кричал Раф Но я уже не слышал его, мой один глаз был закрыт а на месте второго была кровоточащая рана, с уголка губ текла кровь, на шее был очень глубокий порез, так что шансев выжить у меня не было. Дон ещё раз проверил пульс на шее и руке пачкаясь в крови, но пульса негде уже не было, я начал остывать. – Он...мёртв дрожащим голосом сказал Донни. – Да будьте прокляты футы в бессилии и бешенстве кричал Раф. Через минут десять братья положили мой остывший труп в вездиход, и уехали домой с грустными вестями для отца, а я, я отправился за ними. Братья меня не видили и не слышили хотя чувтвавали что я нахожусь рядом с ними.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.